|
|
Возраст: 39 C нами с 03.05.2007 Репутация: 7.1
|
|
Все мы или почти все иногда чего-то там с чем-то смешиваем, потом пьем и т.д. и т.п. В общем, граждане! Не жадничаем! Делимся рецептами любимых коктейлей. Мне лично нравится сейчас очень клюковка с вишневым соком (если есть лед - ваще супер ). пишите!!!
|
_____________________________ Твой дом - тУрма!!!
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 27.02.2006 Репутация: 105.1
|
|
водка с грейпфрутовым соком - классика, блин...
|
_____________________________ To be Number One
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 04.03.2007 Репутация: 101.1
|
|
а мне нравится коктейль который называется мэджик кола!в общем водка кола и лимон!водка с колой 1/3 и лимон выжать!охрененная тема!
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 23.10.2006 Репутация: 67.4
|
|
конечно любимый коктель это ром и кола смешаные в пропорциях 1х1 в обычной кружке...
|
_____________________________ 4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 41 C нами с 03.10.2006 Репутация: 10.1
|
|
Daniel_Gardiner писал(а): |
конечно любимый коктель это ром и кола смешаные в пропорциях 1х1 в обычной кружке...
|
1:1 не много ли?
|
_____________________________ Не е#ите мне мозг!
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 38 C нами с 29.09.2006 Репутация: 93
|
|
а я придумала новый коктейльчек прост для себя-
сливки в баллоне,мелконарезанные кусочки банана,чуть-чуть
"Ягуара"..
всё смешать-взболтать миксером и....нямнямням
тока "Ягуар" я уже не употребляю,так что пойду пить медицинский спирт с соком гуаравы
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 39 C нами с 28.10.2006 Репутация: 23.3
|
|
кто-нибудь знает какой коктейль можно замутить с ликером Пина Колада? так не выпьешь, стоит пропадает зараза ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 53 C нами с 12.03.2006 Репутация: 103.4
|
|
Спирт+виноградный сок=гравицапа.Зелье еще то-лося с ног валит.
|
_____________________________ Старец сказал:кто не принимает каждого как брата,но различает(одного от другого),тот не совершенен. Древний Патерик
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 38 C нами с 18.12.2006 Репутация: 42.1
|
|
Fidelidad, грамм 50 твоего ликера, 2 колечка консервированного ананаса, сливки (процентов 20 - 30 типа пармалат жидкие) грамм 60 - 70, ананасовый сок - грамм 70. Все взбиваем в блендере минуты 3 - все готово!!!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Мерзавчик, напишу сколько угодно!!! тебе с какими алкогольными напитками???
|
_____________________________ vive valeque!
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 23.10.2006 Репутация: 67.4
|
|
Barabek, для кого как, мне нравиться....конечно убивает насмерть (как никак в роме 70 градусов )
|
_____________________________ 4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 41 C нами с 03.10.2006 Репутация: 10.1
|
|
Kistochka писал(а): |
[
Мерзавчик, напишу сколько угодно!!! тебе с какими алкогольными напитками???
|
хах!! дисквалифицируйте ее- она слишком много знает я так понимаю, все ж вопрос про ЛЮБИМЫЕ коктейли. мне, кстати берн с водкой нравится 2:1. так называемый, "красный". гад, опасный
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Daniel_Gardiner писал(а): |
Barabek, для кого как, мне нравиться....конечно убивает насмерть (как никак в роме 70 градусов )
|
это в каком роме? ты клад пиратский нашел, никак?
по-моему во всем, что сейчас продается в магазинах bacardi, havana club и т.д. по 40%
|
_____________________________ Не е#ите мне мозг!
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 05.07.2005 Репутация: 133.5
|
|
мартини сухой с чёрной водкой 5:1 окрашивается красиво и вкус приятный. из горячего люблю кофе с абсентом, горячее тёмное пиво с куантро и пряностями. ваще ещё виски с водой.
про 70 градусный ром чё-то не слышала...
