Какое на ваш взгляд самое слабое "звено" в организации мероприятий проекта СONNECTION? |
Диджеи |
|
14% |
[ 10 ] |
Места проведения мероприятий (география) |
|
16% |
[ 11 ] |
Рекламная и PR кампании |
|
0% |
[ 0 ] |
Промоутеры :) |
|
30% |
[ 21 ] |
Концепции вечеринок (идеи, стили) |
|
10% |
[ 7 ] |
Особенности организации (охрана, оформление зала, гоу-гоу, звук и т.п.) |
|
16% |
[ 11 ] |
Маловато спонсоров |
|
11% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 68 |
|
|
|
|
C нами с 26.11.2006 Репутация: 35.5
|
|
Известный в клубной культуре московской области проект Connection теперь добрался до славного города Подольска и готов представить серию своих уникальных мероприятий! Первое событие призвано познакомить подольскую молодежь с проектом Connection и произвести соответствующее впечатление. Для этого был подобран следующий безошибочный состав диск-жокеев: DJ B-Side (г. Москва), DJ Miss U (г. Жуковский) и, конечно же, звезды ночного Подольска - DJ Boytsov и DJ Davydov со своими специальными часовыми сетами...
Информация о диджеях
Информация о месте
|
Последний раз редактировалось: CONNECTION_PARTY (04 Май 2007, 18:44), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ СОЗДАТЕЛИ - THEPODSTYLE.RU & FLIGHTSOUT GROUP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strike, как раз проше себя самому довезти, а чтоб не париться изза алкоголя за рулем остаться там в гостинице
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xdriver :Ну я надеюсь дорогой ты без меня не уедишь в Подольск?Я тоже хочу там потусить и остаться в гостинице...
Moderation by baldahin @ 07 Май 2007, 17:15: |
Jiselka, xdriver, предупреждение за личную переписку. используйте личные сообщения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чё,могу приютить каво-нить Рядом живу с Подмосковьем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как все прошло? Рассказывайте
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадададада,где комменты? Очень хотется узнать ,как все прошло,кто ездил,че вообще почем получилось,по деньгам,по эмоциям...
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рассказывайте...какие эмоции привезли из Подольска?
|
_____________________________ "Женщины не умеют ждать, помните об этом."
Кристи А.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели никто не поехал? Или наши многоуважаемые промоутеры до сих пор отходят от вечерины?)))) До сайта,комментов и фотографий руки еще не дошли) Будем надеяться,что за следующую неделю мы хоть что-то прочтем)
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не переживайте, скоро будут фотографии и все всё увидят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я ездила, мне понравилось там поиграть, а всё остально е сюда выносить не буду, разочаровалась в ещё одной промо группе...
|
_____________________________ Поистине всегда там, где не достает разумных доводов, их заменяет крик
http://ula.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не переживайте, скоро будут фотографии и все всё увидят
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2007 Репутация: 23.6
|
|
и где фото?
|
_____________________________ The world is full of magic can't you see?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда...высказывание Мисс Ю, или как там ее,наводит на мысль,что она уже считает себя состоявшимся диджеем и ОЧЕНЬ быстро забыла,что эти самые промогруппы ее и вытащили в диджейство...Жаль,что очень быстро забывается хорошее...Ну да ладно,не мне судить, но первый коннекшн я помню очень хорошо.
|
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AKMchik и как оказывается не мне судить, и мне очень жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я могу сказать следующее... Все приходит с опытом. Мы все до одного сделали выводы, и мы все будем как-то дальше сотрудничать и строить отношения, либо не общаться вовсе. Покажет время.
А CONNECTION безусловно должен встань на ноги настолько, чтобы чьи-либо единичные высказывания не имели силы, а судило большинство - а именно клабберы. В связи с этим мы не стали тут расписывать наше личное мнение о прошедшей вечеринке. Возможно на сайте проекта будут какие-либо официальные комментарии или отчет. Также будет статья в подольской прессе.
P.S. Юля хорошая девушка, имеет право писать что хочет. И каждый имеет на это право. Возможно, хотелось бы чуть больше благодарности и вообще добра в свой адрес (а кому же не хочется?)...
|
|
|
|
|
|
|
|