Предупреждение для покупателей:
При возникновении каких-либо проблем, претензий и т.д., связанных с покупками, никто никакой ответственности не несет.
Никто никаких гарантий, кроме честного слова, не дает.
Все действия, совершенные покупателем, происходят на его страх и риск.
Администрация unsorted.ru никак не связана с организаторами закупок и любые претензии на эту тему не рассматриваются вообще.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 » |
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Меня зовут Елена.
Предлагаю закупку мяса охлаждённого
.Мясо чистейшее без всяких добавок,калибровки и шприцеваний с бойни. ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (не перекупщики)!Забой скота ведётся в день отгрузки (часа за 3-4).
Тушу палят,а не шпарят кипятком.
Орг 10 %.Выкупаю на свои.
Расчёт только при раздаче,потому что вес различен и я сразу не могу сумму озвучить.
Все цены окончательные с орг %.
Свинина - 240 руб./кг передняя четверть,245 руб/кг - задняя четверть ( цена с орг.)
Баранина - 330 руб./кг ( цена с орг.)
Ливер свиной - 200 руб./весь комплект.Цена не за 1 кг,а за всё. (комплект:сердце,лёгкое,печень,почки)
Голова свиная - 150 руб. за всю голову (не за 1 кг) (вся с языком).
Говядина - 330 руб/кг
Ливер говяжий - 180 руб/кг (только комплектом)
Куры домашние бройлерные - 240 руб/кг
Куры домашние суповые - 230 руб/кг
Корнишоны - 190 руб/шт
Утки и гуси домашние - 360 руб/кг
Кролики домашние - 430 руб/кг
Яйцо куриное домашнее - 95 руб./десяток
Рубец говяжий (нечищенный) -60 руб./кг
Ноги говяжьи (осмоленные) - 100 руб./кг
Калтык говяжий - 50 руб./шт.
Хвост говяжий - 200 руб/шт.
Жир внутренний свиной - 20 руб./кг
Весь ассортимент не всегда привозят в полном объеме,каких-то позиций может не быть,т.к. масштабы не промышленные.Прошу отнестись к этому с пониманием.
Заказы на говядину принимаю от 10 кг.
Как только набирается 8 заказов по 10 кг,выкупаю.
Брать свинину необходимо только четвертями (либо задняя,либо передняя).
В четверти свинины 15-22 кг.
Баранину тушой или по 1/2 туши.В тушке барана от 10 до 25 кг.Возможен разруб на несколько частей кг по 5-10.
Указывайте нужен ли вам разруб
Заказы на говядину принимаю от 10 кг,но берём мы ее,когда наберётся хотя бы 8 человек желающих,т.к. выкупаем четвертями:зад+перед.На бойне нам её разрубают,а мы делим.В пакете будут части и
от передней,и от задней четверти:шея, ребра с корейкой, уголки, грудинка и задней четверти (окорок, пашина, огузок, кострец пропорционально.
Мясо на кости. Пожалуйста, не забывайте об этом и прежде, чем сделать заказ хорошенько подумайте, чтобы потом не было разочарований и претензий: вы хотите только мякоть, а там, оказывается , есть и косточки.
Клейма на тушах и ветеринарное свидетельство в наличии.
Доставка до подъезда !!!
100 рублей по Жуковскому,150 руб. Раменское.
Свинина беконная (нежирная, толщина шпига 0.5-2 см на пояснице).Везётся только комплект - зад+перед, т. е. полутуша.
Забирать мясо только в день привоза.
Все полутуши и четвертины завешиваются на электронных весах, так что банального обвеса не будет, кто хочет - проверяйте потом. Гарантирую, что каждая свинья проходит предубойный осмотр, а мясо полную ветсанэкспертизу.
Чем отличаются задняя и передняя четверти:
Передняя часть свинины (четверть туши) состоит из:
Лопатка - корейка и свиная лопатка - очень питательное мясо, используемое для приготовления отбивных, не требующих длительной и сложной обработки. Свиная лопатка - одна из самых нежирных частей туши.
Шейка - более жирное мясо, пригодное, как для жарки так и к запеканию на гриле, без добавления масла или жира. Приготовленная шея - это сочное, но при этом не жирное мясо, с отменными вкусовыми качествами.Порционно и аккуратно легко режется на отбивные.
