|
|
|
|
MAFIA, нам сайт историю показал с 1995 года, хотя машина иномарка 1987 года. Судя по сайту машина была пригнана в Россию в 1995 году.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
ну посмотрел по своей. но мне не интересно так как я из региона пригонял
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
M548XY, у меня 2000 года, 2003 пригнана и история, соответственно с 2003. Обычно у всех пишется при ДТП : "перед" "зад" "слева" "справа", а у меня подетально - "бампер, решётка, молдинг"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MAFIA писал(а): |
В интернете появился сервис, позволяющий узнать про ДТП автомобиля
|
доброе утро.
этот сервис уже давно работает и не ленивому юзеру гугл всегда мог помочь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MAFIA, У меня подетально не написано и даже куда, только "наезд". Хотя повреждена была правая передняя дверь с молдингом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня тоже совпало, я второй владелец, без дтп ( хотя птс при продаже на обмен, места нет)
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пока хрень полная.Зимой бампер по каско менял(гайцов вызывал)столб поцеловал.Короче на сайте я без аварий и страховых случаев.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.10.2013 Репутация: 36.1  
|
|
Херь это все. Если у хозяина каско, то он будет по каждой мелкой парковочной царапке вызывать гайцов и фиксировать дтп. Колво дтп тогда может стремиться к бесконечности. А если у него свои люди в страховой, тогда будет еще и по каждому камушку в стекло кипиш наводить. О чем сайт?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.12.2013 Репутация: -15.4  
|
|
Чешкопивчишко писал(а): |
О чем сайт?
|
На Портале вы можете узнать:
Последнюю информацию о суммах штрафов и других мерах пресечения за административное правонарушение в области дорожного движения;
Контактную и справочную информацию о том, как и где получить водительское удостоверение или зарегистрировать транспортное средство.
На Портале вы можете запросить информацию:
- Об истории владения и особенностях эксплуатации автомобиля;
- О начисленных штрафах или совершенных административных правонарушениях конкретным водителем или с участием конкретного транспортного средства;
- О сроках действия тех или иных документов;
- О дорожно-транспортных происшествиях;
- О действующих ограничениях на операции с транспортным средством.
|
_____________________________ Согласно переписи 1897 года, на Донбассе: украинцев - 62,5 %, ватников - 24,2 %, греков - 4,2 %, немцев - 3,0 %, евреев - 2,0 %...
Рейтинг пригорания задов от моих постов: 1 место, 2 место, 3 место, инфа отсюда.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.10.2013 Репутация: 36.1  
|
|
USSR2014 писал(а): |
Чешкопивчишко писал(а): |
О чем сайт?
|
На Портале вы можете узнать:
Последнюю информацию о суммах штрафов и других мерах пресечения за административное правонарушение в области дорожного движения;
Контактную и справочную информацию о том, как и где получить водительское удостоверение или зарегистрировать транспортное средство.
На Портале вы можете запросить информацию:
- Об истории владения и особенностях эксплуатации автомобиля;
- О начисленных штрафах или совершенных административных правонарушениях конкретным водителем или с участием конкретного транспортного средства;
- О сроках действия тех или иных документов;
- О дорожно-транспортных происшествиях;
- О действующих ограничениях на операции с транспортным средством.
|
Правда шоль? А я то бедолага голову ломаю...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сегодня проверил еще один авто - в него через две сплошные въехал водитель (в 2007 году) - в итоге виновник остался с правами ( по документам он виноват всё равно), а этой аварии в базе нет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А если авто продал, то по этой базе уже нельзя его проверить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ИВАН_АННА писал(а): |
А если авто продал, то по этой базе уже нельзя его проверить?
|
Нет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
отстойная база например у меня было авто и было СТС, вот по нему, за время своего владения я почему не могу смотреть и любоваться своими ДТП и прочими косяками? Странно это.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ИВАН_АННА писал(а): |
отстойная база например у меня было авто и было СТС, вот по нему, за время своего владения я почему не могу смотреть и любоваться своими ДТП и прочими косяками? Странно это.
|
Я думаю лоика тут в том, что вам оно больше и не надо
|
|
|
|
|
 |
|
|