|
|
|
|
В Раменском и жуковском вряд ли найдете хорошего мастера. лучше ищите в Москве.
А по теме.не люблю татуаж.
Одно дело,если тату - портак, его перебить можно. а тут лицо,ошибешься и все.. Да и к тому же,вкусы ведь меняются)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаю хорошего мастера! Живет в Жуковском, делает на дому. Мама у нее делала брови, губы и межресничный, подруги и коллеги тоже к ней ездили. Все остались довольные, нареканий нет. Зовут Елена, живет в районе Лацкова.
Если нужен телефончик, в личку.
|
_____________________________ Люблю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу сделать татуаж век и бровей. Посоветуйте,пожалуйста, хорошего мастера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я делала в Раменском на дому у девушки Ксения помню зовут.Делала и брови и стрелки,мама моя губы с бровями делала у нее,цены ниже чем у остальных при этом все качественно и красиво,нам очень понравилось, советуем))) брови делали по 3500,губы что то около 5.А стрелки 3000 .вот номер 8-926-926-58-52
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
вот что вышло))
Добавлено спустя 3 минуты:
стрелочки мамкины:rotate:
|
image (15).jpg - Просмотров: 24
imgo (6).jpg - Просмотров: 15
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2014 Репутация: 17
|
|
Какие бровки были естественно красивые у девушки...до татуажа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужос.... Мода оно конечно.. Но меня как то напрягает поголовное засилье каких то индейцев или зеков, поди разбери... на улицах летом... Ну девушки - вообще ужас. Наверное, я просто старый..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я делала в салоне красоты хелека на солнечной 4! там косметолог эка, очень давно она работает,пол города у нее делает,хорошие работы очень естественно. и по моему она врач- косметолог что не мало важно!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2008 Репутация: 59
|
|
Очень хорошо делает уже как лет 15 татуаж в салоне красоты Магия в Жуковском . Наташа. советую. и самое главное в этом деле что у неё медицинское образование .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как Вы думаете. можно ли сделать тату тем же материалом как и татуаж?
Ну в плане,татуаж потом сходит полностью или как?
У меня у самой татуаж век, прошло полтора года стало чуть-чуь светлее.. Хотелось бы сделать татушку так же, но интересно, останетс ли потом след от нее
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно конечно!делала года 2 назад пигментами для татуажа,она уже выцветает понемногу ,думаю лет через 6 должна сойти без следов,если не сойдет то в ход лазер пойдет))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2015 Репутация: 4.9
|
|
Девушки, кто делал перманент. макияж век у мастера Эки (салон "Хелека"), поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, хорошо она делает? И порекомендуйте, пожалуйста, хорошего, опытного мастера по татуажу век в Жуковском, Раменском или в Москве. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2015 Репутация: 4.9
|
|
Ekaterinka43, спасибо. Посмотрела по ссылке, у девушки опыт в этом деле всего 3 года и работы в фотоальбоме, если честно, не очень понравились.
В этом деле страшно ошибиться с мастером. Хочется, чтобы все было стерильно, чтобы была грамотно и индивидуально подобрана анестезия, чтобы мастер был с большим опытом, профи, с более-менее каким-то худож. видением, чтобы мог посоветовать с выбором линий, краски, нужна растушевка или нет, что будет лучше для конкретной формы глаз, и чтобы все выглядело не вульгарно, броско и колхозно, а чтобы реально шло и выглядело естественно, натурально, гармонично. Межресничный татуаж и возможно тонкая, эстетичная стрелочка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда вам в Академию Научной Красоты в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuente писал(а): |
Ekaterinka43, спасибо. Посмотрела по ссылке, у девушки опыт в этом деле всего 3 года и работы в фотоальбоме, если честно, не очень понравились.
В этом деле страшно ошибиться с мастером. Хочется, чтобы все было стерильно, чтобы была грамотно и индивидуально подобрана анестезия, чтобы мастер был с большим опытом, профи, с более-менее каким-то худож. видением, чтобы мог посоветовать с выбором линий, краски, нужна растушевка или нет, что будет лучше для конкретной формы глаз, и чтобы все выглядело не вульгарно, броско и колхозно, а чтобы реально шло и выглядело естественно, натурально, гармонично. Межресничный татуаж и возможно тонкая, эстетичная стрелочка.
|
да ладно вам, какие три года ? она давно работает, до Хелеки в Евгении работала, к ней полгорода ходит. я делала стрелки года три назад, очень хорошо, щас собираюсь на коррекцию.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я про Эку
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|