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 39 C нами с 28.10.2006 Репутация: 23.3
|
|
Kistochka, там уже есть сливки, боюсь что от ананаса они могут свернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 38 C нами с 18.12.2006 Репутация: 42.1
|
|
Fidelidad, они не свернутся, они потом будут слоями от алкоголя
(очень красиво)
Barabek, ща как кусну за дисквалификацию
|
_____________________________ vive valeque!
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 37 C нами с 27.08.2007 Репутация: 90.7
|
|
Ром-грог
На 4 порции: 1/2л воды, 5 гвоздик, 1 палочка корицы, 100мл лимонного сока, 4 стол. Ложки сахарного песка, 200мл подогретого рома, 4 ломтика лимона.
Приготовление: в воду положить гвоздику и корицу и довести до кипения. Добавить лимонный сок и снять кастрюлю с плиты. Ром с сахарным песком разлить в подогретые стаканы для грога. Разбавить смесью воды с пряностями и добавить ломтики лимона.
Глинтвейн
На 4 порции: 1 бутылка красного вина, 3 стол. ложки сахарного песка, 1 яблоко, 1 стол. ложка лимонного сока, 5 гвоздик, корица на кончике ножа.
Приготовление: Красное вино налить в невысокую кастрюлю с длинной ручкой и нагреть, но не кипятить. Добавить сахарный песок. Очистить яблоко, нарезать его ломтиками и вместе с лимонным соком, гвоздикой и корицей добавить в красное вино. Настаивать 15-20 минут.
Вариант приготовления глинтвейна:
Бутылку сухого вина смешайте с половиной бутылки кагора, добавьте лимон (или апельсин)\, порезанный дольками, яблоко (тоже порезанное), пол-литра вишневого сока, столовую ложку меда, корицу и гвоздику. Варите до загустения напитка.
Яблочный пунш
Слово пунш происходит от древнеиндийского "пани", что означает "пять". Пять составных частей пунша были когда-то обязательными: вино, ром, фруктовый сок, сахар или мед, пряности (корица, гвоздика, чай).
На 4 порции: 1л яблочного сока, 1 л крепкого чая, 2 чайн. ложки сахарного песка, 1 лимон, 1 апельсин, 1 яблоко, 1 палочка корицы, 2 гвоздики, 50 мл кальвадоса.
Приготовление: В кастрюлю налить яблочный сок и чай. Фрукты почистить, выжать сок из лимона и апельсина. Яблоки нарезать ломтиками. Кожуру, сок, яблоки, сахар и пряности положить в кастрюлю, медленно нагреть, но не кипятить. В конце добавить кальвадос.
Крюшон
На 14 порций нам понадобится: арбуз весом 3,5-4 кг, 1 бутылка белого сухого вина, 1 бутылка белого полусладкого вина, 100 мл коньяка, 100 мл фруктового ликера, 2 яблока, 1 персик, 300 г белого и черного винограда, 100 г сахара.
Яблоки, персик и виноград вымыть. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать дольками. Персик разрезать пополам, удалить косточку и нарезать дольками. Виноград разрезать пополам и удалить косточки. Сложить фрукты в плоскую посуду, засыпать сахаром, влить коньяк и 350 мл сухого вина, поставить в холодильник на 2 ч.
Арбуз тщательно вымыть. Срезать верхушку. Столовой ложкой вынуть из арбуза мякоть. Из арбузной мякоти специальной ложкой-выемкой сделать шарики. Можно просто нарезать арбузную мякоть небольшими кусочками. Переложить в арбуз охлажденные фрукты вместе с настоявшейся жидкостью. Добавить арбузные шарики. Влить оставшееся вино и ликер. Добавить кубики льда. Взболтать и разлить по чашкам.
Не менее вкусный крюшон можно сделать в большой среднеазиатской дыне. Чтобы не заглушить ее собственный удивительный аромат, другие фрукты или ягоды должны быть с нейтральным запахом. По этой же причине не стоит добавлять в дынный крюшон фруктовые или ягодные ликеры
Для детей и тех, кто не употребляет алкоголь, можно готовить крюшоны из светлых фруктовых соков - яблочного, виноградного и других. Технология приготовления такая же: фрукты моют, режут, засыпают сахаром и ставят на 2 часа в холодильник. Затем добавляют сок или смесь соков.
|
_____________________________ http://hhns.umi.ru/
|
|
|
|
|
|
|