Посещали ли Вы новый магазин М.видео (Жуковский) ? |
Да, был(а), но ничего не купил(а) |
|
30% |
[ 13 ] |
Нет, не был(а), но обязательно зайду |
|
23% |
[ 10 ] |
Был(а). Купил(а) товар и доволен (довольна). |
|
23% |
[ 10 ] |
Ужасный магазин, больше не пойду. |
|
21% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
|
|
|
_Pirog писал(а): |
Да, я только 2 дня назад понял, что зря отложил покупку телека на сл.год. Что надо щас успеть. Наверно именно все во вторник тоже самое подумали.
П.с. Я никогда не лежу на диване. У меня много работы и еще больше увлечений.
|
Раз у вас много работы и увлечений то зачем вам телек?? Мне казалось что телеков у людей уже полно)) смысл еще покупать? У моих родителей стоит телевизор ему 10 лет, работает как миленький и другого не надо, у нас 5 лет телевизору, если капитально не сломается, то не будем покупать его в ближайшие 10 лет точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нейди, просто иногда хочется не только первый кАнал смотреть, но и 3d и игрушки на большом экране погамать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это называется "деньги есть, ума не надо" вот нахрена было покупать по третьему телеку или холодильнику?цены назад не вернутся - это факт. Дальше одежда, потом продукты, аптека мне сказали уже подорожала...
|
_____________________________ всегда найдется кто то умнее тебя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пришла смс что товар можно забирать. завтра поеду за телеком. тоже все откладывал денег жалел а потом глянул на старые цены и новые и решил попытатся купить телек и вроде как получилось. а так 9 лет живу без телека. посути мне тока экран нужен чтобы кино с компа смотреть функция эфирного тв не на первом месте. телек такой http://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue55h6800au-10006907?&_requestid=675361 насколько хороший незнаю отзывов по нему ненашел но вроде все что я хотел в нем присутствует и сравнивать мне несчем поскольку до етого 9 лет без телека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что самое интересное, что товар, которые сегодня продается и расхватывается населением за баснословные суммы, никакого отношения к сегодняшнему курсу валюты – не имеет. Лежал на полках магазина месяцами, а сейчас все сметают. Причем люди понимают, что переплачивают изрядно и не отрицают тот факт, что покупают впрок или на перепродажу. А если, скорей всего так и будет, курс не только нормализуется, но и цены на бытовую технику упадут до реальной их стоимости. Ведь те паникеры локти кусать начнут от того, что не только изрядно переплатили, так и перепродать некому будет. Поистине говорят «Умом Россию не понять…»
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, как сказать, я за эти два месяца потратил довольно солидную (для меня) сумму, но всё купленное это из разряда "куплю как нибудь". "Как-нибудь" наступило, так как потом уже точно не куплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был сегодня в М видео. Холодильников дешевле 19к нет. Дешевые модели все посметали. Стояли 2 шт разных брендов за эту цену так один был уже давно продан, а второй продали только час назад со слов консультанта магазина. Доставка кстати ближайшая была аж на 13 января. Но народу сегодня было поменьше чем пару дней назад. Видно сказалось то что цены подняли. Но опять же вроде не на все, в основном на крупную бытовую технику и телевизоры.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.1
|
|
Зашел в Связной, народу никого. Выбрал телефон. Лыжа. Цена старая. Попросил показать. Ростеста нет знака. Везде только UA написано. Продавец грустно смотрел в потолок.
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5
|
|
Электроника быстро устаревает.Брал я лет 5 назад самсунг 40 дюймов за 50000 рублей а сейчас и покруче можно взять за 25 и там нет ни смарт ни цифрового тюнера для кабельного тв,ну да заморозка картинки и рир есть но кого этим сейчас удивишь,чирик ему цена на авито,так что бесполезно в телики вкладываться.
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нейди писал(а): |
_Pirog писал(а): |
Да, я только 2 дня назад понял, что зря отложил покупку телека на сл.год. Что надо щас успеть. Наверно именно все во вторник тоже самое подумали.
П.с. Я никогда не лежу на диване. У меня много работы и еще больше увлечений.
|
Раз у вас много работы и увлечений то зачем вам телек?? Мне казалось что телеков у людей уже полно)) смысл еще покупать? У моих родителей стоит телевизор ему 10 лет, работает как миленький и другого не надо, у нас 5 лет телевизору, если капитально не сломается, то не будем покупать его в ближайшие 10 лет точно
|
а мы например квартиру еще одну купили, хотя не фанаты телевизора. Хорошо успели стиралки, холодильник, плиту, мясорубки и тп.
с теликом нас холодильник ру обманул. Но мы не хотели изначально его брать. Поэтому купили по тоф цене, что есть.
но у нас вообще нет телека в этой квартире.
хорошо хоть капремонт успели,
еще я успела айпад заказать:)))) мне че то приперло в воскресенье, понедельник)))))))
привезли буквально один из последних))))
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игрожуры рекомендовали (сейчас уже не знаю как с ценой) вкладывать в консоли нового поколения - PS4 или xbox one. Это не телевизоры, которые никому нафиг не нужны, потому что их ассортимент почти безграничен, а штучный товар, имеющий фиксированную цену в евро и который хорошо расходится на ebay. Особенно в предраждественный период, если сделать скидку. Но опять же это наверное актуально было неделю назад, сейчас наверное уже поздно метаться.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParaNormal писал(а): |
рекомендовали вкладывать в консоли нового поколения - PS4 или xbox one. Но опять же это наверное актуально было неделю назад, сейчас наверное уже поздно метаться.
|
если бы мне даже даром десяток на ковёр вывалили, я бы "веником " с балкона смёл..
нафиг не надо..
так и любым другим товаром..
речь должна идти о том, что надо всем..
почему всяких сетевых дикси, пятёрочек, магнитов, копеек и прочих жрачек в тысячи раз больше, чем сетевых мвидео, эльдорадо, электронник и т.п.????
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tumann, тарить пельмени упаковками? я ко всей этой беготне с покупками отношусь спокойно.. А смотреть на других, как они там носятся с чайниками-утюга ми даже забавно.
Стало дорого - жди, когда подешевеет, не хочешь ждать - переплати и радуйся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb,
я не про то совсем.
я про то, что если кто-то хочет урвать грошей на толпе, то лучше на харчах.. жрать все и всегда будут..
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне повезло - я в квартиру полный набор бытовой техники успел купить в сентябре-октябре по обычным ценам и не жужжу. вчера только завершающий штрих - в Раменском Мвидео купил LCD панельку на которую примерно месяц целюсь. стала дороже на 4 тысячи.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|