|
|
|
|
Подскажите пожалуйста! Есть ли в Жуковском или Раменском служба по вывозу старой бытовой техники (холодильники, электрические плиты и т.п.).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.11.2010 Репутация: 8.8
|
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2009 Репутация: 55.9
|
|
Можно вызвать сборщиков металлолома. Нам так вывезли старый холодильник и стиральную машину. Правда, мы думали, что хоть что-нибудь получим за лом, как было обещано. Но получилось бесплатно, хотя мы и так были довольны, что освободились от старья, занимавшего место...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаю, что в холодове такой мужичек есть, забирает технику выброшенную от подъездов и пр. Естественно бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rustam1, а можно координаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.05.2009 Репутация: 55.9
|
|
kmargo писал(а): |
rustam1, а можно координаты?
|
У меня их не осталось. Телефон, помню, увидела в какой-то из местных газет. По-моему, это называлось "скупка металлолома".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.11.2006 Репутация: 61.5
|
|
Собственно, хотелось бы вновь поднять тему.
Нет ли фирм или их подразделений, занимающимися вывозом старой бытовой техники в Жукораме? Возможно, у кого-то остались контакты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажите Джамшутам и Равшанам которые дворы метут - они вывезут очень быстро.
Оказывается кому то тут фирма нужна целая.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
styler, если живете в частном доме , то ездят сбощики металолома- выносят без проблем. ( я так от плиты избавилась) как вариант если новую берете с доставкой(правда тут наоборот приоритетней жить в квартире) то а пару сотен старую вынесут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По Кратово ездила "газель". Парни собирали железяки.
Предложил им забрать старую электроплиту - с радостью согласились.
Забрали бесплатно.
(как добраться - замучился объяснять...с русским языком у ребят туго)
тел.+79037193169
|
_____________________________ Хапни духовности!
Мути добро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bullet писал(а): |
По Кратово ездила "газель". Парни собирали железяки.
Предложил им забрать старую электроплиту - с радостью согласились.
Забрали бесплатно.
(как добраться - замучился объяснять...с русским языком у ребят туго)
тел.+79037193169
|
Спасибо. Чё-то нет желающих на мою машинку б/у. Так хоть так от неё избавиться)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2009 Репутация: 70.6
|
|
Отдам старую газовую плиту. Состояние на 3-. Комфорки и духовка работают но не держится дверца духовки. Может кто на металолом возьмет. Если знаете в Жуковском кто забирает на лом технику напишите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вытащите к подъзду/на мусорку ближайшую. желающие найдутся в теч. 15 минут максимум. инфа 100%. ну или как выше писали обратитесь к таджикам дворникам (текст запроса "миталь нада?"). они либо заберут сами либо приведут земляка, который заберет
|
Последний раз редактировалось: linch (20 Янв 2015, 15:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (04 Ноя 2019, 11:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.11.2014 Репутация: 65.3
|
|
veron_vantales писал(а): |
или на этаже оставить и записку прилепить "можно забрать".
Паы часов не простоит.
|
Всё верно.Как правило уборщицы.это соплеменницы азиатских тимуровцев.
У моих знакомых с неделю назад так чуть не упёрли стиральную машину,которую приготовили на дачу (не выбрасывать,так как рабочая).Еле отбили.Это при том,что стоит на девятом этаже,а лифт ездит до восьмого.
|
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
|
|
|
|