|
|
|
 C нами с 29.06.2009 Репутация: 59.3  
|
|
| Kolyan-71 писал(а): |
Стоило мне чуть чуть задержаться, а вы тут пошли все в разнос. Во первых мое мнение по вопросам
SuperJet. Дружбан хоть ты и не ко мне обращаешься, но я бы на месте 13579ADG вообще не стал бы реагировать на твои вопросы. Во первых они совершенно не корректны, касаются таких ситуаций,которые могут возникнуть только в теории, а на самом деле просто в жизни не могут быть. Так что и отвечать тут нечего.
А ты kostix тоже не справедлив. С женщинами надо ласково кто бы они не были. По твоему если любит шансон, пытается выскочить замуж за границу значит жидовочка. Ты даже фотку у нее просишь прислать. Так вот ничего она тебе не пришлет и почти уверен, что и отвечать не будет.
Нет братва так разговоры не разговаривают. Хотя можно наверно, если спрятаться за компом и личико никому не показывать.
Почему так резко пишу. Да потому что сам оказался в этой шкуре. Тут один пинкертон по имени RoDen меня тоже в евреи записал. Причем примерно как ты эту даму. Так вот я ему уже и в личку написал и в теме напомнил, что очень хочу с ним встретиться. Причем лично ему посмотреить в глаза и напомнить, что за свои слова надо отвечать. Так что видишь я пошел еще дальше чем ты/ Я не хочу отделаться фотографией. А он как мышь гадкая затих и затаился. Не хочет видать признавать свое жлобство. Так что смотри не повторяй эти нехорошие поступки. Тут у одного
параноика подпись звучит так - Не суди, да не судим будешь. Правда почему то он ее на английском языке написалю Но этот он наверно конспирируется, за ним же все следят.
Так что не надо так резко наезжать, помня, что можно ведь ошибиться и начнуться разборки.
|
Жаль, что вы не понимаете простую мысль, что этого нападения не было бы, если бы жертва и напавший вместе играли бы в детском саду, учились бы в школе и институте! Обособленность с детства и ведет к таким преступлениям в многонациональной стране! А так наступайте на грабли дальше!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Тема: Антисемитизм или бандитизм?
| kostix писал(а): |
Kolyan-71, Колян, а че тебе впадлу что тебя евреем назвали? Это разве обзывание, может человек просто неправильно национальность твою определил, так это бывает! Вот если бы тебе крикнули: " - Эй ты, русский!" , или: "- Эй, удмурт!" ты что обижаться бы стал? Или для тебя слово "еврей" ругательное, что ты на него так ангришься? Если это так, то тут налицо проявление нетолерантности. Ты что забыл про 6млн?
А может ты внатуре жидок? Не стесняйся скажи, мы поймем и простим. А тетя Трокала устыдилась своего блядословия и приняла обет молчания. Что лично я всецело одобряю. И тебе советую.
|
Не ожидал я kostix от тебя такой пост. Если ты русский или еврей или татарин и тебя, вместо имени, называют русским, евреем или татарином это говорит о грубом невежестве обзывающего. А если русского
называют евреем, еврея якутом, а татарина китайцем, то я бы на месте любого из них угробил бы обзывающего. И слава богу что ни разу не встречал такие случаи в жизни. И вот пришлось прочитать это в этой бдядской теме на этом блядском форуме. Кто дал тебе право понимать , а тем более прощать. Телефончик скинь в личку. Свидимся. Может ты и грехи мне отпустишь заодно с прощением?
Очень надеюсь на это.
|
Вот такие письма Коляныч в личку пишет! Дорогой наш интернет-воен Колян! Пиши здесь, не стесняйся, все здесь свои, земеля! А телефон для разборок пожалуй свой оставляй, свидимся, пообщаемся без проблем! Думаю многие с тобой побазарить захотят!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Сцыкун он и в Африке сцыкун. Один в как мышь в норку сдриснул, а второй хорохорится спрятавшись за компом. ну ничего . Свидимся на покатушках. Уверяю.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Kolyan-71, Бугага! Коляныч! Ты из-за чего в зал$пу-то полез? Тебя что именно обидело-то? Ну если ты еврей так и скажи - я еврей, если нет, тоже скажи, я мол, Костяныч, не еврей, я русский! И да, телефончик жду таки твой, позвоню - поговорим. В конце концов ты хотел пообщаться, поэтому и телефон с тебя!
УПД: Только что Коля меня дико покарал - поставил минус. Как дальше жить?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вы так говорите "антисемит", как будто это что-то плохое.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Куда же делся наш Колян? Скучно без него... Телефон не дает, стрелку не забивает... В спячку в зимнюю походу впал!
