|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Wasted писал(а): |
MajorQ писал(а): |
буква С превратилась в цифру 7?
|
Извините не понял.
666 стало "ССС" когда змейка вылезла на твердую интеллектуальную почву из народного моря.
|
7 было опечаткой, вместо нее должна стоять 6. Каким образом С превратилось в 6 или наоборот? На каком основании вы заменили цифру 6 буквой С? Обоснуйте это хоть чем-то, кроме простого промаха пальца на клавиатуре! Почему ССС не обозначает 777, например?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.07.2009 Репутация: 6.9
|
|
Да не хочу я ничего обосновывать, я устал как мертвый конь.
У книги спросите. Вы книгу читали, чем всё кончается-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wasted, я прочитал много книг, ни в одной из них такого бреда не встречал. Ваша усталость не объясняет озвученного вами бреда. Я по пьяни и не такое несу периодически...
Итак, каким способом вы трансформировали букву С в цифру 6? Или цифру 6 в букву С? Во что должна трансформироваться буква Р из аббревиатуры СССР? Я хочу узнать полный код...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, я очень устал от спорщиков. Поэтому ответ в книге.
Вам определение было из книги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wasted, хорошо вода при сливе журчит, да?
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noise_Reactor писал(а): |
мне того же, что и автору!
|
Нет, нет! "Кайфы нельзя смешивать" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не хочу я ничего обосновывать, я устал как мертвый конь.
У книги спросите. Вы книгу читали, чем всё кончается-то?
|
Кстати, я даже и не спорил. Я всего лишь попросил объяснить. Извините, конечно, мертвый конь, но мы даже до спора не дошли. Вы просто уклонились от банальной расшифровки своих же слов и не создали даже повода для спора...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
А мне кажется, ТС классно ответил:
666 стало "ССС" когда змейка вылезла на твердую интеллектуальную почву из народного моря.
|
Я его понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интерпретация книги у каждого своя именная и делается самостоятельно.
Если хотите, это учебник.
Это не копируется принципиально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интерпретация книги у каждого своя именная и делается самостоятельно.
Если хотите, это учебник.
Это не копируется принципиально.
|
Я просто обожаю учебники арифметики, где каждый читающий самостоятельно решает, что же обозначает знак "+" - сложение или вычитание? Ученику дается задача, он выдает любой, понравившийся ему ответ, и он, поганец, прав - он так "интерпретировал" написанное условие задачи! А потом мы удивляемся, почему же нас кассирша обсчитала? Так она ж так "интерпретировала," оказывается! Ну осталось дело за малым, чтобы судья вам так же законы "интерпретировал" - лицо у вас неприятное, значит кассирша была права!
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ,
Интерпретация объекта определяет всё. Без неё объекта нет.
Можете легко в этом убедиться, в материи отсутствует интерпретация Книги Откровения Иоанна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wasted, я столь же легко могу убедиться, что в ваших словах отсутствует здравый смысл. Просто на основе "собственной интерпретации." Но если мы хотим друг друга понять или что-то друг другу доказать, то нам надо использовать какую-то доступную обоим интерпретацию. Я от вас пока никакой интерпретации не увидел, кроме отсылок к некоторой не обозначенной четко и внятно книге. Может мне взять "Академию" Азимова? Или "Хоббита?" О чем нам с вами спорить, если вы даже предмет спора не смогли обозначить? Библия? В чьей трактовке и чьем переводе? Да и мне как атеисту, вообще, не понятно, что вы называете библией? Ветхий завет? Новый завет? Евангелие? Чье Евангелие? Совокупность всего этого плюс еще что-то? Какая книга-то?
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, я назвал вполне конкретную книгу.
Заключительная книга канонической Библии.
Развязка.
Поскольку была интрига, кто-то поверил, что воскрес, а кое-кто считает всю историю бредом, каким она с точки зрения здравого смысла и является.
Здравый смысл обуздан, скован и ещё послужит.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.1
|
|
Самый сложный вопрос современности ~ сделать так, чтобы все мыслили одинаково.
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitka, это уже сделано давно, просто вы прошляпили
бородатый приёмчик с козлом отпущения
самый скверный дистанцирует от себя окружающих и так отделяет хорошее от плохого
даже уж такой разнородный и казалось бы совершенно необъединимый Запад и тот смог объединиться
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
ну смотрите сами
кто-то выступал за восстановление второго полюса на земле, типа однополярный мир что-то расслабился совсем, занимается какой-то ерундой, с геями всякими возится, типа совсем сдурели что ли, поважней проблем нет
Так вот ПРОБЛЕМ НИКАКИХ НЕТ
И восстановление полюса зла просто чтоб был было абсолютное очевидное всем зло.
|
|
|
|
|
|
|
|