|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Бандит писал(а): |
ЙоханПалыч, если честно не понимаю сути Вашего комментария.
|
Суть такая. Один из примеров: поликлиника в Удельной находится на стороне Жуковского. Пять минут от платформы. И что делать людям с другой стороны ж/д, которые везут детей в эту поликлинику, если мест для парковки возле станции нет? Стоять по сорок минут на переезде? Или идти пешком с больным ребенком от дома? Удельная с раменской стороны ж/д тоже большая.Час целый можно топать до поликлиники.
Да мало-ли по каким делам нужно кратковременно бросить машину у станции, а хрен там.... всё заставлено понаехавшими.
То, что предупредили людей о воровстве из тачек, это конечно хорошо, но и самому надо умнее быть. Торчок не разбирается, сколько стоит ваш мафон, он видит, что мафон есть и тащит его в скупку из Вашего таза. Хоть сотку на гердос дадут.
Сын писал(а): |
Это сельчане ещё терпеливы...... .
|
гуманные селяне выкрутили......
|
Или ходит голодный сельчанин, а тут в витрине........
|
Если вы считаете что ильинский селянин.......
|
Думаю и среди ментов, полно селян, которые.......
|
Думаю трактор селян с навозом с фермы.......
|
Сынок, тебя в децтве на сельской дискотеке избили штоле?
|
Сегодня оставил свой автомобиль на платной парковке у ст. Быково, теперь наверное буду пользоваться ей, так что на одно парковочное место станет больше у пл. Удельная .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кстати, не знаете ли, почему парковку со шлагбаумом у Быково закрыли? Ёлку что ли охраняют?
|
_____________________________ https://instagram.com/insta.zhuk/ - любимый Жуковский в инстаграме
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sibyl писал(а): |
Кстати, не знаете ли, почему парковку со шлагбаумом у Быково закрыли? Ёлку что ли охраняют?
|
На сколько я знаю она открывается в 09:00, тоже на неё рассчитывал, но уезжаю раньше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.10.2007 Репутация: 13  
|
|
Darion писал(а): |
Vladimir67 писал(а): |
Allochka писал(а): |
Название моего Родного города не склоняется. г. Жуковский не может быть "Жуковым", "Жуковское", "Жуковского" и т.д. Он может быть только ЖУКОВСКИЙ. (начитался интерпретаций в интернете)
|
Скажите это товарищам в паспортном столе.
|
|
Ваш пример ничего не доказывает. Ибо там формулировка, которая подразумевает именительный падеж.
И вы реально считаете, что приведенный выше вариант от безграмотности конкретной паспортистки? Такие формулировки стандартизированы обычно на куда более высоком уровне.
|
Ну почему? Могли написать: "... по городскому округу Жуковск(ого)(ому)(ое)" и т.п.
Однако, полностью согласен с Вами в той части, что паспортистка использует шаблон, не изобретенный своей головкой, а одобренный вышестоящим руководством.... Суть от этого не меняется. Есть руководители большого ранга, которые свое правописание проверяют в Wordе. Кто как(где) учился и получал дипломы в 90-е и по настоящее время.
Думаю, на этом закончим. Тема не про это. Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.1  
|
|
Бандит, она теперь вообще не открывается.
|
Во вторник после девяти открывали.
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Ну почему? Могли написать: "... по городскому округу Жуковск(ого)(ому)(ое)" и т.п.
|
Грамотная не могла так написать. Это не отменяет то, что в критикуемом вами примере все так же верно написано. Названия городов вполне склоняются.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Царапают машины и спускают колеса не из жадности и не для наведения порядка, зависть- тоже ни при чем, эти действия сродни клиптомании, только вместо воровства трусов в супурмаркете - тихонечко нагадил и в кусты, при этом гаденькая душенка поет...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне 26 ноября посчастливилось оставить машину у станции... в итоге из всего того, что пропало из машины, вышло дешевле самого стекла)
Вызывал полицию, потратил 4 часа и мне сказали, что это сезонное явление и ежегодно периодически появляется тело, которое таким образом пытается найти денег на свои потребности. У меня было видно что стекло не выбивали, ковырнули отверткой и оно рассыпалось.
|

DTIQem7fA2I.jpg - Просмотров: 45
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мини история. Был у меня знакомый и у его брата была супернавароченная бмв 7модели. Дело было лет 5 назад. На машине была установлена дорогая навигационная сигналка со всеми функциями. И вот случилось что ему стали какие то сигналы в виде смс приходить, по вечерам. Неоднократно. Он поехал в сервис - сигнализация полностью исправна. А потом где-то через недельку он приходит утром на стоянку, а бэха вскрыта и, как вы думаете, что стащили? Портфеля и ценностей на сидениях там не было, а стырили Airbag водителя, не очень аккуратно вырезав его из руля. Все разъемы сняты и отверточкой подкручены.
Так что берегите помимо магнитол подушки ваших авто, они стоят очень дорого.
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кстати, в быково, со стороны Жуковского, открылась платная парковка, 50р... мне кажется это лучший вариант чем рисковать машиной.. особенно если уезжать на быковской же электричке
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
refal, и что если мне машину вскроют на этой парковке они за эти 50 рублей мне все компенсируют?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
честно говоря без понятия.. просто хожу мимо, подумал что неплохая альтернатива, т.к. там хоть все огорожено и только один вход.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Insilf, а вы где машину оставляли?
|
У удельной. там у импровизированной парковки вдоль забора ЖД. Машина стояла на стороне ближе к дороге.
|
|
|
|
|
 |
|
|