|
|
C нами с 28.04.2012 Репутация: 4.9
|
|
BLiSS писал(а): |
lumia, самое простое правило похудения- не есть. Что сложного?
|
Чушь собачья.
Это вот "не есть" возвращается с избытком как только снова начинаешь нормально питаться. Речь, конечно, не о пельменях с майонезиком. Только сбалансированное питание и тяжелые нагрузки, вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
одних лишь занятий мало, чтобы всегда быть мотивированным лучше всего заниматься в группе, где все друг друга поддерживают; например есть интересный проект тяжелаяконфетка.рф где 3 раза в неделю занятия с тренером + лекции по перезагрузке сознания в плане питания, народ уже по 5-7 кг за месяц сбросил, и это только начало)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Asura, а чтоб не вернулось да еще с избытком, надо спортом заниматься,если ваш организм не может сам вес удерживать на одной цифре. У меня вес уже много лет один и тот же.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rez1deNT, ага, тоже слышал про этих ребят, говорят хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2013 Репутация: 38.9
|
|
|
I1nPtnI9VyQ.jpg - Просмотров: 26
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
BLiSS писал(а): |
самое простое правило похудения- не есть. Что сложного?
|
Офигеть! Вчера до восьми вечера ничего не ел и весь день тяжести таскал. Был удивлён сброшенной паре кило.
А я думал, это субурбанистический миф.
Но каждый день я бы так не смог.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.12.2014 Репутация: 4.2
|
|
не есть это самый плохой вариант и его посоветуют дилетанты, любой диетолог вам скажает, что на ЕСТЬ и есть много и часто по системе правильного питания, только в этом случае организм расстанется с жировым запасом.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Тафарай писал(а): |
Офигеть! Вчера до восьми вечера ничего не ел и весь день тяжести таскал. Был удивлён сброшенной паре кило.
|
Это вы воду потеряли, а жировой процент в организме конечно уменьшился, но скорее всего на 0,05% в этот день.
Так что не обманывайте себя.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Чушь собачья.
Это вот "не есть" возвращается с избытком как только снова начинаешь нормально питаться. Речь, конечно, не о пельменях с майонезиком. Только сбалансированное питание и тяжелые нагрузки, вот.
|
Если после "нормально питаться" вес ростет значит питание не нормальное точно.
Большенству что бы скинуть 5-7 кг достаточно действительно нормально питаться начать, а потом уже нагрузки.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.04.2012 Репутация: 4.9
|
|
myfreenet писал(а): |
Если после "нормально питаться" вес ростет значит питание не нормальное точно.
Большенству что бы скинуть 5-7 кг достаточно действительно нормально питаться начать, а потом уже нагрузки.
|
Дело в том, что без нагрузок сперва сгорают мышцы, а не жир. Способ "не есть" приводит к тому, что мышцы замещаются жиром, и все становится еще хуже, чем было. Но вообще да, питание в любом случае должно быть нормальным. Ни больше, ни меньше необходимого.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2014 Репутация: 16.5
|
|
Satanklaus писал(а): |
lumia, а вам тренер еще до сих пор журнал тренировок не завел? я бы задумался...
|
Это отдельной графой в прайсе прописано и тренеру не выгодно заводить ( показывать) и рассказывать про такой журнальчик.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
lumia, есть сайт, бесплатный http://www.dietaonline.ru/ , хорошие статьи про питание, хороший счетчик калорий, можно завести дневник и друзей по интересам ( мужчины там тоже есть), сразу скажу про минус, программа рассчитывает рекомендуемый калораж очень низкий, лучше самому посчитать и поставить свои цифры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрела я этот сайт. Мне насчитали, что надо еще поправиться. При росте 185 см я должна весить 79 кг. Что-то многовато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata_v, мне кажется вы пол не правильно указали. Вы скорее всего должны весить до 70 кг, если правильно указали свой возраст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я проверила, пол правильно указала. Вот моя цель весить 65 кг, сейчас 72.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata_v, я не специалист, но мне кажется (и это личная оценка) что при росте 185 см весить 65 кг - это дистрофия.
Если вы уже родили всех запланированных детей и откормили их грудным молоком, то конечно можно и провести эксперимент.
Но ваш вес скорее всего идеальный (70 кг)
Вот если есть проблемные зоны, то боритесь с ними. Но вес не снижайте.
|
|
|
|
|
|
|
|