|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 » |
|
|
|
|
|
|
|
| Fixxxer писал(а): |
|
человек животинка социальная
|
Согласен, в одиночку невозможно построить египетскую пирамиду. Даже для доты нужно 10 человек, а для WoT и того больше. Не стоит нападать на меня, я создал тему для того, чтобы понять, кто тут еще не любит новый год и почему
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 25.12.2013 Репутация: -15.4  
|
|
|
На самом деле это праздник обрезания одного известного на весь мир еврея.
|
_____________________________ Согласно переписи 1897 года, на Донбассе: украинцев - 62,5 %, ватников - 24,2 %, греков - 4,2 %, немцев - 3,0 %, евреев - 2,0 %...
Рейтинг пригорания задов от моих постов: 1 место, 2 место, 3 место, инфа отсюда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я свои Дни Рождения не люблю: организовывать праздник, отмечать который нет никакого желания. И на работе проставляться. И отмечая день Рождения я уже скорее веду обратный отсчет, чем привычный: прикидываю, сколько мне еще примерно остается радоваться жизни.
А Новый Год - норм, веселый праздник и каникулы впереди)) И мне абсолютно пофиг, кого там обрезали, и чего сожгли. Для меня это именно Новый Год, проводы старого, без какой-либо дополнительной подоплёки.
|
Последний раз редактировалось: Vajor_new (25 Дек 2014, 16:45), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 30.01.2006 Репутация: 205.9  
|
|
| Fixxxer писал(а): |
А ежели считаешь себя пупом земли - подайся в монахи/отшельники
|
Я вам по секрету скажу, что тот кто так поступает наоборот считает себя хуже всех. А если не считает, то тогда конечно - ряженный позер.
Вообще говоря, стадо тут конечно не при чем. Противно именно то что большевички навязали какую-то чушь всей империи, тем самым поглумившись над, всеми любимым, праздником.
|
Последний раз редактировалось: Bocman (25 Дек 2014, 16:57), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Bocman писал(а): |
|
тем сам поглумившись над, всеми любимом, праздником.
|
это, например, каким всеми любимым?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| linch писал(а): |
|
тем сам поглумившись над, всеми любимом, праздником.
|
это, например, каким всеми любимым?
|
Ну, православное Рождество, очевидно, имеется в виду.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Vajor_new, а почему он, вдруг, "всеми любимый"? для меня, например, новый год более "праздник" чем рождество. для кого то наоборот, только это же не повод говорить о том что кто то там весь праздник своим рождеством портит.
особенно в таком контексте смешно слвышать про то что кто то кому то чего то там навязал
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Противно именно то что большевички навязали какую-то чушь всей империи, тем самым поглумившись над, всеми любимом, праздником.
|
А сейчас, по традиции последнего времени, обсуждение праздника Новый Год скатится в обсуждение злобного Путина, няшку-Навального, платных и бесплатных кремлеботов, скачущих укров, напармезаненных креаклов, обрезанных и необрезанных евреев, виновных в обвале рубля и.т.д.
тьфу....надоело.....
Ушел слушать Розенбаума.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| linch писал(а): |
Vajor_new, а почему он, вдруг, "всеми любимый"? для меня, например, новый год более "праздник" чем рождество. для кого то наоборот, только это же не повод говорить о том что кто то там весь праздник своим рождеством портит.
особенно в таком контексте смешно слвышать про то что кто то кому то чего то там навязал
|
Раньше-то он был всеми любимый, с этим трудно спорить. А большевики все атрибуты Рождества, включая ёлку, просто перенесли на празднование Нового Года.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ЙоханПалыч писал(а): |
тьфу....надоело.....Ушел слушать Земфиру.
|
Ладно, признаюсь, тролль я. Но я маленький, безвредный и зеленый. Кормите меня, кормите, я обещаю в новом году вырасти в большого болотного вонючего водяного )) Всех с новым годом, не принимайте все всерьез
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Vajor_new писал(а): |
|
Ну, раньше-то он был всеми любимый, с этим трудно спорить. Большевики все атрибуты Рождества, включая ёлку, просто перенесли на празднование Нового Года.
|
а ту же елку, вы, видимо, забыли откуда христанутые свиснули? из деда мороза, хрен пойми кого сделали и тд и тп?)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Вот подло это менять название темы и текст, когда её обсуждение уже идёт вовсю. Превратили тем самым некоторых отписавшихся в непонятных истеричек
|
Последний раз редактировалось: Vajor_new (25 Дек 2014, 17:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 15.09.2014 Репутация: 0.1  
|
|
| Raidex писал(а): |
|
Ладно, признаюсь, тролль я. Но я маленький, безвредный и зеленый.
|
..а ведь повелась, поверила, и не я одна, судя по всему. Знатных троллей на ансе не было, со времен легендарного Аква_Минерале.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А в Европе главный праздник - Рождество, а не Новый Год. И этой ночью уже отметили, стол, подарки, все дела.
Мне кажется, что если бы в России Рождество было перед НГ, а не после, то и русские бы отмечали его с удовольствием. А то после НГ еще один праздник через неделю - это уже жирно
Кстати, мне забавно размышлять о том, что на 95% атеистичная Чехия отмечает Рождество. И тут детям подарки приносит Ежишек - младенец Иисус, фигура чисто теоретическая, то есть если в России можно сказать ребенку: "Смотри, Дед Мороз идет" или в Америке то же самое про Санта Клауса, то в Чехии нет изображений Ежишка, нет персонажа как такового.
И в то же время в России, где 75% людей себя считают православными, Новый Год пользуется большей популярностью, чем Рождество.
И еще небольшое отличие - в Чехии на Рождество дети получают гораздо, гораздо больше подарков, чем на День Рождения. У взрослых эта разница уже не так заметна, так как нет сказки.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 04.01.2008 Репутация: 132.1  
|
|
Новый год на самом деле детский праздник. Ведь с рождения его отмечаем, подарки дарят, все в приподнятом настроении.
Всё это откладывается, привививается, запоминается, поэтому мы НГ так все и любим. Мы же все дети, немногие в этой жизни взрослеют..
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 »