|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.12.2014 Репутация: -1.3
|
|
Капучино, сочувствую вам)) Все услышали ваш крик, но вы не переживайте так, не принимайте все близко к сердцу, все не так страшно) И вы сделайте жене приятное, например, ароматный пуки-пуки во время интимной близости..в самый ответственный момент.., и скажите, что это еще больше сближает) И вообще, что у нас в стране демократия, и вы теперь тоже не будете сдерживаться, а будете попердывать с ней в унисон, во славу отечества, и чтобы быть с любимой на одной волне, близние ведь души как-никак. И будет в семье пердуновых мир, гармония и пахучая любовь).
п.с. может тема и дурацкая, но это трололо рассмешило до слез, да, спасибо за поднятое настроение, а то было плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Не держи в себе" (с) Шрек
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.12.2013 Репутация: -15.4
|
|
Я в свое время от Энигмы ушел по этой причине.
|
_____________________________ Согласно переписи 1897 года, на Донбассе: украинцев - 62,5 %, ватников - 24,2 %, греков - 4,2 %, немцев - 3,0 %, евреев - 2,0 %...
Рейтинг пригорания задов от моих постов: 1 место, 2 место, 3 место, инфа отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В помощь)))))
|
sm609S-300x300.jpg - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.12.2014 Репутация: -1.3
|
|
USSR2014 писал(а): |
|
Это так забавно, особенно если учесть, что я вас совершенно не знаю. Но вы почему-то знаете, как меня зовут. Ну если уж гнать, то написали бы, что еще пила, не просыхая, шлялась по мужикам и материлась, как сапожник. А вообще, идите...в дальний путь, далеко и надолго, мерзкий тролль.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.12.2013 Репутация: -15.4
|
|
Estel писал(а): |
USSR2014 писал(а): |
|
Это так забавно, особенно если учесть, что я вас совершенно не знаю. Но вы почему-то знаете, как меня зовут. Ну если уж гнать, то написали бы, что еще пила, не просыхая, шлялась по мужикам и материлась, как сапожник. А вообще, идите...в дальний путь, далеко и надолго, мерзкий тролль.
|
Простите, а вы кто? Я про вас ни слова не говорил.
|
_____________________________ Согласно переписи 1897 года, на Донбассе: украинцев - 62,5 %, ватников - 24,2 %, греков - 4,2 %, немцев - 3,0 %, евреев - 2,0 %...
Рейтинг пригорания задов от моих постов: 1 место, 2 место, 3 место, инфа отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор, ваша жена не ездит в электричках? А то там часто пердежом попахивает, даже не знаю, на кого думать.
|
_____________________________ Плохая примета освещать темный переулок АЙфоном...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.03.2013 Репутация: 20.3
|
|
падла писал(а): |
Автор, ваша жена не ездит в электричках? А то там часто пердежом попахивает, даже не знаю, на кого думать.
|
Кстати тоже часто наблюдаю подобную картину, воняет с утра. Серут и серут, обожруться макдаком с пивом вечером и запукивают электрички с утреца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Признавайтесь, кто пердит в электричках?
Запаха ссанины хватает, а пердящие еще и подперживают...
|
_____________________________ Плохая примета освещать темный переулок АЙфоном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахахахахах))) последние посты просто умора)))
Возможно Вашей супруге стоит избежать употребление молочной продукции
|
_____________________________ Сегодня праздник у детей,ликует пионерия. Ведь в гости к ним с утра пришел Лаврентий Палыч Берия!
|
|
|
|
|
|
|
|