|
|
|
|
Собственно стояла банка из под принглс куда кидалась мелочь!Теперь банка полная ,где можно все это поменять на бумажные денюжки)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2009 Репутация: 90
|
|
В Сбербанке. У них там и специальные агрегаты имеются для подсчета мелочи.
Правда могут закапризничать - сказать что примут только для оплаты штрафов или пошлин. Лет 6 назад упёрлись рогом в Сбербанке на Гагарина -пришлось извращаться -завести там на месте сберкнижку, внести на неё всю эту мелочь, а по дороге домой снять в ближайшем отделении уже бумажными) Выглядит операция громоздко,но заняла в целом минут 40, включая оформление сберкнижки и стояние в небольших очередях)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enderby, спасибо!А попроще нет вариантов я не говорю про 10 и 50 копеешные монеты!Про рубли)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2009 Репутация: 90
|
|
dzzu писал(а): |
Enderby, спасибо!А попроще нет вариантов я не говорю про 10 и 50 копеешные монеты!Про рубли)
|
думаю Сбербанк единственный реальный вариант)
PS ну у меня и были только двушки и пятаки (десяток тогда не было ещё)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzzu писал(а): |
|
Куда проще? Это самый простой, быстрый и бесплатный способ. Только надо во-первых разложить по наминалу, и количеству. Если считать лень можно просто взвесить. Я так почти 7 кг мелочи менял. Заняло 10 минут. Никаких книжек не просили оформлять. Просто отдали купюры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оставьте, мелочь всегда стоит дороже наминала, возможно вашим правнукам пригодится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На почте поменяют имхо без проблем.)))
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2006 Репутация: 85.1
|
|
Монеты не обязательно по количеству сортировать. Главное чтобы были номиналом одинаковы. Закладываются в сбере в центрифугу и машина сама считает. Видел, как мужик в мешках в сбер сдавал мелочь.
|
_____________________________ совершенно секретно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На автозаправке BP на Гагарина используйте. Постоянно там заправляюсь и часто вижу, как водилы маршрутов сливают мелочёвку. Агрегат для подсчёта монет стоит прямо на кассе.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzzu, года два назад разменял у форумчанина мелочь 1 к 1. Причем было все, вплоть до 5 копеек. Если интересно- стучитесь в личку. Поищу в истории сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.10.2013 Репутация: 36.1
|
|
Мособлбанк меняет без проблем. У меня мелкий десятки как накопит бежит туда с мешком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сбер у боулинга меняет,главное прийти с рассортированной мелочью,номиналы по пакетам разложить,сам менял там пару дней назад,лучше приходить до 16-00.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.01.2015 Репутация: 0.5
|
|
Если много, то да..