Добавлено спустя 1 час 40 минут 37 секунд:
Теперь Флаксман отомстил, единичку от репутации отнял! "хорошо, что евреи не нуждаются в твоих идиотских советах" - написал. Это про совет на землю обетованную ехать. Давайте разберемся, а что же в этом совете идиотского? Ничего не понимаю! Специальную страну для них сделали, а они ехать не хотят, еще и обижаются! Во народ!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Да тут я, тут. Не суетись. Был бы умным замолчал. А ты по словечку,по словечку-и все в копилочку. И не нервничай, ласковый ты мой. Всему свое время. А телефончик я все жду. И в личку. Такие дела тишины требуют, а кто много говорит, тот потом долго молчит. И давай заканчивать этот базар. Не опускай сам себя ниже плинтуса. Предоставь это другим.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Теперь Флаксман отомстил, единичку от репутации отнял! "хорошо, что евреи не нуждаются в твоих идиотских советах" - написал. Это про совет на землю обетованную ехать.
|
Вы на всех тут будете жаловаться, кто вам что-то в личку или в репутацию написал? Какой-то уж слишком ранимый вы, для мужика в 33 года.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Kolyan-71, Колян, а ты правда сидел? Телефона у меня нет, по сипу звоню. Так что шли контакт, сразу же наберу тебя!
Flaxman, Я разве жалуюсь? Да я просто угораю с вас, виртуальных мстителей!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Колян, а ты правда сидел?
|
Эта страница давно перевернута и никакого отношения к обсуждаемой теме не имеет и иметь не может. Это первое. Если у тебя язык чешется или свербит что нибудь в другом месте, то это тоже не ко мне, это к доктору.
Сказки про сип оставь для лохов, они это любят. И хватит п.....болить. Я ведь уже предупредил - все словечки твои в копилочке лежат и ответа ждут. Если у тебя, родной, денег нет на телефон, скинь адресок, поможем денежкой. Глядишь и номерок скинешь. И не жалуйся и тем более не угорай.
Угореть - слово не хорошее.Тебе еще рано. Ума тебе больше и язык короче. Может быть чего и получится.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Kolyan-71, Колян, ты ни на один вопрос не ответил - это плохо. Раз уж стрелу начал забивать - номер с тебя, в чем проблема-то? Не хочешь мобилу давать - давай пересечемся сегодня в 19-30 на ст.раменское? Или говори сам куда подъехать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7  
|
|
| svetochka0 писал(а): |
|
Вы так говорите "антисемит", как будто это что-то плохое.
|
Любое проявление ненависти к любому народу/народности только по критерию национальной принадлежности - безусловно плохо. По ряду причин, от неправильности(некорректности) и глупости таких воззрений до их аморальности.
Другое дело, если перейти из национальной сферы в политическую и отделить от антисемитизма антисионизм. Или антифашизм. Т.к. сионизм несет в себе черты фашизма или прямо им является (речь не о говорильне, с этим можно мириться, а о конкретных делах на планете, которые делались под этим флагом, и совсем не о последних годах 60).
Для данной темы это офтопично, конечно, но я смотрю - все равно тут какая-то левая ругань.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Та политика,которая проводмилась в этой западной части, состряпванной из различных земельных лоскутиков и названной Украиной, не позволяла просто жить этим национальностям. Их от туда методично выдавливали. И в конце концов добились своего.
Немцы уехали в Германию, поляки в Польшу, евреи как водится часть в Израиль, а остальная часть по всему мирурасползлась.
|
Ну не совсем так. Как раз евреи часто выбирают 3й путь (в истории это бывало) - построить там, где они есть, что-то свое и для себя (не придаю этому в данном случае ни негативной, ни позитивной окраски). Если сильно утрировать, то США - это уже такой проект. И недаром Коломойский об Украине как о "втором Израиле" говорил. Украина, в том виде, в каком она есть с 20го века - ее можно смело назвать еврейским проектом на территории России (западной части России). Все отталкивающие силы были энергией тех, для кого эта западная часть России - вторая родина.
Добавлено спустя 46 секунд:
Хм. Чую, что нас выкинут в другой раздел или Сортед
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.06.2009 Репутация: 59.3  
|
|
"Эта зараза постепенно проникает и в Россию, – в прошлом месяце неизвестными был избит студент ешивы, математик Шломо Романовский. Перед тем как потерять сознание, молодой человек понял, что напавшие на него отморозки говорят на одном из восточных языков. Он не был ограблен – преступление носило очевидный антисемитский характер. "
http://echo.msk.ru/blog/y_kanner/1464022-echo/
Нападавшие не были русскими!!! А сколько грязи вылили на Россию и русских!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| SuperJet писал(а): |
|
Нападавшие не были русскими!!! А сколько грязи вылили на Россию и русских!
|
Кто и где выливал эту грязь? О том, что нападавшие были нерусские я писал в третьем сообщении этой темы. Вы вообще чужие сообщения читаете?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|