Хотя это же наши новые граждане, они ещё не знаю всех особенностей внутреннего устройства российской политики.
Настоящий теневой лидер это Д.А. Медведев! Это он прикидывается спящим в самые важные для России моменты. Все эти айфоны, и танцы нужны для маскировки. Медведев ушел с поста Президента РФ и поставил Путина для отвода глаз. Никто из правительства Д.А. Медведева не пострадал, и продолжает работать.
На повестке дня новый запрет от Дмитрия Анатольевича!
"Россия запретила закупки импортной машиностроительной техники для госнужд"
Это коснется также бытовых приборов, холодильников и кондиционеров... нет предела коварства тирании теневого властелина! Доколе?
_____________________________ Последнее интервью иммунолога, професора, доктора медицинских наук
[Александра Борисовича Полетаева]
https://youtu.be/E-z4eDH0aqQ
В Ялте состоялся митинг в поддержку Владимира Путина и против московского майдана.
Есть люди, которые считают что у Путина недостаточно власти. Ок.
Хотя это же наши новые граждане, они ещё не знаю всех особенностей внутреннего устройства российской политики.
они не знали, но уже большинство поняло и вам там ничего не светит, хотя они и понимают что не всё хорошо, но белоленточников они хорошо поняли и с наложением того что творят в их бывшей стране американские марионетки, они вас там кастрируют без наркоза.
"Россия запретила закупки импортной машиностроительной техники для госнужд"
У России по-моему очень много денег лишних скопилось. Ещё так позапрещают и из очень неэффективной гос. машины сделают абсолютно неэффективную, оставив только две с половиной монополии, которые без конкуренции будут делать всякий шлак.
У России по-моему очень много денег лишних скопилось. Ещё так позапрещают и из очень неэффективной гос. машины сделают абсолютно неэффективную, оставив только две с половиной монополии, которые без конкуренции будут делать всякий шлак.
что значит по моему?? у вас же есть все данные, что у РОССИИ денег вообще нет.
а это стоит посмотреть всем на нашем форуме, хоть и старенькое, но напоминать тоже надо
ОСТОРОЖНО! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
В Ялте состоялся митинг в поддержку Владимира Путина и против московского майдана.
В этом смысле очень интересно будет наблюдать, что будет, когда размер российских пенсий и выплат с учётом падения курса рубля станет существенно ниже, чем был до аннексии Крыма. Судя по http://pensia-expert.ru/trudovye-pensii/regiony/pensiya-v-krymu/, до "вежливых людей" крымские пенсионеры получали около $161, а сейчас будут $151, и надо ещё иметь ввиду российские цены, которые выше украинских.
"Камни с неба" — это хорошо, но как оно — назначенная оккупационная власть (выборы-то поди уже отменили, как во всех субъектах?), высокие цены, никакая медицина, полиция, суды, образование? Об этом ли мечтало местное население?
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
но как оно — назначенная оккупационная власть (выборы-то поди уже отменили, как во всех субъектах?), высокие цены, никакая медицина, полиция, суды, образование?
Украинцы тоже так думали, что хуже, чем с пандой Януковичем не бывает (там, кстати, вообще нет выборов глав областей - они назначаемы из Киева). Однако ж оказались глупцами...
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В этом смысле очень интересно будет наблюдать, что будет, когда размер российских пенсий и выплат с учётом падения курса рубля станет существенно ниже, чем был до аннексии Крыма. Судя по http://pensia-expert.ru/trudovye-pensii/regiony/pensiya-v-krymu/, до "вежливых людей" крымские пенсионеры получали около $161, а сейчас будут $151, и надо ещё иметь ввиду российские цены, которые выше украинских.
"Камни с неба" — это хорошо, но как оно — назначенная оккупационная власть (выборы-то поди уже отменили, как во всех субъектах?), высокие цены, никакая медицина, полиция, суды, образование? Об этом ли мечтало местное население?
о спокойной жизни в своих домах, мечтало население и оно само приняло решение...
приходят к власти навальный, немцов, прохоров и тд, получаем порванную страну, как порвали ссср, как порвали сейчас украину...лично я этого не хочу, да и не будет этого, не даст вам ВВП.
_____________________________ Я не изменюсь - меня воспитывали не под вкусы окружающих.
רק אלוהים יכול לשפוט אותי
Владимир Путин отменил указ Барака Обамы по прекращению движения пригородных поездов в регионах РФ.
Вот ещё вариант как поднять рейтинг помимо электричек:
1. Милонов запрещает дышать!
2. Путин снова разрешает дышать!
3. Рейтинг Путина - 146% !!!
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
Ручное управление автоматически обозначает, что царь плохой. При хорошем царе не бывает плохих бояр и неработающих законов. Если человек построил механизм, не способный работать без его (автора) участия, то это хреновый изобретатель и его механизм - просто говно.
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Flaxman, это не рейтинги! Это реальные проблемы,на которые открыли глаза и до Путина это донесли,вопреки РЖД!
http://news.kremlin.ru/video/2815
с 11 минуты посмотрите! Хотя для вас это постановка поднятия рейтингов уверен!
И если у вас автомобиль,то это не значит что проблема для жителей регионов" незначительная"!