|
|
|
|
LESHый, зависит не от сидюка от проги которой пишешь, imgburn признан лучшим для записи, а сидюк главное чтоб двухслойки писал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er, прочитал и не понял. Не проще было написать какую фирму. И вопрос меньше было бы.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
trofim56, подскажи, если там хард стоит гигов 250. Обязательно с дисков запускать или могу с инета закачать на хард и играть. Прошу извинить за нубство тк реально не разу не сталкивался еще с приставками.
|
_____________________________ Всех благ )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карлуха писал(а): |
прочитал и не понял. Не проще было написать какую фирму. И вопрос меньше было бы.
|
По этой ссылке можно купить прошиваемую приставку.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карлуха,чтоб качать прям на хард левые игры нужен фрибут, что не со всеми приставками сделать можно, прошивки нужны чтоб левые диски запускать а на хард залить не сможешь, если ты собрался лицухи из лайва прямо на хард качать , то вообще не вижу смысла в прошивках, да и присоединяюсь к предыдущему оратору по поводу выиграша заказа из-за бугра- овчинка выделки не стоит, дольше ждать будешь
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
trofim56 , имджберном всегда писал! Практически любой сидюк пишет двуслойки. Но далеко не каждый напишет диск полностью, из-за чего и бывают потом вылеты. То бишь при записи диска не доходит до 100%. Если у тебя подходит сидюк - браво, повезло! Мои вот два не подходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LESHый, писал разными 3мя сидюками, заметил что если во время записи что-то еще делать на компе, даже просто лазить в инете, увеличивается шанс ошибки, стал во время записи просто оставлять комп в покое и всё, да и еще, рекомендуемая скорость записи х1, на больших тоже повышается вероятность ошибок и кривых записей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er писал(а): |
По этой ссылке можно купить прошиваемую приставку.
|
Прочитал еще раз и не увидел где можно купить. Там только написано про ремонт.
|
_____________________________ Всех благ )))
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
джойсты пс3 - ... ммм..мм..)) небо и земля по сравнению с коробкой -_-
|
Последний раз редактировалось: GD (21 Дек 2012, 22:23), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GD, и бокс был и сони есть, джой от бокса действительно удобней, но если руки не из жопы растут то и на пс3 отлично играется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где можно купить x-box чипованный??
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
CCCP,
https://unsorted.me/viewtopic.php?t=360436
вообще авито YO / там их до Ж по самым разным ценам
Добавлено спустя 57 секунд:
CCCP, и вообще, зачем Вам прошитый ? С сетевой игрой интереснее, да и игры лиц. уже не так дорого стоят (новинки не в счет)
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.05.2005 Репутация: 135.4
|
|
у PS3 мошнее характеристики, но у XBOX360 лучше картинка. на PS3 больше эксклюзивов. На XBOX360 есть фрибут (тоесть читает игры любых регионов, забыть можно про прошивки. Так же удаляет ненужное место с образов дисков и можно загружать без привода а с внешнего HDD отфарматированного в FAT32). На PS3 игры нужно устанавливать на HDD. На PS3 джойстик беспроводной держится долго (у друга за 2 года ни разу не выключился). На XBOX360 есть аккумуляторы, зарядка 4-5 часов. Решать вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лол
x-box на поколение ниже чем PS-3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тут увидел какие джои идут в комплекте с PS3, посмеялся от души
|
_____________________________ каждый русский в душе язычник. Христианство, ничего общего не имеющее с богом, навязано нам уепком, который просто ссал получить п#зды и подвести страну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mentos писал(а): |
я тут увидел какие джои идут в комплекте с PS3, посмеялся от души
|