|
|
C нами с 07.03.2009 Репутация: 67.3
|
|
Новая и комфортная техника - это действительно правильный шаг в конкуренции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые модераторы! Если пост не в тему прошу переместить его в соответствующую!
Хочу предупредить! Если вдруг кому понадобится поехать в Люберцы никогда (НИКОГДА!) не пользуйтесь маршруткой №75! Это ад!
|
_____________________________ Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
Stiratel писал(а): |
Уважаемые модераторы! Если пост не в тему прошу переместить его в соответствующую!
Хочу предупредить! Если вдруг кому понадобится поехать в Люберцы никогда (НИКОГДА!) не пользуйтесь маршруткой №75! Это ад!
|
я ездила. что не так? что значит ад?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Работал пару месяцев в Люберцах как-то. Ездил каждый будний день. Никаких нареканий. Что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fallen_angel, Тафарай, Может быть мне конечно так "повезло", но водители что туда, что обратно были полные неадекваты! Резкие ускорения, торможения, гудки впереди идущему транспорту, хамство пассажирам и в конце нас чуть фура не снесла, когда мы отъезжали от остановки на птицефабрике... Пролетела в метре наверное гудя и тормозя...
|
_____________________________ Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiratel, так это наверное по статиске в 80-90% пользования любой маршруткой бывает, каждый водитель который ездит за рулем в нашем городе об этом знает не по наслышке, номер маршрута в этом вопросе роли не играет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
вы первый раз на маршрутке ездили?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fallen_angel, по Жуковскому передвигаюсь на маршрутках постоянно! Но такого беспредела еще не видел!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Никитос, Дело в том, что в городе поток транспорта ну хоть как то сдерживает водятла! А вот за городом начинается шоу! Хотя шоу для меня началось еще в городе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто знает как найти владельца маршрутного такси номер 14 ( знаю там несколько предприятий, в чьем ведении маршрутки), хочется пожаловаться на водителя ( родом он из ближнего зарубежья), который всю дорогу говорил по мобильному, а на замечания просто начал хамить и орать.
Гос. номер Р 570 УХ
Заранее благодарю за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВасВас, машина относится к ИП Емельянов А.В.
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Venkman писал(а): |
машина относится к ИП Емельянов А.В.
|
Спасибо Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.08.2014 Репутация: 18.9
|
|
Dr_Venkman, подскажите, к какому ИП относятся маршрутки № 75, а также 1, 5 и 6. И если можно контакты. Тоже есть претензии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мирумир, контактов нет) Лучше звонить в транспортный отдел мэрии и жаловаться на перевозчиков туда.
№ 75 - ООО "Автоновио", г. Люберцы
№ 5 - ООО "Транспорт-11"
№ 6 - ИП Емельянов А.В.
На единице а-ка четырнадцатой кто только не ездит. Официальный допуск на 30 машин, по факту гоняет 45-50.
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|