|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PureCitizen писал(а): |
ERNY писал(а): |
Друзья,подскажите пожалуйста,есть комп,роутер,и телек с wi-fi.
нужно сделать что-бы на компе было изображение с монитора,можно ли это сделать без проводов?
|
С какого монитора? И что значит "на компе" - на боковой крышке корпуса компьютера что ли?
|
прошу прощения,нужно что-бы изображение с монитора было на телевизоре,без проводов,как это сделать,фильмы смотрю нормально через wi-fi,с помощью smart share от LG
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ERNY, эту функцию не пользую, но она есть у меня в home media server. Работает через функцию DLNA
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NIK писал(а): |
ERNY, эту функцию не пользую, но она есть у меня в home media server. Работает через функцию DLNA
|
а можно по подробнее как это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот тута написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там по большей части рассказывается как расшарить файлы для просмотра,это все у меня уже есть,телек LG,smart share есть,мне нужно именно раб стол перекинуть на телевизор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ERNY, вторая ссылка на первой странице. Примерно в середине статьи.
Ориентируйтесь по абзацу "В левом окне, будет появляется медиа-контент, который находится в тех папках и дисках, к которым мы открыли доступ. Нажмите правой кнопкой мыши, например на фотографию, и выберите «Воспроизвести на«, дальше выбираем наш телевизор."
Если честно, на постоянку использовать не удобно. С телика ни перемотать, ни паузу поставить. Я купил себе приставку на андроиде к телевизору, с которой в данный момент и вещаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NIK писал(а): |
ERNY, вторая ссылка на первой странице. Примерно в середине статьи.
Ориентируйтесь по абзацу "В левом окне, будет появляется медиа-контент, который находится в тех папках и дисках, к которым мы открыли доступ. Нажмите правой кнопкой мыши, например на фотографию, и выберите «Воспроизвести на«, дальше выбираем наш телевизор."
Если честно, на постоянку использовать не удобно. С телика ни перемотать, ни паузу поставить. Я купил себе приставку на андроиде к телевизору, с которой в данный момент и вещаю.
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, не получается пробросить порты в сети авиел. Роутер ZyXel Kinetic Giga ll.
Что делаю не так?
Заранее спасибо.
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xcom,
У меня такой же роутер, но и провайдер Жукнет, так что конкретно не помогу...
1. Строка "Перенаправлять на адрес" : там должен быть IP твоего ПК, а сейчас IP роутера. IP адрес ПК можно увидеть на третьей вкладке (те, что внизу экрана), на странице "Устройства".
2. У Авиэла VPN, а у ЖН PPPoE - но все равно попробуй др параметры строки "Протокол". Например присутствующие там "Home Network" или "Internet".
Просто ради примера скрин с моими настройками проброса портов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Схожая проблема и у меня. На прошлой неделе ноут был отнесен в сервис http://www.remphone.ru/ и через два уже был готов. Парни работают на ура, можно сказать. Очень довольна осталась!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2006 Репутация: 110.3
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, столкнулся со следующей проблемой:
Настроил себе wi-fi роутер TP-LINK, пытаюсь подключиться к нему с ноутбука. ОС Windows XP.
Нажимаю на сеть и Подключить, компьютер выдаёт сообщение "Системе Windows не удалось обнаружить сертификат для входа в сеть". В интернете предлагают решение - в свойстах предпочитаемых сетей снять галочку "Включить проверку подлинности IEEE 802.1x для этой сети". Выполняю, нажимаю ОК.
Пытаюсь подключиться - выдаёт тот же результат. Захожу в свойства подключения - эта галка снова стоит. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Земляки.
А сможет мне кто-нибудь подсказать,
реально ли связать по проводу в режиме WDS два таких девайса:
TP-LINK Wireless N Router WR841N (он сейчас работает)
и D-link Dir 300 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
|
|