|
|
|
|
|
|
Ул. Комсомольская дом 1. У коллеги по работе в квартире периодически под утро возникает удушливый запах, вызывающий кашель, отвращение к пище. Нужен дельный совет куда можно обратиться для того что бы взяли и проанализировали состояние воздуха. Предполагаю что некорректно может работать вентиляция и в квартиру может поступать угарный газ например от газа. Нужен дельный совет. и тел специалистов.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ahov, у меня в хату раз в два месяца пожарные таскаются, дымоходы проверяют каким-то прибором. Может к ним? А проверить вентиляцию можно приложив к вентиляционной дырке лист газеты. Если прилип и не падает, то норм.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
|
Около месяца назад (точно не помню) с девушкой ощутили нехилый такой запах какой-то химии, похожий на тот, что случается частенько в Тольятти, пока шли от ул. Федотова до Театральной, на остановку.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ЙоханПалыч писал(а): |
|
ahov, у меня в хату раз в два месяца пожарные таскаются, дымоходы проверяют каким-то прибором. Может к ним? А проверить вентиляцию можно приложив к вентиляционной дырке лист газеты. Если прилип и не падает, то норм.
|
Да я то знаю как ее проверить . Но там живет женщина с сыном. Вроде уже вызывали и пожарных и мчс. Но то они не вовремя приедут то запах ночью появляется. Они уже вентиляцию где могли позатыкали (правда незнаю где и как а главное зачем) Человек просто попросил у меня совет. Может кто делал химический анализ воздуха в квартире или офисе. Вообще пободные конторы в округе есть? или только москва за бешеные деньги?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Тафарай писал(а): |
|
Около месяца назад (точно не помню) с девушкой ощутили нехилый такой запах какой-то химии, похожий на тот, что случается частенько в Тольятти, пока шли от ул. Федотова до Театральной, на остановку.
|
Рядом с филиалом МГУКИ (напротив 11 школы) постоянно из трубы коптит какая-то химическая дрянь. И запах там химозный на спорт площадке постоянно. Может кто-то подскажет, что сделать? Кому написать? Дирекции школы явно наплевать, ведь дым там уже пару лет точно...
По утрам запах там по всей округе
|

444444.jpg - Просмотров: 21

фотография.JPG - Просмотров: 28
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ahov, У меня, когда вода из крана не текла, я в Административно-техническую инспекцию жаловался. Они с проверкой приезжали. Может и в этом случае туда постучаться ?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
В Жуке часто пахнет "Жуковским Хлебом".
Запах этот надо сказать весьма специфический. Я бы его назвал вонью.
Макдональдс пахнет значительно лучше.
|
_____________________________ Финальная битва между добром и нейтралитетом:
Путин должен уйти! - будем ходить на митинги как на работу!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
спасибо. попробую посоветовать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Да смрад там утки, это факт
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Aman писал(а): |
|
Жуковский может накрыть сероводородное облако
|
мы, кстати, тоже пару раз за последние дни ощущали какой-то запах то ли газа, то ли бензина
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 14.03.2008 Репутация: 90.7  
|
|
|
Сегодня вонь в городе очень даже, от Гагарина до ЛИИ...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
В Раменском на станции тоже я почувствовал.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
проснулся, смотрю туман вроде, ну думаю хрен с ним, выхожу на работу прям в подъезде запах такой химический слабоватый, ну думаю у кого в квартире, выхожу на улицу а там тот же запах, и походу это не туман а смог самый натуральный
|
_____________________________ Положительного во мне только резус фактор
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
unsy, готов присоединиться ! Есть наработки ? Эти уроды травят всех вокруг, тем более в летнее время детей в школе и дворе!
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|