|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
FUSION писал(а): |
за собой замечать что очень сильно реагирую на даже мелкие проблемы, постоянно в плохом настроении, активность на работе снизилась. может у кого было такое
|
В отпуск вам барин пора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если у вас всегда такое состояние, то витамины вам не помогут, нужно провериться у врачей!!!Так как хроническая усталость это не есть хорошо!А вообще лично я пью Витрум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется что это уже хандра, не знаю у кого как а у меня точно, ноги еле таскаю и весны ужасно хочется, кажется вот только весна наступить и силы появятся новые, хотя так обычно и бывает, конечно витамины пью в это время года, употребляю обыкновенный "Алфавит" ведь не здря производитель какие умудренные рекламные объявления в интернете и по телевидению дает, типа все правильно и сбалансировано только пей не ленись и будешь самым здоровым человеком а так ли это на самом деле не знаю но пока еще в офисе за рабочим столом ни разу не заснул).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2008 Репутация: 48.1
|
|
Welman хорошие витамины . Утром стал просыпаться вообще без проблем и в спортзал четыре раза в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2015 Репутация: 4.9
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, хороший натуральный, не химический антидепрессант. Если кому-то помог. Не витамины, курс витаминов недавно пропила. Может быть комплексы, состоящие из натуральных компонентов, БАДы, травяные сборы какие-нибудь , не знаю, что-то в этом роде, если кто-то принимал и был положительный эффект. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Посоветуйте, пожалуйста, хороший натуральный, не химический антидепрессант.
|
Просто порадуйте себя любимую чем нибудь вкусным!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
|