ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Интернет для юр лиц по стоимости физ лица.
На страницу «  1, 2
HappyJack
Сообщение  22 Янв 2015, 14:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2005

Кому нужно давно так делают. И на форуме не пишут, чтобы не давать дяде из прогтеха лишних доказательств.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
EVK
Сообщение  22 Янв 2015, 14:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2006

Alex_Zorg писал(а):

Идея для "юрлиц", считаю правильная.
Молодцы.

Ага, а тем временем все идет похоже к закрытию шифрованных и туннельных соединений. Ну может это моя паранойя. Но некоторые БП-провы это уже сделали

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

ElBrujo писал(а):
Да ладно бы было за что платить, так нет же.
Интернет отваливается точно так же, как и домашний, никакого приоритета у юрлиц нет, выезды в порядке очереди - если физики вызвали раньше, то и поедут сначала к физикам.

Ну вот тут как раз справедливости ради (имел дело в организации с ПТ, Гигабитом... Серпантин можно не считать) скажу, что по моим субъективным наблюдениям как раз для организации у проводных провов Жуковского есть и более надежная связь, и реагируют с большей ответственностью. Я сужу по тому, как у нас годами была бесперебойная связь, если какой-то сбой - приехали быстро и сделали, а где-то рядом у частных лиц постоянные массовые жалобы на отсутствие связи, отсутствие скорости, плохую реакцию на обращения.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Интернет для юр лиц по стоимости физ лица.

Ответить на тему

Перейти: