|
|
C нами с 16.05.2009 Репутация: 55.9
|
|
В наши дни эта тема становится актуальной: как передать посылку или документы на Украину?
На почту надежда небольшая: в том бардаке, что сейчас творится на Украине, никто никакой ответственности не несёт.
Но можно было бы объединяться "товарищам по несчастью". Конкретно меня сейчас интересует одесское направление.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.11.2014 Репутация: 65.3
|
|
rustam1, Как о хотел отправить в Одессу бандероль.Оказалось,что это та ещё волокита.Помогли проводники.Съездить на Киевский вокзал мне показалось проще и надёжнее.
|
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rustam1, отправляй через европу, че тупишь? Да и сам поезжай, вступай в ряды фашиков. Ссышь? Сам вези! Че скуксился-то, европа их все, так и летай через шенген. Любые документы поШтой посылай не ссы! Или сам вези. Или возраст призывной, а за папку с мамкой тебе воевать не с руки, лучше уж с нашим Путиным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rustam1, человек с работы постоянно в Киев мотается. А если надо передать документы, то через проводников в легкую. Посылки проводники тяжело принимают, так как на таможне могут за попу взять, а если мелочь, то не проблема.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В (из) Одессу, вообще без проблем. Через проводников самый простой и проверенный вариант. Причём, как туда, так и обратно. Ценник гуманный, проводники адекватные.
Псы: немного оффтопа. Встречал передачку из Одессы. Сказали номер вагона, дали мобилу проводника. Приезжаю, забираю, смотрю, а на бэдже у проводника написаны моя фамилия и имя. Думал, что прикалывается. Оказался полный тёзка
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Периодически передаем через проводников, никаких проблем не возникало.
|
_____________________________ Если я сказала: "Сделаю завтра", то сделаю завтра
И не надо переспрашивать каждый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
Ценник гуманный
|
А сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rustam1, по России в том году проводники брали за брелок от авто сиги (размер спичечного коробка и вес похожий)- 500р. Это на поезде Самара-Москва. Причем это такса, и тут они сказали без торга!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konty668 писал(а): |
Причем это такса
|
Правильно ли я понимаю, что такса не зависит от веса передачи?
|
|
|
|
|
|
|
|