Писали ли Вы, хотя бы раз с другого аккаунта на ансортед? |
Да |
|
16% |
[ 3 ] |
Нет |
|
83% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
|
|
|
|
|
Как уже неоднократно писали - на форуме есть мульты манипуляторов репутацией, клоны забаненых аккаунтов, всякие бизнесс аккаунты, клоны экстремистов типа Игоря Даара...
имхо такая ситуация сложилась благодаря действующим правилам.
Ключевые факторы:
Правило 3 предупреждений;
Возможность спамить в репутацию аккаунта;
Слишком длительный срок банов;
Бан ко всему форуму, а не разделу;
Деление на доверенных и недоверенных.
Мне стало интересно какой % первородных пользователей не имеющих мультов от общей массы и я создал опрос.
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.04.2014 Репутация: -38
|
|
KotBegemot, этот случай не попадает ни под один из вами описанных:
YYE писал(а): |
Пустые оправдания. Путин обязан перед Noise_Reactor отчитываться или отпрашиваться у Шендеровича?
Главное в том, что глашатаи "либералов" распустили слухи и панику о смерти Путина или его смещении. Это оказалось "пуком в лужу", но ни один либерал не готов признать что верит ДЕШЁВЫМ ШАРЛАТАНАМ.
|
ЭСЭР писал(а): |
Прошу обратить внимание т.н. "либералов", какими именно словами "щирые и свидомые" привечали жителей Донбасса. Естественно, рассчитывая на взаимность. Это, конечно, не речь Шендеровича, но из той же серии о протоплазме. Хотя о чём я толкую? Наши отечественные свидомиты уже давно освоили данную лексику и активно её применяют, в том числе и на ансоре...
|
Человек не забанен на форуме и имеет авторизованный аккаунт. Даже два. Видимо, тут что-то другое.
|
_____________________________ Моя коллекция дебилов • Я в контакте • Клуб поверженных седалищ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|