|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 » |
|
|
|
|
|
|
YYE писал(а): |
Например, в Крыму (на ЮБК) во времена Хрущева-Брежнева пробили новую дорогу Ялта-Севастополь
|
при Ельцине Путине построили "Приморскре кольцо", качества, не сравнимого со всем что строилось в совке, тем более что во времена Хрущева Брежнева в этом регионе вообще никаких дорог не строилось, только разрушались существующие...
то ещё год назад вы, наверное, были уверены, что война между Россией и Украиной или внутри Украины - это сюр
|
Россия и Украина не находятся в состоянии войны. Количество локальных конфликтов ничуть не больше, чем в прошлом веке. А вот глобальная война - сегодня просто не возможна. Потому как весь мир стал глобальным. Никто против своих интересов воевать не будет.
Полностью уничтожали только устаревшие и не нужные уже, в случае войны, объекты. Уничтожая одни взлётные полосы, наверняка развивали альтернативные.
|
Какую альтернативную полосу, например, развили, уничтожив аэродром в Филях? Или в Люберцах? В Люберцах, кстати, на территории НИИ ЭРАТ остался аэровокзал, в "Сталинском ампире". Очень симпатичное место. Быково, просто не выдержало градостроительного натиска. Хотя, мне - жаль что его уничтожили. Там и вокзал новенький относительно был, порт идеальный для лоукостеров, и бизнес авиации, но ... Проехали. Его нет и больше не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z_sv, Отрадно конечно, но дальше писанины дело не пойдет к сожалению... Застройка вокруг полосы убила все будущее этого аэропорта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бред,не будет там уже аэропорта,нету там место для этого уже.
|
_____________________________ "See reality in your eyes when hate makes you blind"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.08.2014 Репутация: 18.9
|
|
Да, крутые снимки...
Какие рисковые ребята, что проникли в такие некогда секретные цеха на знаменитой Ходынке.
Неужели там действительно никого больше нет? Жаль, что всё это брошено на произвол судьбы...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2012 Репутация: 25.5
|
|
glik12 писал(а): |
В любой нормальной стране, аэрополосы - стратегические объекты.
|
Германия - нормальная страна?
|
С чего вдруг???
После того, как она с первой попытки сняла трусы и легла под США, с чего вдруг?
Давайте другие примеры нормальных стран.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
http://skymoscow.blogspot.ru/2011/04/blog-post.html
|
_____________________________ ...плз,отвечайте в личке с цитатой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.08.2014 Репутация: 18.9
|
|
Так это ассоциируется с тем, что а/п Быково из-за плотной застройки ожидает тот же конец, что и его коллегу - бывший Центральный аэродром в Москве на Ходынке, откуда самолёт в крайний раз взлетел в 2003 году. Только недавно было по ТВ про Ходынку, обо всём, что там было и что осталось.
И то, что заодно здесь фотки могущества авиапромовского, которое сейчас находится в запустении на Ходынке, это наверное тоже говорит о многом...
Так сказать, кто следующий?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВОТ ЕЩЁ ребята поделились убийством аэропорта. Я хоть и люблю урбанизм, но когда дело касается авиации, становится особенно печально. И дело даже не в том, КТО его разбирает, а просто жалко, что востребованный в своё время он стал приютом для машин. Вся надежда на Раменское, хочу аэропорт под боком!
|
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2012 Репутация: 25.6
|
|
Immense писал(а): |
Вся надежда на Раменское, хочу аэропорт под боком!
|
Пролоббируй взлётную полосу на Северном шоссе. Тогда это будет в Раменском и совсем под боком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosmonaft писал(а): |
Пролоббируй взлётную полосу на Северном шоссе. Тогда это будет в Раменском и совсем под боком.
|
Меня устраивает нынешнее и будущее расположение аэродрома Раменское. Учитывая, что в отличии от Быково эта полоса примет хоть а380, хоть буран
|
_____________________________ ✈ https://dzen.ru/ramcitylife ✈
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Immense писал(а): |
ВОТ ЕЩЁ ребята поделились убийством аэропорта. Я хоть и люблю урбанизм, но когда дело касается авиации, становится особенно печально. И дело даже не в том, КТО его разбирает, а просто жалко, что востребованный в своё время он стал приютом для машин. Вся надежда на Раменское, хочу аэропорт под боком!
|
там уже от стоянок новых авто почти нет ничего..склады там одни практически на всей территории..
сломали и сломали..что грустить то?все равно аэровокзал возродить было не возможно а так рабочие места да и нужен ли аэропорт в черте города???учитывая какие дома строятся сейчас))думаю быково все равно бы кирдыкнулся
|
_____________________________ "See reality in your eyes when hate makes you blind"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Стоянки почти все свободны от автомобилей...
|
DSC_2079s.JPG - Просмотров: 150
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 »
|
|