Грудинка - отличается особенным, по вкусовым качествам, мясом.
Свиные ребрышки - слой мяса на кости. Очень вкусны,особенно,если их запечь со специями в пакете для запекания.Просто ПЕСНЯ!!!
Задняя часть:
Задний окорок - тазобедренная часть свиной туши, в отличие от лопатки (которую иногда называют «передний окорок»), эта часть туши содержит жирное мясо.
Корейка - самое диетическое и нежирное свиное мясо.
От себя:На задней части совсем чуть-чуть рёбрышек остаётся.По-моему,сугубо личному вкусу, передняя часть вкуснее и нежнее.Просто на задней части больше мяса,там же окорок.
И ещё,мы не можем на бойне заказывать только передние части или только задние.
Всё идёт комплектом:зад-перед.
Доставка до подъезд!!!!
Раменское - 150 рублей,Жуковский - 100 рублей.Возможны встречи-перекрестки во время доставок по договоренности.
|
Последний раз редактировалось: asterisk (25 Мар 2019, 15:53), всего редактировалось 287 раз(а)
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
Кому интересно,вот весь наш ассортимент:
Свинина - 220 руб./кг передняя четверть,225 руб/кг - задняя четверть (окончательная цена с орг.)
Баранина - 320 руб./кг (окончательная цена с орг.)
Ливер свиной - 200 руб./весь комплект.Цена не за 1 кг,а за всё. (комплект:сердце,лёгкое,печень,почки)
Голова свиная - 150 руб. за всю голову (не за 1 кг) (вся с языком).
Говядина - 275 руб/кг
Ливер говяжий - 170 руб/кг (только комплектом)
Куры домашние бройлерные - 240 руб/кг
Куры домашние суповые - 230 руб/кг
Корнишоны - 180 руб/штука
Перепёлка - 130 руб/шт.
Яйцо перепелиное - 80 руб/коробочка (2 десятка)
Нутрия - 370 руб/кг
Утки и гуси домашние - 360 руб/кг
Кролики домашние - 380 руб/кг
Индюшка - 380 руб/кг
Яйцо куриное домашнее - 90 руб./десяток
Рубец говяжий (нечищенный) - 370 руб. весь
Ноги говяжьи (осмоленные) - 100 руб./кг
Калтык говяжий - 50 руб./шт.
Хвост говяжий - 200 руб/шт.
Жир внутренний свиной - 30 руб./кг
Некоторых позиций в выкупе может не быть.
|
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 44 C нами с 18.11.2009 Репутация: 24.3
|
|
Добрый вечер! Спасибо за мясо! теперь можно на 25 декабря: 1 заднюю часть свинины, 10 кг говядины. Разруб, если можно. Адрес доставки такой же.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
савеля писал(а): |
Добрый вечер! Спасибо за мясо! теперь можно на 25 декабря: 1 заднюю часть свинины, 10 кг говядины. Разруб, если можно. Адрес доставки такой же.
|
Доброй ночи!Записала.Разруб делаем всем по умолчанию.
|
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 49 C нами с 01.04.2010 Репутация: 120.3
|
|
Очень интересует вопрос - а почему не возите мясо без костей? И возможно ли что когда-то начнете? Ну вот касаемо свинины - я её беру только без костей. Ибо шкуру, кости, сало ну решительно некуда деть. А с говядиной - я из говядины с костями только бульон для супа варю. Но столько костей, сколько получается если брать часть туши - ну решительно некуда деть. Не варить же супы ведрами... У меня получается в среднем расход примерно если съедаем 4-5 кг мякоти ( второе в обед, ужин), то за это же время нужно на суп всего 1,5 кг мяса с костями. А если брать часть туши, то костей по любому больше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.06.2010 Репутация: 48
|
|
zlaya,
если есть у кого сало на выброс, то я бы взял в любом кол-ве..
не для еды и не для переработки.. кормить тварей меньших...
