|
|
 C нами с 22.04.2006 Репутация: 182.2  
|
|
не могу представить ничо подобного с участием моих родителей
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.02.2006 Репутация: 1.1  
|
|
а поставьте себя на их место
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ProniK: это очевидно невозможно, уж очень разные у нас с ними условия жизни в сходном возрасте
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я думаю,если родители в очень хороших отношениях всегда были,то это будет очень больно и обидно,а если отношения и так никакие.то это будет понятно и неудивительно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
меня это не интрерисует это их жизнь личная!если канечно они поделятся попросят совет то я не откажу в общем я считаю что каждый имеет право на свободу действий
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как-то в 16 лет увидел, как отец пытается "закадрить" какую-то молодуху. Было неприятно...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня родители разведены. по-моему это и так уже о многом говорит
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Развод родителей - одно из неприятный обстаятельств для неокрепшего молодого организма,я через это прошел,честно говоря было просто отвратительно,все время слышать ругань родителей.Надеешься на воссоединение семьи,а получается все гораздо хуже...
|
_____________________________ Ты - не работа,Ты - не количество денег в твоем банке,Ты - не машина,за рулем которой ты сидишь,Ты - не содержимое твоего бумажника,Ты - поющее танцующее дерьмо,не хрена не центр этого мира!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вот вот... и даже друзьям сначала говорить не хочешь.. как бы думаешь, что все измениться к лучшему. а вот нет..
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В силу своего тогдашнего возраста я это воспринимал одновременно и всерьез и одновременно в шутку,думал вот родители хотят проверить чувства своего сына,тобишь что он так себя ведет,вот мы ему подлянку кинем(извените за тафтологию),а тут вышло - все прошло ужасно,мало того что все произошло в канун Нового года,так еще отец сообщил,что мол он уже жентился на другой(мои родители были в гражданском браке),мой шок не имел предела,с тех пор у меня наблюдается что ли своеобразная паталогия - я не могу определить кто говорить правду а кто нет...вот..
З.Ы. мне было тогда 12 лет,всетаки как никак мало...
|
_____________________________ Ты - не работа,Ты - не количество денег в твоем банке,Ты - не машина,за рулем которой ты сидишь,Ты - не содержимое твоего бумажника,Ты - поющее танцующее дерьмо,не хрена не центр этого мира!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мои родители не изменяли друг другу. В папе уверена на 100%, в матери на 97, наверное . Но ругались всю жизнь и не сочувствовали друг другу, и вообще ничего хорошего. Потом я встретила семью, где изменяли и не скрывали это, но отношения в семье выглядели хорошими, цивилизованными, супруги интересовались проблемами друг друга. И вот мне тогда по молодости и по глупости показалось, что так намного лучше, чем у моих родителей. Но Закончилась эта наблюдаемая на протяжении многих лет "псевдоидиллия" совершенно ужасно, и на детях это жутким образом отразилось.
Сие лишь один пример из многих.
И вот я что хочу сказать, измены есть и будут, но это не значит, что мы должны признать их вещью обыкновенной и нормальной. Точно так же не искоренить преступность, всегда были, есть и будут убийства, но мы же не признаём убийство обыкновенной нормальной вещью!
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.06.2005 Репутация: 202.9  
|
|
Никогда не интересовался такими вопросами. Палюбому они старше, им виднее и не мне сосунку их судить. Жисть штука сложная. У всех разная. Мало ли что бывает. Вот некоторые утверждают что инопланетяне существуют, а некоторые добавляют что "Путин-наш президент" При мне никогда не обсуждался этот вопрос. Ни за мамой ни за папой никаких намеков на измены не замечал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Изменяли и в последствии развелись.Но мне кажется что относится к этому надо легче!Я была только За, потому что на кой черт мучить друг друга ссорами и криками.И будучи сейчас взрослой девочкой представить себе не могу как мождно жить с человеком к которому охладела(((
|
_____________________________ Если можешь, исправь заблуждающегося; если же не можешь, то вспомни, что на этот случай тебе дана благожелательность!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это отвратительно...
у меня такое было, но своими тогдашними истериками я положила этому конец и вернула всё в норму
|
|
|
|
|
 |
|
|