|
|
|
|
|
|
SkiF_09, Там какой то му.. редиска их разломал. Демонтировали наверно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Amigo114 писал(а): |
а вот ТС развил тему, а дальше что?
кроме ноя, есть предложения?
|
я получил ответ на вопрос о зеленом скотче, за что спасибо sv_z.
что касается вырубки вдоль туполева, то тут, к сожалению, предлагать уже бесполезно - поезд ушёл.
наименее радикальное мое предложение - это не посещать заведения, которые собираются построить на месте уже срубленных деревьев. это касается и нижегородской (если вдруг дом быта поставят), и кафе в парке. однако, трудно ожидать единодушия жителей в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| SkiF_09 писал(а): |
|
однако, трудно ожидать единодушия жителей в этом вопросе.
|
Я в эту забегаловку и не ходил ни когда. Так что я с вами.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Я имею в виду скамейки на выложенной плиткой дороге в треугольном лесу. По-моему, в некоторых местах, где раньше стояли скамейки, теперь остались только пустое место и урны для мусора.
|
там неплохие лавочки кто-то придумал прикрутить обычными болтами к плитке. вот их и поскручивали на дачи
Добавлено спустя 14 секунд:
|
Я имею в виду скамейки на выложенной плиткой дороге в треугольном лесу. По-моему, в некоторых местах, где раньше стояли скамейки, теперь остались только пустое место и урны для мусора.
|
там неплохие лавочки кто-то придумал прикрутить обычными болтами к плитке. вот их и поскручивали на дачи
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
SkiF_09, кафе в парке посещается уже много лет, его просто передвигают, за нас уже всё решили, и его завсегдатаи врядли откажутся от него.
Кстати справедливости ради кафе очень даже неплохое.
Ну а лавочки - это вот ответ на вопрос, просили облагородить, облагородили, пришли разломали. Наблюдал не раз как лавочки превращались в скамейки а затем собственно, исчезали. Этого следовало ожидать, думали освещение и лавки отпугнут алкашей и гопников? Они наоборот там слетелись как мухи еще больше чем раньше...
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| В_подвале писал(а): |
|
Они наоборот там слетелись как мухи еще больше чем раньше...
|
Надо бобик туда вернуть. Там раньше гонял, помню.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.06.2014 Репутация: 6.1  
|
|
| DeNiTo писал(а): |
|
|
Практически полностью разломанные лавочки - это не неплохие лавочки.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Где то читал что деревья отметили активисты против вырубки.Отмеченные деревья обречены на вырубку.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| DeNiTo писал(а): |
|
|
Добавлено спустя 14 секунд:
|
|
|
в свое время даже БЕТОННЫЕ увезли с улиц как то)))
|
_____________________________ Не буду думать об этом сегодня-подумаю об этом завтра!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Подскажите, сейчас в парке нормально уже кататься на санках/снегокатах с горок?
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|