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 13.12.2006 Репутация: 119.6
|
|
asterisk писал(а): |
Курдюк используют,как раз,при приготовления плова вместо масла.Плов получается гораздо вкуснее.Курдючная баранина более ароматная.
|
Курдюк используют с маслом, если использовать вместо масла, плов будет очень жирным и как результат не вкусным, особенно при остывании...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
zlaya писал(а): |
Очень интересует вопрос - а почему не возите мясо без костей? И возможно ли что когда-то начнете? Ну вот касаемо свинины - я её беру только без костей. Ибо шкуру, кости, сало ну решительно некуда деть. А с говядиной - я из говядины с костями только бульон для супа варю. Но столько костей, сколько получается если брать часть туши - ну решительно некуда деть. Не варить же супы ведрами... У меня получается в среднем расход примерно если съедаем 4-5 кг мякоти ( второе в обед, ужин), то за это же время нужно на суп всего 1,5 кг мяса с костями. А если брать часть туши, то костей по любому больше будет.
|
Добрый день! Не возим мясо без костей, потому что для этого нужно специально оборудованное место, профессиональные навыки,магазин или другая торговая точка, где реализовывались бы остатки от разделки туши ( сами, думаю, понимаете, что заказывать мясо пропорционально туше никто не будет, а будет ,примерно,так: 10 шеек, 8 окороков, 20 вырезок..... А остальные части куда? ) и заниматься нужно будет только мясом. Мы закупкой и доставкой занимаемся один день в неделю, в свободное время и это не является основным нашим заработком.
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Samko писал(а): |
asterisk писал(а): |
Курдюк используют,как раз,при приготовления плова вместо масла.Плов получается гораздо вкуснее.Курдючная баранина более ароматная.
|
Курдюк используют с маслом, если использовать вместо масла, плов будет очень жирным и как результат не вкусным, особенно при остывании...
|
Добрый день! Вы так авторитетно заявляете .... Я-то плов делаю , вытапливая курдюк. Получается невероятно вкусно ( кстати, плов меня учила готовить узбечка). И тут я задумалась :" Может, я неправильно делаю?". Специально набрала в поисковиках в Интернете.Ан, нет.... всё правильно я делаю и вкусно получается http://findfood.ru/product/kurdjuchnyj-zhir .
Не спорю , плов надо есть исключительно в горячем виде. И бараний жир более тугоплавкий , в отличии, от жиров других видов животных . Кстати, вспоминается мне историческая справка ( насколько правдивая, не знаю): в Средней Азии, точнее место не вспомню, была такая жестокая казнь: человека сутки или больше не кормили и не давали пить, потом очень обильно кормили очень жирной бараниной. После чего давали пить ледяную воду. Температура плавления бараньего жира очень высокая.От холодной воды оно застывало и через несколько дней человек умирал от заворота кишок или непроходимости в жутких мучениях.
|
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 56 C нами с 18.06.2008 Репутация: 84
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.03.2012 Репутация: 10.6
|
|
дополните,пожалуйста,еще в мой заказик ливер говяжий и ноги говяжье. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.03.2012 Репутация: 10.6
|
|
asterisk писал(а): |
hans писал(а): |
дополните,пожалуйста,еще в мой заказик ливер говяжий и ноги говяжье. Спасибо!
|
Записала. Сколько ног?
|
Четыре.А сколько они будут по весу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 52 C нами с 13.03.2007 Репутация: 85.4
|
|
Здравствуйте! Заказ в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 49 C нами с 01.04.2010 Репутация: 120.3
|
|
Цитата: |
Добрый день! Не возим мясо без костей, потому что для этого нужно специально оборудованное место, профессиональные навыки,магазин или другая торговая точка, где реализовывались бы остатки от разделки туши ( сами, думаю, понимаете, что заказывать мясо пропорционально туше никто не будет, а будет ,примерно,так: 10 шеек, 8 окороков, 20 вырезок..... А остальные части куда? ) и заниматься нужно будет только мясом. Мы закупкой и доставкой занимаемся один день в неделю, в свободное время и это не является основным нашим заработком.
|
Понятно.
