|
|
C нами с 07.05.2008 Репутация: 62.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день, я вы считали затраты предприятия и себестоимость одной поездки, плюс рентабельность?
На каком основании вы считаете? Вы на калькуляторе считаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nlena писал(а): |
Я считаю стоимость необоснованно завышенной
|
А расскажите пожалуйста, на каком основании вы сделали такой вывод?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Грамотно составлена петиция. Подписался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
регулирование тарифов пассажирских перевозок, осуществляемых, в том числе, частными перевозчиками, является задачей Администрации Раменского района
|
а это на основании чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.05.2008 Репутация: 62.8
|
|
Здравствуйте, ответы на эти вопросы я и сама хочу получить в Администрации Раменского ПАТП. А еще потому, что я считаю, что моя з/п работника здравоохранения не поспевает ни за транспортом, ни за продуктами. А еще потому что не хочу относиться к категории: "Нас ...., а мы крепчаем". И именно поэтому меня сейчас удивляет большинство комментариев. Извините, если кого обидела, но я просто просила петицию подписать. Если не согласны,лучше оставьте сообщение без комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работаю в Домодедово. Стоимость проезда в маршрутке до метро Домодедовская стоила 90 руб. После нового года цены снизили до 65 руб (вроде какой-то закон вышел). Петицию подписала.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.04.2014 Репутация: -38
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.08.2013 Репутация: 15.6
|
|
Raidex писал(а): |
Добрый день, я вы считали затраты предприятия и себестоимость одной поездки, плюс рентабельность?
На каком основании вы считаете? Вы на калькуляторе считаете?
|
На том, что в соседних областях плата за проезд в маршрутке 16-20 рублей, а затраты перевозчиков сопоставимы с раменскими. Прибыльность в регионах хорошая. Знаю это по примеру ивановской области и г. Иваново. Поэтому 35 рублей - это грабеж, 30 тоже. Петицию подписал.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2011 Репутация: 29.5
|
|
Подписались!!! nlena, вы молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маршрутные автобусы "Газель", к слову, Раменскому ПАТП не принадлежат.
Noise_Reactor писал(а): |
Надо сразу письмо Путину писать. Он скажет: «Вы, что с ума посходили?!» и вернет как было
|
Стоимость проезда в муниципальных автобусах по нерегулируемым тарифам (читай: маршрутках) устанавливает предприятие-перевозчик исходя из собственных нужд и согласовывает оную с администрацией муниципалитета.
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slash писал(а): |
Я считаю стоимость необоснованно завышенной
|
А расскажите пожалуйста, на каком основании вы сделали такой вывод?
|
Ну, хотя бы, на основании того, что расстояния в Раменском смехотворные, а цена выше, чем сейчас в московских маршрутках, бегающих на бОльшие дистанции и торчащих в пробках (от 15-й Парковой до Перово доехать всё ещё 30 рублей, например).
Может ЗП в Раме у водятлов больше? Или бензин дороже?
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vajor_new писал(а): |
Ну, хотя бы, на основании того, что расстояния в Раменском смехотворные, а цена выше, чем сейчас в московских маршрутках, бегающих на бОльшие дистанции и торчащих в пробках (от 15-й Парковой до Перово доехать всё ещё 30 рублей, например).
Может ЗП в Раме у водятлов больше? Или бензин дороже?
|
есть простой способ бороться с такой несправедливостью (а заодно и с переполненностью маршруток)-не пользоваться данным видом транспорта и тем самым закончить произвол коммерческих организаций перевозчиков по отношению к себе. заодно и для здоровья польза.
Dr_Venkman писал(а): |
Маршрутные автобусы "Газель", к слову, Раменскому ПАТП не принадлежат.
|
у нас многие об этом не в курсе и неразобравшись сразу бегут петиции строчить
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
nlena, вы на вопрос все таки ответите или еще раз предложите воздержаться от комментвриев???
linch писал(а): |
Цитата:
регулирование тарифов пассажирских перевозок, осуществляемых, в том числе, частными перевозчиками, является задачей Администрации Раменского района
а это на основании чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
С 16 февраля оплата за проезд в наших страшных маршрутках возросла аж до 35 рублей!
|
Не могу сказать что владение частным транспортом дешевле обходится...
Жаль что кому-то дорого стало, но может просто пытаться заработать больше? Мне вот что-то не помнится случай чтоб мне что-то лечили за дешево, выходит деньги в здравоохранении есть.
И именно поэтому меня сейчас удивляет большинство комментариев. Извините, если кого обидела, но я просто просила петицию подписать. Если не согласны,лучше оставьте сообщение без комментариев.
|
Ну да, для сбора подписей используете популярный в народе форум, но форумчанам комментировать ваш эмоциональный выплеск нельзя. Терпите. Это форум. Сюда потрещать приходят, и будь иначе то вы бы и 2 подписей не набрали тут.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|