|
|
C нами с 22.12.2014 Репутация: 4.2
|
|
Был сегодня в Егорьевске по работе и перед 14 февраля решил купить небольшой презент жене. Мой выбор пал на одну из ювелиро. зашел посмотреть серьги с сапфирами на что продавец сказала мне когда я около витрины разглядывал: Молодой человек вы ошиблись витриной - с фианитами серьги напротив, а эти с настоящими камнями. 3,14пец. Развернулся и ушел. В результате купил серьги в другом магазине с 18 сапфирами и 10 брильянтами. Спасибо красивой девушке продавцу! Вот скажите мне разве продавцы не мотивированы продать?
|
Uuo58VDEAMA[1].jpg - Просмотров: 281
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовая стрелочка ; и регистрация не так давно Вы не в sunlight работаете?
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunlight вообще охренел. Свои китайские поделки спамит через Watsapp
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Речь не о том где и что я купил. Речь о том, что в не сетевых конторах люди почему то вообще не заинтересованы в зарабатывании денег..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lumia писал(а): |
В результате купил серьги в Sunlight с 18 сапфирами и 10 брильянтами.
|
Если верить их сайту, то это ЗОЛОТЫЕ СЕРЬГИ С БРИЛЛИАНТАМИ И САПФИРАМИ и стоят они всего 11 тыс. Разве могут настоящие золотые серьги с драгоценными камнями столько стоить?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю если сеть торговала бы подделками, то она столько лет не продержалась бы.
Комментарии на тему почему так дешево:
Это не подделка! Да цены там на порядок дешевле! Но и бриллианты там совсем малюсенькие, каратность маленькая! То как они выглядят в журнале или на сайте, отличается от реальности! В реале все крохотное! Поэтому и цены такие! Например кольцо стоит 5790, кольцо с 34 бриллиантами, 0.14 карата, белое золото 585 пробы. Цена на брилианты зависит от частоты карата! О, 14 это очень мало! От этого и цена))) ) Но это не подделка!
Вот и у меня они малюсенькие сапфиры но их много что создает эффект обьема
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.01.2008 Репутация: 132
|
|
Развернулся и ушел.
|
А чего ушёл? Может и не собирался покупать? Продавцы они такие.., реального покупателя не отшивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цена на брилианты зависит от частоты карата!
|
чАстота карата...
Жесть.
Цена на бриллиант зависит от его формы, цвета, чистоты, качества огранки, веса и сертификата независимой лаборатории.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
Kadet писал(а): |
Продавцы они такие.., реального покупателя не отшивают
|
Существуют продавцы, которые что то знают и умеют?
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве это наглость? Вот если бы вам в лицо плюнули, а потом предложили бы купить товар, вот это наглость
P.S Какой смысл в камнях, ни съесть, ни применить в трудной ситуации, нормальные парни дарят девушкам любовь и ласку на 14 февраля
P.P.S Это ж явная реклама, нахрена скидывать фото каких-то камней, в какой-то коробке...Человек мужского пола посмотрит на картинку и скажет нахрена это ***** вообще покупать...
|
_____________________________ Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся каракуртом - он из жителей песка. Им укушенный верблюд не живёт пяти минут.
Я привёз из Каракумов очень злого паучка, он зовётся "чёрной смертью" - житель жёлтого песка. Если кто меня разлюбит, паучок того погубит.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.1
|
|
В вот я, почему то, как зайду в какой нибудь магазин или там в автосалон, сразу попадаю под натиск продавцов. Даже если и говорю им, что дверь перепутал. Они все равно все расскажут про свой товар. Работают на перспективу.
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был сегодня в Егорьевске по работе и перед 14 февраля решил купить небольшой презент жене.
|
Речь не о том где и что я купил.
|
Не понял... Пишет явно мужчина, а регистрация - женская?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AVD писал(а): |
Не понял... Пишет явно мужчина, а регистрация - женская?
|
Дык, трансвестит таким незамысловатым способом пиарит своё новое место работы
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veritas писал(а): |
нормальные парни дарят девушкам любовь и ласку на 14 февраля
|
Нормальные парни дарят девушкам любовь и ласку каждый день, а не 14 февраля...
|
|
|
|
|
|
|
|