|
|
|
|
Kadet, Скучный, парни, это не моя программа питания) я на олимпиаде эктоморфов факел бы нёс) я наоборот пытаюсь набрать массу, моим попыткам ещё и года нет.
А программа эта одного знакомого - слил за полгода 36 кг жира (со 115 до 79). Теперь мыщцы набрать пытается.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Скороводка15 писал(а): |
значит яйца на печень влияют.
|
*ест печень* Главное - чтобы печень на яйца не влияла!
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er, да я понял что не твоя,я впринципе согласился что в тему. я то по всякому проходил,я и худел с 112 до 85, и набирал в 124 пока в 125кг категории выступал. На мне вообще работает только полный отказ от углей,вот вообще до нуля и лютое кардио, но обычно людям проще)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.02.2007 Репутация: 102
|
|
Ja66er писал(а): |
6.30 1 ложка льняного масла, стакан воды
|
Я бы воздержался от данного совета.
Т.к. льняное масло очень быстро окисляется, и уже вместо пользы будет приносить вред.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MV писал(а): |
Т.к. льняное масло очень быстро окисляется, и уже вместо пользы будет приносить вред.
|
С чего Вы это взяли?
А от яиц отвалится печень, верно?
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.02.2007 Репутация: 102
|
|
Ja66er писал(а): |
С чего Вы это взяли?
А от яиц отвалится печень, верно?
|
Я не отрицаю его полезность, если знать как его получили, как хранили (как пример: оно в СПАРЕ лежит на полках, а должно храниться в темном прохладном месте).
Про яйца: в вашем случае, почти без желтков, не думаю, что отвалится именно от яиц.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.12.2014 Репутация: 4.2
|
|
начались тренировки, взяли инструктора на 10 занятий. Это ппц не тело, а желе ничего поднять не могу толком, надож было себя так запустить. Инструктор говорит, что нельзя каждый день ходить железо тягать, а 3 дня в неделю. А если в остальные дни ходить туда на беговую дорожку или "лыжи" не навредит это организму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lumia писал(а): |
Инструктор говорит, что нельзя каждый день ходить железо тягать, а 3 дня в неделю. А если в остальные дни ходить туда на беговую дорожку или "лыжи" не навредит это организму?
|
Всё правильно он говорит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.12.2014 Репутация: 4.2
|
|
Друзья возникла проблема:
Хожу в зал уже больше 2х недель. Тренер заставляет делать упражнения на все, но вот незадача после упражнения, где приседаешь со штангой на шее у меня сильно разболелась голова в р-не затылка. Тупая, пульсирующая боль. Голова болела 3 дня и глушил боль я цитромоном. Через 3 дня прошла голова и я не смог заняться сексом, потому что, как только начинаешь напрягаться боль возвращается. И вот сегодня я не смог провести занятие из-за этой боли, при нагрузках голова опять разболелась. Послезавтра пойду к врачу, но к какому? Тренер рекомендует записаться на сеансы массажа. У кого такое было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
со штангой на шее
|
Попробуйте класть штангу на заднюю дельту))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Послезавтра пойду к врачу, но к какому? Тренер рекомендует записаться на сеансы массажа. У кого такое было?
|
МРТ шейного отдела ИМХО.
Но тут люди более сведущие в этом есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дельты там нет, не выросла еще. Поэтому я бы не советовал делать присяд пока не появится дельта. Дельту качать очень просто - берете в руки ченить тяжелое, штангу или гантели, и тянете "плечи" к "ушам".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elemental писал(а): |
Дельты там нет, не выросла еще..
|
То есть у человека плечо не сгибается и не разгибается? Рука в сторону не отводится?
Добавлено спустя 35 секунд:
Поэтому я бы не советовал делать присяд пока не появится дельта.
|
Вот это просто эпичнейшая фраза!
Даже не знаю, что и ответить....
Добавлено спустя 22 секунды:
Дельту качать очень просто - берете в руки ченить тяжелое, штангу или гантели, и тянете "плечи" к "ушам".
|
С трапецией случайно не путаете?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен, перечитал что написал - понял что накосячил. Я гриф как раз кладу на месте перехода трапеции в ромбовидную и дельту - там небольшое углубление - как раз гриф плотно ложится и никуда не ездит.
И кмк, мышцы которые ничего тяжелей мышки от компа в своей жизни не поднимали - обычно не готовы к грифу хотяб в половину своего веса. Мое мнение что до базы (становая, присяд, жим) надо месяца 2 мышечный скелет наращивать, чтоб небыло проблем с грифами на шее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И кмк, мышцы которые ничего тяжелей мышки от компа в своей жизни не поднимали - обычно не готовы к грифу хотяб в половину своего веса.
|
А зачем половину веса сразу садиться?
Можно садиться сначала 30 кг, потом 35, потом 40 ну и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту:
Мое мнение что до базы (становая, присяд, жим) надо месяца 2 мышечный скелет наращивать, чтоб небыло проблем с грифами на шее
|
Мыщечный скелет как раз базой и наращивается.
Просто за весами не надо гнаться, делать упор на технику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени, подскажите пожалуйста какие-нибудь упражнения в домашних условиях, если имеются только гантели 10 кг?
|
|
|
|
|
|
|
|