К кому вы себя относите при размещении сообщений в темах о политике на форуме Unsorted: |
A) Я платный кремлёвский комментатор. |
|
12% |
[ 14 ] |
B) Я платный комментатор госдепа (США). |
|
6% |
[ 7 ] |
C) Я платный комментатор маргинальной секты, клуба или какого-либо кружка. |
|
5% |
[ 6 ] |
a) Я пишу бесплатно ради сохранения великой России (я - «ватник», Путин и первый канал — наше всё). |
|
14% |
[ 16 ] |
b) Я пишу тут бесплатно с целью борьбы с Кремлядью (я — креативный сторонник Навального, борец с коррупцией и режимом, смотрю только Дождь и слушаю Эхо Москвы). |
|
12% |
[ 13 ] |
c) Я пишу тут бесплатно ради блага своей Родины (я — член секты, клуба или какого-либо кружка). |
|
8% |
[ 9 ] |
z) Данный опрос — дебильный, себя в нем не вижу, просто хочу посмотреть результаты. |
|
39% |
[ 43 ] |
|
Всего проголосовало : 108 |
|
|
|
|
C нами с 18.05.2009 Репутация: 126.8
|
|
Noise_Reactor писал(а): |
ЭСЭР, огласите полный список, пож-та, кого вы относите к грантоедам не имеющим к Жуковскому и Раменскому никакого отношения.
|
без организации господин альтруист и петух не прокукарекает. вы нам мозги не пудрите. вы конечно сами кубики покупаете и песни у них поёте, но организация ваших тусовок стоит денег и для этого и построены схемы, если вам Лёша не рассказывает всё, то могу вас просвятить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
огласите полный список, пож-та, кого вы относите к грантоедам не имеющим к Жуковскому и Раменскому никакого отношения
|
Это подозрение. Имею право высказать. Гораздо большее, чем обвинять РамзесаII и других в "кремлеботстве".
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.04.2014 Репутация: -38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это еще один идиот - оппозиционер на всю голову, представитель креативного класса.
Думаю, что баксы за такое не платят.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lactus писал(а): |
я уверен, что платных комментаторов со всех сторон тут всё же меньшинство
|
На мой взгляд, платных комментаторов тут вовсе нет. Ну, кому интересно платить за троллинг местечкового форума?
Но вот идейных комментаторов, мозг которых замутнен пропагандой - пруд пруди. И клонов действительно очень много стало...
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.12.2014 Репутация: 3
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
Это еще один идиот - оппозиционер на всю голову, представитель креативного класса.
Думаю, что баксы за такое не платят.
|
USSR2014 (в девичестве PureCitizen) уныло троллит здесь антилибералов. В противовес ему пришёл Навальный, тот, кто будет троллить местных либерастиков, уже радостно ему плюсующих, потому что ума-то нет. Так что поприветствуем местного Льва Натаныча .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gor69, пока что минусов и плюсов у него поровну. Так что повелись и ваши тоже
|
Ну дак вы со шведовым в этом виноваты: зае...лозили так мозги, что Йети вон Навальному ошибочно плюс влепил) Так что у наших мозги есть, но уставшие, а у ваших говяжьи
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.05.2009 Репутация: 126.8
|
|
Gor69, пока что минусов и плюсов у него поровну. Так что повелись и ваши тоже
|
ну вск мы понимаем юмористический характер ваших постов , поэтому отвечаем тем же, а уж играть с репутацией -это просто игра, я раньше к этому относился болезненно, а теперь фиолетово, года прошли. Вы то вон даже теперь минусы свои себе даже в заслугу ставите, но сейчас очень развиты не только ролевые , но и виртуальные игры, не принимайте близко свои минусы, а то нафантазируете себе много чего. я воспринимаю виртуальный плюс или минус, только за реальную помошь человеку , хотя даже если просто попытаешься помочь,и неудачно, человек ставит плюс, а не минус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая, да?) Это тупо, Хоботов Неужели ты не видишь, как вокруг все смеются над шумным буратиной? Ни одной своей мысли в деревянной кубической голове, одни перепосты Да, и паранойя. Довели-таки партизана три семёрки.
Moderation by linch @ 15 Янв 2015, 15:05: |
прекращайте с переходами на личности и оскорблением пользователей. дальше последуют предупреждения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gor69, пока что я вижу бесконечный флэйм и переход на личности с вашей стороны.
|
Переход покажите) Или вы узнаёте себя в том, о ком мой предыдущий пост?) Тогда да, таки есть переход. Про "на личности" не могу сказать с уверенностью, а переход констатирую
|
|
|
|
|
|
|
|