|
|
C нами с 22.07.2006 Репутация: 101.1
|
|
carp писал(а): |
единственное но при перепрошивке телефона в домашних условиях при следующей поломке сервис центер вам может вежливо отказать в гарантийном ремонте!!!
|
Мне никто не отказывал прошивал сам дома а когда сломался в сервис центре починили безплатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous писал(а): |
если телефон включается и определяется через писисьют, то домашняя перепрошивка поможет Если он не включается, то поможет перепрошивка в СЦ. абсолютно бесплатно, естесственно
|
И код сброситься на стандартный 12345? Вот если перепрошить в домашних условиях? У меня не сбросился с введенного мной. И более того сразу после включения, потребовал этот код.. Я ввел свой, а не 12345. Прошел мой. Т.е. код не сбросился..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.07.2006 Репутация: 101.1
|
|
а если зделать общий сброс ? *7370# или чёто вроде того точно непомню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хряпа писал(а): |
Fuck_Me_Im_Famous писал(а): |
если телефон включается и определяется через писисьют, то домашняя перепрошивка поможет Если он не включается, то поможет перепрошивка в СЦ. абсолютно бесплатно, естесственно
|
И код сброситься на стандартный 12345? Вот если перепрошить в домашних условиях? У меня не сбросился с введенного мной. И более того сразу после включения, потребовал этот код.. Я ввел свой, а не 12345. Прошел мой. Т.е. код не сбросился..
|
да, при перепрошивке все то, что ты делал с телефоном (в памяти телефона) удаляется ко всем чертям, а прошивка домашняя или СЦ не отличаются, просто в СЦ шьют отключенное тело и не через дку, а дома через стандартный кабель, при этом програмная часть абсолютно идентична
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magican, малек ошибся *#7370#, общий сброс....кста у меня бывает такая херь что просто-напросто перестают устанавливаться, как темы, так и приложения...приходится делать общий сброс, никто не подскажет отчего это ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous, почему же обманули,я же сама,по своей вине заблокировала код телефона,значит они не обязаны ничего делать бесплатно или по гарантии.я плачу деньги за ущерб,причиненный своими руками!а СЦ абсолютно официальный,Ладофон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ущерб, причиненный своими руками - это когда ты его утопила, подожгла, или случайно уронила с 20-го этажа, ну а если телефон не залит, не разбит и подлежит гарантийному обслуживанию (т.е. без МЕХАНИЧЕСКИХ повреждений) он обслуживается абсолютно бесплатно
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите плз почемус темы формата сис не пашут ?или пишут регистрация закончена?
|
_____________________________ Грыня ку-ку?? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
потомучто это 9.1. просто надо что разрешение было .sisx и всё заработает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натаня писал(а): |
а СЦ абсолютно официальный,Ладофон.
|
советую быть поаккуратней с этим сервисом. Имел очень неприятный опыт общения с ним. У смарта, N71 отказала вибра, отнес его туда, он там пролежал 3 с половиной месяца и вернули обратно. Вернее не вернули, а я написал отказ от ремонта. Ну та вот, вернувшись с ним домой обнаружил, что не работает динамик громкой связи, т.е. при поступлении вызова тел ничего не играет, при этом и вибра не работает. Попытался сдать его обратно в магазин, там провели экспертизу и написали, что производился неквалифицированный ремонт телефона. Его сняли с гарантии и вернули мне обратно. Сейчас пытаюсь судиться с Ладофоном. Вот такая история, блин.
|
_____________________________ Студенты, директора магазинов вообще не важно кто ты. Никто не посмотрит на личный успех, DOZOR - объединяет всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d1Feny поменять название?
|
_____________________________ Грыня ку-ку?? ))
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8
|
|
Я тут надумал купить себе Nokia 3250 на день рождения)Отпишитесь пожалуйста, хороший ли телефон, какие функции поддерживает...
P.S. и скажите, сколько стоит карточка лдя него на 2Гб
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флеха на 2 гига - это большой объём для этого телефона.
Я думаю будет глючить!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8
|
|
Я просмотрел у знакомого, ничего не глючит.
Добавлено спустя 5 секунд:
Я просмотрел у знакомого, ничего не глючит.
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spartan, если пустая, то глючть не будет, а если заполненая на гига полтора, то подтормаживать будет, точно! Лучше вазьми флэшку на гиг и не парься.
|
|
|
|
|
|
|
|