|
|
|
|
Кто-нибудь в курсе, кто из учителей набирает в этом году первоклассников? А то я совершенно в танке по этому поводу, как всегда, информация - под грифом "секретно" )
Ну, и про 1-ю можно потрепаться заодно )
|
_____________________________ Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (с) С. Ежи Лец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
222 просмотра и НОЛЬ ответов.. Такой живенький, полезный форум, нет слов! ))
|
_____________________________ Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (с) С. Ежи Лец
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
MoonRiver, знаете, никто не знает ответа на вопрос: кто из учителей набирает первоклассников за 2 недели до Нового года? Скорее всего, никто не будет набирать. Обычно учеников набирают все-таки к началу учебного, а не календарного года...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoonRiver писал(а): |
222 просмотра и НОЛЬ ответов..
|
)) Эт Вы удачно спросили! Как у нас обычно бывает - по теме, а главное вовремя! +5! Вопрос года!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забавные ответы )).. Это вы удачно ответили - я б сказала ).. Как-то мне казалось, что народ тут здравый, и раз уж разговор в теме идет и о 1-й, то ясно, что речь о 14-м лицее. Тем более, вопрос задан в декабре. Но, раз тема всех ввергла в ступор, то извиняюсь. Впредь буду разжевывать до посинения ))
p.s. Имеющий уши и услышавший отписался в личку с конкретным ответом, за что огромное спасибо ). Собственно, "вопросов больше не имею"
|
Последний раз редактировалось: MoonRiver (12 Янв 2015, 19:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2014 Репутация: 14.8
|
|
В первой Гимназии будут набирать - Бербасова Светлана Анатольевна,Борисова Виктория Валентиновна и Рыбина Надежда Евгеньевна.
На самом деле КТО будет набирать первые классы известно уже, это те, кто будут выпускать 4-ые классы.
|
_____________________________ — Не суетитесь! Командовать парадом буду я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Логично, конечно. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С фамилиями все понятно. Отзывы, может, какие-то у кого-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoonRiver писал(а): |
Отзывы, может, какие-то у кого-нибудь?
|
Если в первую, то лучше к Виктории Валентиновне идти. Но сейчас те дети, кто собирается в первый класс ходят на подготовительные курсы же. Вы не ходите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.12.2013 Репутация: -15.4
|
|
АлькаЯ писал(а): |
Если в первую, то лучше к Виктории Валентиновне идти. Но сейчас те дети, кто собирается в первый класс ходят на подготовительные курсы же. Вы не ходите?
|
Ходят только дети тех родителей, кто не может подготовить ребенка сам.
|
_____________________________ Согласно переписи 1897 года, на Донбассе: украинцев - 62,5 %, ватников - 24,2 %, греков - 4,2 %, немцев - 3,0 %, евреев - 2,0 %...
Рейтинг пригорания задов от моих постов: 1 место, 2 место, 3 место, инфа отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
USSR2014 писал(а): |
Ходят только дети тех родителей, кто не может подготовить ребенка сам.
|
Не совсем согласна, т.к. во-первых, это знакомство ребенка с учителем, учитель потихоньку за время курсов узнает детей и их особенности и тем самым в первом классе в этом легче. Ну и все таки, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, кто-то учить, а кто-то и корабли строить, а то знаете, можно так подготовить, что лучше б и не готовили....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.12.2013 Репутация: -15.4
|
|
во-первых, это знакомство ребенка с учителем, учитель потихоньку за время курсов узнает детей и их особенности и тем самым в первом классе в этом легче.
|
Так это больше учителям нужно, тогда ясно.
а то знаете, можно так подготовить, что лучше б и не готовили....
|
О чем и речь - кто не умеет, отдает ребенка на курсы.
|
_____________________________ Согласно переписи 1897 года, на Донбассе: украинцев - 62,5 %, ватников - 24,2 %, греков - 4,2 %, немцев - 3,0 %, евреев - 2,0 %...
Рейтинг пригорания задов от моих постов: 1 место, 2 место, 3 место, инфа отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так это больше учителям нужно, тогда ясно.
|
Это и детям также важно, учителя же с детьми работают. Дети тоже 1-го сентября приходят не в незнакомый коллектив, а уже к известному учителю, к детям, с кем уже знакомы, занимались на курсах - и все это облегчает процесс адаптации ребенка в первом классе.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
О чем и речь - кто не умеет, отдает ребенка на курсы.
|
Да, если мама учитель нач. школы, то можно и не ходить, но другое дело, что когда мама занимается, а когда чужая тетя ( учитель будущий) это разные занятия и дети себя ведут с каждым по -разному.
|
|
|
|
|
|
|
|