|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 |
|
|
|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|
|
Vajor_new писал(а): |
Да огромная часть российского населения родилась на Украине. Теперь им, по логике, надо любить Украину и ненавидеть Россию))
|
можно и включить термин Земля. Чем не Родина, общая?
Родина, может, от слова род? Любить свой род, и связанные с ним земли, традиции. Но также уважать род других людей, у которых общая родина-Земля
Уважать их границы морали (к примеру карикатуры на пророков), территориальные, оберегать свои.
наверное так в идеале..
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
FlashGun писал(а): |
В этом смысле из десятки самых политически упоротых самым разносторонним является kopernick:
|
Ну, спасибо! А я-то думаю,почему Рамзесу в Ольгино удвоили ставку за каждое сообщение, а мне досталась лишь путёвка "По Ленинским местам".
Кстати, предлагаю новый проект... Как насчёт скрипта, который определит форумчанина, участвующего в наибольшем количестве тем? Предлагаю обозвать (следуя вашей логике) рекордсмена - "В каждой дырке затычка".
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очередной "упоротый" - Диего. Зарегистрирован 15.08.2014.
Человек реально ПЯТЬ месяцев "ЧИТАЛ" форум и реально "ТЕРПЕЛ", но тут его прорвало.
Прошу администраторов форума Unsorted проверить, не является ли данный персонаж клоном. Подозреваю, что он получает ЗП в ГосДепе.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
kopernick писал(а): |
Предлагаю обозвать (следуя вашей логике) рекордсмена - "В каждой дырке затычка".
|
Вот это правильно.
Я, например, ужаснулся, что засветился в полтора десятка тем. Очень не хочется быть всеядным интернет-хомячком. И так времени не хватает, чтоб ещё по закоулкам шляться.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kopernick писал(а): |
Ну, спасибо! А я-то думаю,почему Рамзесу в Ольгино удвоили ставку за каждое сообщение, а мне досталась лишь путёвка "По Ленинским местам".
Кстати, предлагаю новый проект... Как насчёт скрипта, который определит форумчанина, участвующего в наибольшем количестве тем? Предлагаю обозвать (следуя вашей логике) рекордсмена - "В каждой дырке затычка".
|
Полностью поддерживаю и присоединяюсь к просьбе!
FlashGun, уважьте пожалуйста!
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.11.2014 Репутация: 65.3
|
|
Romires писал(а): |
Только пропагандист.
|
Я бы сказал о же самое,но по аналогии с тем,как он называет луганских.
|
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Будет ли статистика за все года когда нибудь?
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, сорри, сейчас занят. Возможно позже.
Если что — все исходные тексты и данные в архиве, можете сами попробовать собрать.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересная штука
Не упорот
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
Я по разбросу буду точно не "упорот", но тех, кто обитает на ансортеде только для обсуждения истории или политики, но не лезущими обсуждать компьютерные игры, выращивание детей и ремонт автомобилей, упоротыми не считаю. И могу понять
|
_____________________________ Забанен
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
|
|