|
|
|
|
|
В ЖукВести в частных новостях описана такая история. Есть свидетели? Если все правда, как полицейских можно назвать?
===========
http://zhukvesti.info/usernews/detail/36490/
На ул. Гагарина сотрудники ППС били обратившихся за помощью
8 февраля 2015, 17:48
Текст: Наталия
Рубрика: Пользовательские новости
Будут ли люди теперь останавливаться и предлагать помощь? Мне страшно жить в этом городе, страшно от хамства людей и от их злости!
7 февраля около 19 часов по адресу ул . Гагарина д. 22 произошло ЧП.
Я остановилась около пожилого мужчины, который лежал на земле. Оказалось, что ему была нужна помощь. Люди проходили мимо - маленький город Жуковский! Наш любимый и небольшой город! Люди спешили и на мою просьбу о помощи не реагировали. Я вызвала скорую и стала ждать. Остановились двое молодых людей. Мы вместе с ними пытались поднять пожилого мужчину. Ничего не получалось, мужчина падал.
Мимо нас ехала газель ППС. Молодые люди машину остановили, мы попросили сотрудников о помощи. Они ответили, что пьяных не сажают к себе в машину. Мужчины попросили сфотографировать номер машины ППС, сотрудники разрешили. Но после этого двое сотрудников ППС вышли из машины и попросили молодых людей сесть к ним в газель, аргументируя тем, что мужчины находятся в нетрезвом состоянии. Я не врач и утверждать про алкогольное состояние не могу, возможно, это и было так. Мужчины отказались, и их насильно начали заталкивать в газель. Сотрудники применили физическую силу, уложили людей на землю, несколько раз баллончиком в глаза пшикнули. Двое мужчин не применяли никакую силу к сотрудникам ППС!!! Я кричала, я плакала. Просила не бить, а оказать помощь пожилому человеку. Я не понимала, почему бьют ногами тех, кто остановился помочь! Скопилось много людей, один мужчина звонил в полицию. Позже сотрудники уехали с двумя молодыми людьми, которые мне помогали и ждали со мной скорой помощи. Я осталась ждать приезда скорой.
Есть свидетели этого. Я могу рассказать и другие подробности. И хочу достучаться до людей, до их сердец! Поверьте мне, я пишу правду. Я была трезвой и все это видела своими глазами от начала и до конца. Виновные должны быть наказаны! Будут ли люди теперь останавливаться и предлагать помощь? Мне страшно жить в этом городе, страшно от хамства людей и от их злости. И я уже не верю, что добро побеждает!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Нормальные люди в ППС не работают. После школы в армию - потом в милицию.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.7  
|
|
|
но вы то хоть номер запомнили сами?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Чему удивляться, такая гнилая система управления в стране. Представители власти всегда будут правы, управы на них найти почти невозможно. Терпеть и страдать, либо постараться с ними никогда не пересекаться. Другого выхода нет, ведь живем в стране третьего мира (=коррупция и авторитаризм, бандитизм в погонах и т.д.).
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Какая страна, такая и полиция.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| alpol писал(а): |
|
В ЖукВести в частных новостях описана такая история.
|
уже достаточно для сомнений в правдивости данной истории.
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov, Да. Страна завозит марсиан на должность полицейских и они беспределят.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
приключения эльфов в мордоре.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Melcor, Сам лично знаю пару таких историй....Только в самом отделе (так сказать в тихушку,под ребра пару раз вдарить, там они любители...
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Какие-то странные сотрудники. Как они определили, что лежащий пьян? Отказались сажать пьяного, с их слов, и тут же посадили силой в машину пьяных, опять с их слов. Они сами-то, сотрудники, трезвые были?
Я сам останавливаюсь и помогаю, если надо. И в будущем буду. Надеюсь, виновные будут наказаны.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
В милицию/полицию идут как правило отморозки по рекомендации (по блату)
Ну да, пьяных грабят только так (нужно выполнить план по пьяным) Это уже
по слухам так сказать, в 90-х в горОВД в служебном кабинете № 22 (крайнее
правое (от входа в отдел) окно по фасаду на втором этаже) была своего
рода "пыточная" (приваренный к полу стул и т. д. и т. п.) в которой "раскручивали". Это конечно же непроверенная информация (я там не был, а
вот знакомая "шпана" была) Сейчас похоже на то, что этот кабинет вообще не используется "по назначению" (свет там не горит последние лет шесть, вряд ли это "светомаскировка", оперов наверное не хватает или они "пыточную" в "подвал", т. е. в ИВС переселили) В 1995 вообще был какой-то дичайший случай, описанный в "хронике происшествий" "ЖВ". Летом 1995 один из сотрудников задержал совершенно нетрезвого сантехника и потащил его в отдел "на разбор", посадил в "комнату разборок" (возможно т. н. КАЗ или "обезьянник" там сейчас располагается), где сильно избил и полил "для приведения в чувство" жидкостью из канистры, которая была у сантехника.
Этой жидкостью оказался "едкий кали", ну то чем сантехники трубы прочищают, щелочной раствор большой концентрации. Тот сантехник совершенно почернел после "экзекуции" и по всей видимости умер.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.9  
|
|
|
Гестаповцы, и ведь ничего никто не изменит. Каждый сам за себя.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 13.12.2007 Репутация: 57.1  
|
|
слесарь, а вы это еще комуто рассказывали , или только тут прорвало впервые? за "так называемой пыточной" все 6 лет наблюдаете - горит свет или нет ?
asu, представители власти правы в любой стране, фантазии о неотвратимости наказания ТАМ имеют место быть, так же, как и реальные истории о справедливых решениях ТУТ, но и там и тут, пока вас нет рядом с этой властью, вы - никто.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| слесарь писал(а): |
|
Летом 1995 один из сотрудников задержал совершенно нетрезвого сантехника
|
мелким слышал подобную историю, ток вроде было это на улице, и вылили на него из бутылки из под водки
|
_____________________________ А еще у меня интуиция хорошо развита
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 08.02.2009 Репутация: -3.5