За то, что
мучил меня с самого начала и всё, что я любил отнял
и сделал жизнь мою невыносимой, что желал я смерти как спасения
и то же сделал друзьям и собратьям моим
исчезни ты, ибо тебя нет.
Madder Mortem - The Flood To Come
А как Вас мучил СССР? Что отнял, что вы любили? Каким образом и в следствии чего он сделал жизнь невыносимой? И вопрос с друзьями тоже в копилку. Про собратьев и так всё ясно: как и ТС - набор обиженных жизнью людишек. Если брать религиозно, то обычно во всех этих грехах сатанисты любят осуждать Создателя (без привязки к личности, просто всплыла аналогия).
Вот мне, например, СССР дал счастливое детство, образование, любимых и любящих родителей, свору добрых любимых друзей, базу.
Итак, поведайте нам свою обиженную историю. Внимательно слушаем.
Wasted писал(а):
... казалось бы совершенно необъединимый Запад и тот смог объединиться
Надолго ли? СССР продержался 70 лет. Евро уже трещит, и страны подумывают о выходе из этой зоны.
Wasted писал(а):
Короче Путин не настоящий, он просто голем злого колдуна Петрика.
Не бойтесь их, дети.
Не, ей Богу, как в анекдоте: знаете почему Мёртвое Море? Потому что Путин убил.
Может он и Христа распял? И Каину из-за кулис (читай - дерево) ножик подкинул? А сейчас он всё же материализовался? И да, не забывайте, что благими намерениями до Изумрудного города не дойдёшь. Свернули не туда, и дорога уже не туда ведёт. Да и усердной "лаской" и "заботой" можно затуманить сознание.
Кстати, Вас не смущает тот факт, что выползший змей красуется на главной мировой валюте?
p.s. Но сатанинская направленность всё же развлекает: я так хотел быть милым и хорошим, но мир использовал меня. Thy name is Wasted.
p.p.s. Мир - говно, все бабы - суки, Солнце - грёбаный фонарь. Остановите Землю - я сойду.
p.p.p.s. И пожалуйста, прекратите мыслить так узко - добро/зло. Может он добрый колдун Петрик (хотя я совершенно не представляю, что сей за элемент), который за наши Души борется? Ведь в сытости и радости научиться прощать (ровно как и не обижаться) невозможно. Для этого нужны боль и лишения. Да и грань между Добром и Злом слишком зыбка и субъективна. Используйте лучше термины Гармония и Порядок. У них тоже есть антиподы.