|
|
|
|
Когда секс приключался в "неправильных" условиях я всегда не могла избавиться от раздражения по поводу этих условий.
К тому же секс - не обязательная совставляющая романтического свидания.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера писал(а): |
К тому же секс - не обязательная совставляющая романтического свидания.
|
Абсолютно согласна!
Гера писал(а): |
Когда секс приключался в "неправильных" условиях я всегда не могла избавиться от раздражения по поводу этих условий.
|
А кто сказал, что они неправильные?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Radyga, я сказала . Т.е. для меня секс вне постели -неправильно. Я воспринимаю его как нечто неправильное. Можно было бы тут, конечно, наговорить больше слов - сказать негигиеничные, неприспособленные условия т.д., но я сократила сие и взяла слово в кавычки - глянь, там ковычки . Эт ещё и потому, что знаю - многие не согласятся.
А вообще условием для романтики является внутреннее состояние, а не внешние обстоятельства. Если, чьи-то чувства передаются словами - "нам так хотелось, так неймлось, что наплевали мы на все условности и занялись ЭТИМ в метро", то сие романтично кто ж спорит .
Вот однажды у меня был секс на лавочке в сквере - с человеком, к которому не было особенно сильных чувств (и у него ко мне тоже). Мне это было приятно, вспоминаю с улыбкой тот случай - потому что хотя бы захотел он меня так сильно, что не дотерпел до дома (а жильё у нас общее было на тот период и находилось недалеко). Но я всё равно не думаю, что это было так уж романтично - не хватало любви.
А день, когда рассталась с этим человеком, отношу к самым счастливым в жизни .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера , я все понимаю для вас неправильные, а для других правильные. Это не из серии "не дотерпели"
Это когда ты специально туда едешь, что бы побыть вдаоем, в красивейшем месте, на самое настоящее романтическое свидание.
А к сексу в общественных местах я отношусь негативно, хотя
Проходили и через это.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.09.2006 Репутация: 84.1  
|
|
Да, было у меня такое свидание, когда я залез по балконам на пятый этаж больнички к девушке от которой был без ума, свидание произошло, но не с ней а с милицией. Возлюбленная на следущий день пришла ко мне на свидание . Мне было 18 лет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Клево!!!!! Молодца!
Ух, повезло твоей девушке...
|
_____________________________ Ад переполнен. Я вернулась....
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.09.2006 Репутация: 84.1  
|
|
Слизня, Наверное ей действительно повезло, но к сожалению нашим отношениям не суждено было стать долгими!!!
|
_____________________________ Соскок с базара не означает задвижку фуфла!!!
ftp://10.100.8.21/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
arachnid, ты че, расстронен?! не расстрайвайся! Гордись собой, что способен на такое!!!
Ко мне, вот например, ни один на балкон не лазил... Дождешься от них...
Moderation by Zhura @ 31 Окт 2006, 18:10: |
Слизня, arachnid: предупреждение за личную переписку. используйте приваты |
|
_____________________________ Ад переполнен. Я вернулась....
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вспомнила одно романтичное свидание..., но рассказывать о нём нечего - никакой интриги, которую можно было бы описать, только собственные чувства. Гуляли по берегу моря, были едва знакомы, робко прикасались друг к другу. Ни поцелуев, ни признаний. Потом долгая переписка. Пожалуй, самое достопримечательно в тех отношениях состояло в том, что, несмотря на их полную "невинность" - до секса так и не дошло, приключились они далеко не в самом нежном возрасте
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
была романтика...ужин при свечах в августе на даче на открытом балконе под тысячами звёзд ....
был и экстрим на футбольном поле посередине рано вечером,было есчо светло много народу
И было самое жёсткое прямо на дороге...в машине...аварийка-лучший друг:)))))))))))))
Самый жёсткий экстрим...мммм... со своей бывшей девушкой и настоящей вот это было незабываемо
|
_____________________________ всё будет так, как и должно быть...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
помню подруга купила кучу гелевых шаров !мы запустили их в комнату натянули герлянду и купили хлопушку!ВЫКЛЮЧИЛИ СВЕТ!НАШ ОБЬЕКТ ПРИШЕЛ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ!ТАМ ТЕМНО И МЫ ТУТ ВРУБАЕМ СВЕТ ГЕРЛЯНДЫ И ХЛОПУШКУ!
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Marinessa писал(а): |
натянули герлянду и купили хлопушку!ВЫКЛЮЧИЛИ СВЕТ!НАШ ОБЬЕКТ ПРИШЕЛ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ!ТАМ ТЕМНО И МЫ ТУТ ВРУБАЕМ СВЕТ ГЕРЛЯНДЫ И ХЛОПУШКУ!
|
Бедный юноша! За что вы его так? Он же заикой мог стать!
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Opossum писал(а): |
был и экстрим на футбольном поле посередине рано вечером,было есчо светло много народу Улыбочка
И было самое жёсткое Смешно прямо на дороге...в машине...аварийка-лучший друг
|
ну если воспринимать секс как разновидность спорта... а в центре ледовой арены в перерыве хоккейного матча не пробовали?
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.12.2006 Репутация: 50.1  
|
|
я - Жуковский, она - Новосибирск...
3 месяца общения через аську...
дикий "стук" в голову, уехал погостить...
что было, то было романтика
З.Ы. кстати, клевый город
|
_____________________________ Музыка не делится на аудиофильскую и неаудиофильскую. Не**ево бы зарубить это на носу. © Raoul Sanchez
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
эм.. самоер романтичное.. в Питере наверно, этой весной. на моё ДР.. было супер. хотя Питер ооочень холодный и пасмурный был. в этом наверно вся суть и была
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А я и мой парень как-то в очередной раз встретились и решили не идти вечером домой, а гулять всю ночь по Москве!
Где-то к рассвету мы пришли в Александровский сад и сидели под стенами Кремля, а потом пошли на первый сеанс в кино на Мадагаскар (другого кино не было). Но мне очень понравилось!
|
|
|
|
|
 |
|
|