Други, поздравляю всех с Новым Годом! Счастья всем, здоровья, побольше положительных эмоций.
Поздрвляю всех пользователей, модеров и просто просматривающх.
Есть такие люди которые общаются много лет на форуме, но в глаза дург друга не видели, так давйте поздравим собеседников здесь.
Если тема не в тему, то просьба модераторам удалить сразу. Если тема в тему, то можно поздравляться и снести ее поле праздников, чтоб эфир не засорять.
Друзья .., всех с Новым годом, с новым счастьем в 2015 г.!
Я на другом конце света и разница во времени +2 часа с мск..., через 15 мин. здесь наступит Новый год!
Всем желаю Добра и всех Благ!!!
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...! Конфуций
_____________________________ То есть я просто-напросто хочу сказать, что Ленин был грибом.
Более того, он был не только грибом, он был еще помимо всего радиоволной.
Понимаете?
Позитивного мышления. Побольше счастливых мгновений. А может быть и более чем мгновений. Любви конечно же! Да и просто легкости бытия. С наступающим новым годом!
Поздравляю нас всех С Наступающим!!! Желаю новых впечатлений, новых знакомств, новых улыбок и радостей, новых идей и свершений , не забывать добро, друзей, и близких! Люди, давайте в Новом году еще больше ценить каждый день, людей, которые встречаются нам на жизненном пути! Добра нам!!! УУУРРАА!!!