Цитата: |
Добрый день! Вы так авторитетно заявляете .... Я-то плов делаю , вытапливая курдюк. Получается невероятно вкусно ( кстати, плов меня учила готовить узбечка). И тут я задумалась :" Может, я неправильно делаю?". Специально набрала в поисковиках в Интернете.Ан, нет.... всё правильно я делаю и вкусно получается
|
У меня есть знакомые узбеки - на чистом бараньем жиру они делают плов редко. В современных реалиях в основном большинство делают 30% топленого бараньего жира + остальное - хлопковое масло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 45 C нами с 13.12.2006 Репутация: 119.6
|
|
asterisk писал(а): |
Samko писал(а): |
asterisk писал(а): |
Курдюк используют,как раз,при приготовления плова вместо масла.Плов получается гораздо вкуснее.Курдючная баранина более ароматная.
|
Курдюк используют с маслом, если использовать вместо масла, плов будет очень жирным и как результат не вкусным, особенно при остывании...
|
Добрый день! Вы так авторитетно заявляете .... Я-то плов делаю , вытапливая курдюк. Получается невероятно вкусно ( кстати, плов меня учила готовить узбечка). И тут я задумалась :" Может, я неправильно делаю?". Специально набрала в поисковиках в Интернете.Ан, нет.... всё правильно я делаю и вкусно получается http://findfood.ru/product/kurdjuchnyj-zhir .
Не спорю , плов надо есть исключительно в горячем виде. И бараний жир более тугоплавкий , в отличии, от жиров других видов животных . Кстати, вспоминается мне историческая справка ( насколько правдивая, не знаю): в Средней Азии, точнее место не вспомню, была такая жестокая казнь: человека сутки или больше не кормили и не давали пить, потом очень обильно кормили очень жирной бараниной. После чего давали пить ледяную воду. Температура плавления бараньего жира очень высокая.От холодной воды оно застывало и через несколько дней человек умирал от заворота кишок или непроходимости в жутких мучениях.
|
Добрый день. Да именно я авторитетно заявляю, что лучше готовить плов смешивая растительное масло и курдючное сало. То что вас научила готовить таким образом узбечка, говорит только о том что у нее такой вкус. На 1кг риса, требуется примерно 500мл жира (масла, курдюка, нутреного сала которое выделяется при обжарке мяса), если вы вытопите 400 г жира из курдюка, то есть плов нужно прямо с очага, иначе через 10 минут его есть будет невозможно... Курдюк нужен, но для предания смеси масел особого запаха и вкуса, так же курдюк добавляется в плов большими кусками, а после того как плов готов, нарезается вместе с мясом. И еще не знаю ни одного ошпаза, который готовит плов на продажу или в чайхоне для друзей без добавления растительного масла
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 74.8
|
|
lekari писал(а): |
asterisk, Заказ в личке.
|
Добрый вечер!Ответила ).
Добавлено спустя 1 минуту:
hans писал(а): |
asterisk писал(а): |
hans писал(а): |
дополните,пожалуйста,еще в мой заказик ливер говяжий и ноги говяжье. Спасибо!
|
Записала. Сколько ног?
|
Четыре.А сколько они будут по весу?
|
Вес одной ноги около 2 кг.В последний выкуп 4 ноги весили 7,8 кг.Вам их разрубить?
Добавлено спустя 23 секунды:
Mekong писал(а): |
Здравствуйте! Заказ в личке.
|
Спасибо!Записала.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
zlaya, Samko, благодарю за моё просвещение .Буду знать..., но и без растительного жира мой плов уплетают за обе щеки,требуют добавки и все друзья,приезжая к нам в гости просят,чтобы я приготовила "свой" плов.
Готовлю я его так: на сильном огне нагреваю казан,потом вытапливаю там курдюк.После того,как он вытопился убираю шкварки (их съедают тоже,посыпав солью ),кладу ,нарезанный полукольцами, лук (2 штуки),затем морковь,нарезанную соломкой (на 1 кг мяса 1 кг моркови).Всё это на сильном огне жарится.Далее высыпаю промытый рис,заливаю водой.Специи и соль добавляю в воду,чтобы равномерно было просолено и проспецино .До появления "вулканчиков" и так,чтобы воды на поверхности уже не было видно,всё стоит на сильном огне.После их появления огонь ставлю на минимум,втыкаю мытые и целые головки чеснока,закрываю крышкой и ещё минут 20 плов томится.Вот как-то так .
|
_____________________________ Мясо парное: https://unsorted.me/viewtopic.php?p=2294424#2294424
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 »
|
|