10 декабря начинаем строить крепость из льда и снега.
Приглашаю всех желающих помочь в возведении крепости.
Первое собрание состоится 10 декабря 2012, в 15 часов,
в сквере между улицами Фрунзе и Жуковского.
Строительство ведется с 10 до 22.00 каждый день.
Последний раз редактировалось: INDIkatus (15 Дек 2012, 16:45), всего редактировалось 2 раз(а)
у меня под окнами в сквере строили снежную горку из какого-то грязного снега. Не успели доделать как началась оттепель. Вот стояла она такая вся коричневая, а одним прекрасным утром я выглянул в окно, а горку как корова языком слизнула. Похоже погрузчиком с ковшом разобрали и на самосвалах вывезли. Иначе она таяла бы до лета.
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
Ну учитывая, что после них фонтан пришлось ремонтировать - думаю не стоит
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0 Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
vinny, вы, конечно, извините, но с чего вы взяли, что фонтан ремонтировали после крепости, а не изз-за того, что уже долгое время он выглядел, мягко говоря, неприлично?
По поводу крепости... Наверняка планируется подобный проект, но опять же нужны неравнодушные люди. я думаю, что если каждый, кто готов помочь - отпишется в этой теме, то в этом году в городе вырастет по-настоящему красивая и прекрасная крепость)
Приглашаем всех на торжественное открытие снежной крепости в Жуковском
14 февраля в городе откроют снежную крепость с горкой, которую построили на территории спорткомплекса Метеор силами волонтеров по проекту архитектора Святослава Тенишева
18:00 открытие снежной крепости (площадка справа от городского бассейна)
19:00-20:00 дискотека, конкурсы, детская анимация
20:00 запуск небесных фонариков
Зовите всех своих друзей! Чем больше людей, тем масштабнее, а значит, красочнее запуск!
Это будет незабываемый вечер в честь Дня всех влюбленных!
Продажа фонариков будет организованна на месте запуска