Когда люди умирают, они оставляют завещание, чтобы свой дом и все, что у них есть, передать тем, кого они любят.
"Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание.
Бедной, одинокой, тоскующей, бездомной кошке я бы оставила:
свой чудесный дом,
мою мисочку,
уютную кроватку и мягкие подушечки,
мои игрушки,
и мои такие любимые колени,
и ласковые, нежно поглаживающие руки,
и милый голос, полный любви,
мое место, которое я занимала в твоем сердце,
и твою любовь, которая в конце пути поможет мне уйти тихо, безболезненно, без страданий и с миром, лежа на твоих любимых руках.
Когда я однажды умру, пожалуйста, не говори: "Я больше никогда не заведу себе другую кошку, потому что потеря так нестерпимо болезненна и слишком тяжела!"
Найди одинокую, никем нелюбимую кошку, пусть она займет мое место в твоем сердце.
Завещаю это тебе.
Любовь, которую я оставляю, - это все, что я могу дать". (с)
А ведь некоторым женщинам некому завещание оставить кроме кошки. Доживут до старости и все бюджет на ребенка считают. Как-то такие мысли появились после прочтения строк выше.
У Тани неповторимый стиль, с первого же сообщения все ясно.
_____________________________ Согласно переписи 1897 года, на Донбассе: украинцев - 62,5 %, ватников - 24,2 %, греков - 4,2 %, немцев - 3,0 %, евреев - 2,0 %...
Рейтинг пригорания задов от моих постов: 1 место, 2 место, 3 место, инфа отсюда.
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
Мне сначала показалось странным, что человек как может привлекает к себе внимание, с каждого ника.
Но потом перестало. Кошки они такие, их либо собакам скармливать, либо корейцам.
_____________________________ Согласно переписи 1897 года, на Донбассе: украинцев - 62,5 %, ватников - 24,2 %, греков - 4,2 %, немцев - 3,0 %, евреев - 2,0 %...
Рейтинг пригорания задов от моих постов: 1 место, 2 место, 3 место, инфа отсюда.
Кошки они такие, их либо собакам скармливать, либо корейцам.
Уж лучше зверя кормить человечиной, чем человека мясом зверя. Звери хотя бы в душу не срут, а только по углам...
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
Можно и зверя человечиной, некоторые человеки этого заслуживают.
Вот вы тут прикалываетесь, а ведь реально женщина вышла за муж за кота. И даже не за одного.
Жительница Великобритании Барбарелла Бюхнер сыграла свадьбу с двумя своими котами. Медовый месяц 48-летняя Барбарелла Бюхнер провела с животными на Канарских островах.
Сайт, помогающий людям, которые хотят связать себя узами брака с домашними питомцами, выдал британке сертификат, подтверждающий ее отношения с котами. Юридической силы он не имеет. Родственники женщины считают ее поступок безумием.
Семь лет назад Бюхнер порвала с любимым мужчиной. После этого она взяла из приюта котов Лугоши и Спайдера. Женщина с котами планирует жить в своем доме на севере Лондона.