|
|
|
|
Народ. Всем добра! Подскажите где в ЖукоРаме или близлижащих окресностях можно сделать капиталку вазовского движка за адекватные деньги. Ну и конечно же хотелось бы мастеров с прямыми руками..)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хотите за адекватные деньги - делайте сами, ничего сложного там нет. А так бюджетно только какой нибудь дядя Вася в гаражах может сделает, в сервисе выйдет сопоставимо со стоимостью нового агрегата.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8  
|
|
Проще купить б.у. донора. Дешевле выйдет, даже с установкой в сервисе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тогда уж проще купить новый без навесного и заменить. Я уже давно не приценивался, но лет 5 назад переборка классического мотора своими руками по деньгам укладывалась в 5000р. Имеется ввиду низ. Верх еще тысячи 3 в самом запущеном слечае когда клапанам край направляющим край и РВ с постелью тоже. Хотя так бывает редко, обычно голова дотягивает до второй капиталки
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Jefro писал(а): |
Проще купить б.у. донора. Дешевле выйдет, даже с установкой в сервисе.
|
Согласен.Можно найти вариант.Проблем с регистрацией нет.Я столько движков в утиль сдал.Никто не хотел заморачиватся с бумажками.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасибо за совет, но б.у двигатель даже не рассматривается, т.к кота в мешке брать не собираюсь. Ннт гарантий того, что через пол года его нн придется капиталить!!!!
С капиталкой близкой е стоимости нового агрегата вы тоже погорячились!!! Стоимость аналогичного ДВС объемом 1,5 8v начинается от 52 тыс.руб при том, что капиталка стоит от 13 + запчасти!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.10.2013 Репутация: 36.1  
|
|
В личку стукните. Дам номер хорошего мастера. Наши русские мужики. Делают и наши и иномарки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pro1oo, Вам правильно сказали, хотите нормально и дешево - сделайте сами. Там реально дел на пару дней с пивком + 1 день переточка блока под новые поршня.
Книги в авто49 продаеются на все движки со всеми тонкими моментами в ремонте.
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Классический мотор откапиталить - не представляет особых трудностей (если вы не прожженый гуманитарий). Если хотите сэкономить - сделайте сами, вооружившись литературой. В интернете книг полно... И уделите внимание качественным запчастям
|
|
|
|
|
 |
|
|