|
|
|
|
Всем привет.
Хочу написать про это "замечательное" место, где можно прикупить пару-тройку побрякушек, конечно если вы нашли нефтяную скважину
Дело совсем не в деньгах! Дело в политики компании и в сотрудниках конкретного магазина в Жуковском на улице Гагарина (около Полиции). Охранники или как лучше его назвать "представитель службы безопасности" это жесть. Седоватый такой пузатый мужичек. Не все время занимается своим делом, но думаю основную часть работы выполняет. Девушки две, темненькая (длинный хвост) и светлая (короткая стрижка), ну как девушки, женщины, вроде обычной внешности, но обе в теле такие. Без имен будем а то обидеться
Суть в том, что если зайдете туда не в норке, не обвешанные цацками и не будите заранее знать, что именно вон те серьги или вон то кольцо хотите, хотя еще его и не видели (так как первый раз идете в магазин) их, ВАС БУДУТ НЕНАВИДЕТЬ! Мож кризис сказался или еще что. Но брезгливый взгляд с их стороны ВАМ ОБЕСПЕЧЕН!!!
если вы достанете телефон и сфоткаете то, что вам понравилось все супер, но если вы сразу ничего не купите и будите потом приходить еще и еще и еще, и что-то искать уже другое, выбирать, то вас будут проклинать и вы будите это видеть и чувствовать, вам будут с неохотой показывать товар, делая вм большое одолжение и всем свои видом они вам это продемонстрируют. "Вы сами не знаете чего хотите, то белое золото, то красное, то желтое, то с драгоценными камнями, то с фианитами, поэтому не покажу вам НИЧЕГО!!! И вообще вы уже десятый раз пришли - это подозрительно!!! Щас позову службу безопасности, если еще раз придете" - вот так вот вы там себя будите чувствовать. Короче не облизывают они покупателей - ЗАЖРАЛИСЬ!!!
А если будите фотографировать, то пиши пропало, будет скандал. НЕЛЬЗЯ фоткать. Правда нигде об этом не сказано, кроме их устава, который никому они не показывают. А то у них очень много ФОТОКРАЖ типо Короче никакого удовольствия от выбора не получите только негатив и это при том, что цены там заоблачные, а выбор не очень-то и большой.
НЕ НАДО ТУДА ХОДИТЬ БОЛЬШЕ ДВУХ РАЗ, если вы не идете именно покупать заранее выбранное на сайте, а не в живую в магазине.
НЕ НАДО НИЧЕГО МЕРИТЬ, ОСОБЕННО ЕСЛИ МНОГОЕ ВАМ НРАВИТСЯ
НЕ НАДО ТУДА ПРИХОДИТЬ В ЧЕМ ПОПАЛО, хотя это вряд ли спасет от презрения во взгляде продавцов и их одолжений вам.
Если есть возможность НЕ ХОДИТЕ ТУДА, хотя иногда там что-то выбрать можно, но не знаю, у меня никто из знакомых довольным оттуда не входил - атмосфера отстой и очень много недовольства продавцов, вплоть что они делают одолжение, что разрешают вам мерить товар за 50-100 косарей, а это почти минимальная цена там сейчас на драгоценные камни.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Да кто ж с такой репутацией и тремя сообщениями вам поверит
Капслок почините, заедает.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8
|
|
Покупали там обручальные кольца - ничего подобного замечено не было. Девушка была приветливая: все охотно показала, рассказала, никаких "фи" замечено не было, даже когда мы второй раз туда вернулись и померили несколько колец еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Покупал год назад там кольцо. Я не в норке был и кольцо было недорогое. Нормально обслужили. Ничего плохого не могу сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На сайте я сто лет уже, но никогда на форумах не писала, в основном читала.
В магазине не только этом смотрю украшения. Хотелось комплект - серьги и кольцо из желтого золота, но увы даже если покупать в разных магазинах комплект более менее адекватный не собрать. Поэтому потом стала смотреть из белого золота что-то и заново обходить все магазины. Цены очень поменялись и это тоже отпало. Увидела хорошие серьги из красного и понравились, и поэтому уже снова пришлось идти в магазины смотреть теперь из красного золота. В итоге наметилось три примерных комплекта. И все эти комплекты должны быть собраны по нескольким магазинам, то есть в одном не купить. Поэтому ходишь и смотришь с фотками, что и куда подходит.
В магазинах провожу минут по 30, прям перед закрытием прихожу. Везде все хорошо и никаких косых взглядов на 6-7 встрече не было, кроме Алмаза этого. Нигде необоснованно не запрещали фотографировать, кроме Алмаза этого.
Тут столкнулась с тем, что по началу все мило было, смотрела серьги из белого золота с драгоценными камнями, потом еще раз из желтого золота, потом на другой день снова те самые из белого, плюс спрашивали про переоценку, где уже выражение лица продавцов проявилось во всей красе. В итоге придя в 4 раз в поисках чего-то подешевле так как на понравившиеся модели проведена была переоценка и стоимость стала адски большой, продавцы стали уже ленивыми. Когда пришли в 5 раз, люди по моему вопросу пошли в магазин, но без меня уже они тоже фоткали и мне показывали модели интересные потом (я не могла по времени успеть до закрытия).
Уже тогда продавцы начали гнуть палку, что слишком много ходите и ничего не покупаете. Когда пришла я в 6 раз смотреть уже красное золото, начали говорить что я не знаю, что хочу и может тогда не стоит вообще ничего мерить, а то я те померила серьги в первый раз, и их не купила, потом мерила другие несколько раз и тоже не купила. Ну и в итоге сегодня разрешили сделать ток две фото кольца и то закрывали папками и руками все, когда я стала делать третье фото колечка, что увидела в самом конце. Может дело в том что как бы кризис и никто не покупает серьги за 106 000 р в то время как три дня назад они стояли 27 000 р.?!
Вопрос веры - это субъективно. Я просто рассказываю свою ситуацию и с чем я столкнулась. Высказываю свое мнение. И я рада комментарием, что кому-то там ооооочень понравилось. В первые три раза мне тоже понравилось там, ведь освещение супер и сразу понятно что за товар. Но увы история в итоге такая какая есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От себя могу сказать про этот магазин, что продавцы в целом милые и приветливые.
Когда я в итоге ничего не выбрала, они предложили сделать заказ нужного размера и привезти в магазин. Я согласилась, оставила номер телефона, заказала три кольца и серьги в комплекты к ним (серьги они предложили сами, т.к. они были на сайте, но не было в магазине).
Они очень усердно рекламировали возможность выбрать на сайте и заказать доставку в магазин. Уговаривали, вы выберете сами на сайте, потом мы вам позвоним как заказ приедет.
Они сказали, что товар весь в наличии, максимум через неделю привезут.
В итоге мне никто не перезвонил! Я позвонила спустя две недели, украшений не было.
Спустя месяц - та же история.
Больше мы друг с другом не общались) и в этот магазин я не ходила.
Слышала такую же историю от знакомой в магазине в Раменском у озера, но давно, года 2 назад - она заказала кольцо, размера которого в магазине не было, и потом ей никто не звонил)
Вот такой сервис.
|
_____________________________ the only thing you can relay on
is that you can't relay on anything...
|
|
|
|
|
|
|
|