Совсем Макаревич сдал!Сколько эпитетов,что не слово! Наверное голову долго ломал над текстом,чтобы в духе было,да чтоб хлёстко )) Только что то не вышло..
Вот и будете её за рюмкой водки петь ,многострадальцы вы наши!
Я обычно не обращаю внимание на идеологическую позицию "людей творчества". Например, с удовольствием смотрю Басилашвили (упёртого "белоленточника") и считаю его роль Воланда в фильме Бортко выдающейся, несмотря на сильное расхождение с оригиналом. Но Макаревич - он уже фрик, а не певец. В каждой новой песне про г**но... Завязываю его слушать, будет тошнить.
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
Расхождение минимальное. Это в фильме Карры полный пипец, а у Бортко весьма приближено к оригиналу.
Я имел в виду, что Басилашвили не 40 лет ))
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
_____________________________ Последнее интервью иммунолога, професора, доктора медицинских наук
[Александра Борисовича Полетаева]
https://youtu.be/E-z4eDH0aqQ
Макароныч на говно исходит: на концерты не ходят в телевизоре не показывают. Остаётся только дристать на адекватных представителей культуры.
Цитата:
Известный своей симпатией к украинским карателям российский музыкант Андрей Макаревич назвал «мерзавцами» своих коллег по цеху: Александра Скляра, Гарика Сукачева и Ивана Охлобыстина.
Они удостоились столь резкого эпитета за то, что записали в поддержку Донбасса ролик с песней военных лет «Давай закурим товарищ по одной». Видео заканчивается словами «Держись Донецк, мы с тобой!»