Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Сериал Физрук (2014-...) Самый рейтинговый сериал ТНТ
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Trivium
Сообщение  22 Май 2014, 15:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2012

В главных ролях:
Дмитрий Нагиев
Александр Гордон
Полина Гренц
Анастасия Панина
Владимир Сычев
Даниил Вахрушев
Андрей Крыжний

Год: 2014 (1 сезон)
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Сенцов, Фёдор Стуков
Сценарий: Ксения Воронина, Константин Майер, Александр Вялых
Продюсер: Антон Щукин, Антон Зайцев, Артем Логинов
Продолжительность: 25 минут
Сайт: fizruk-tvserial.ru

Сюжет:
Это история о столкновении двух времен: «лихих» 90-х и «стабильных» десятых. Главный герой Фома всю жизнь был «правой рукой» влиятельного человека с полукриминальным прошлым. Когда «хозяин» выгнал его на пенсию, Фома решил любым способом вернуться обратно. Сначала казалось, что все будет просто: подобраться к ребенку бывшего босса, прогнуться, напомнить о себе и вернуться в дело. Но план Фомы рушится в первый же день. В школе ему приходится задержаться надолго. Попав в абсолютно незнакомый мир детей и учителей, который кардинально отличается от привычного ему круга, Фома не только меняет свою жизнь, но и меняется сам.

Кто смотрит сериал? Давайте пообсуждаем, тем более 1 сезон закончен.

1 сезон
2 сезон

3 сезон
В начало
Профиль : Личное Сообщение
YYE
Сообщение  11 Дек 2014, 15:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2014

FUSION писал(а):
Псих тоже доставляет. актера подобрали в тему)

Актёр, играющий "Психа", мне понравился в фильме "Бабло". Весело

Cyxapb
Сообщение  11 Дек 2014, 15:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

YYE писал(а):
Актёр, играющий "Психа", мне понравился в фильме "Бабло".

А мне в Ералаше про Бразильскую систему. Смешно

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ganjaman
Сообщение  11 Дек 2014, 15:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

А меня 2 сезон взбесил из-за лошары Фомы и тупорылой Мамаевой, которой хотелось пере...ть)) 1 сезон был намного лучше, хоть и школы дофига было, посмотрим что наснимают в 3)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
akamario
Сообщение  11 Дек 2014, 15:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2009

Димону по щщам хочется дать) И Белка эта стервозная бабища, фу, терпеть не могу таких)
В начало
Arh
Сообщение  11 Дек 2014, 16:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2006

akamario, там большей части персонажей по щам хочется дать, после первого сезона, 2 - дрянь редкая! Фома совсем неадекватный стал...

senia
Сообщение  18 Дек 2014, 17:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2006

«Физрук» может стать полнометражным фильмом

Кроме третьего сезона, поклонники сериала «Физрук» могут рассчитывать на полнометражный фильм с участием Дмитрия Нагиева, сообщили «АиФ.ru» в пресс-службе канала ТНТ

Ориентировочно «большого» «Физрука» начнут снимать весной 2016 года, как только у Дмитрия Нагиева найдется немного свободного времени.

Второй сезон сериала «Физрук» прошел на канале ТНТ с 10 ноября по 10 декабря и побил рекорд первого сезона по популярности. По данным «TNS Россия», доля второго сезона составила 26,2% среди аудитории в возрасте от 14 до 44 лет. Молодежная аудитория смотрела продолжение «Физрука» еще активнее: 33,3% среди зрителей от 18 до 30 лет. Согласно данным «Физрук» целый месяц лидировал в своем сегменте, опередив шоу «Пусть говорят» на «Первом канале» и ситком «Кухня» канала СТС. Причем Нагиев в спортзале опережал Нагиева на «Кухне» с большим отрывом. Во временном промежутке 20:30–21:00 (аудитория от 14 до 44 лет) показатели ТНТ равны 25,8%, «Первого канала» — 16,1% и СТС — 9,9%.

Автор и продюсер сериала Антон Щукин счастлив, что второй сезон понравился зрителям. «Я в принципе против ожидания успеха, но надеяться на него можно и нужно. Что-что, а надеяться мы в России умеем», — сказал он.

Сетевая публика во время показа второго сезона разделилась на два лагеря: в первом оказались те, кто положительно отзывался о новых эпизодах, а во втором — ярые противники продолжения, встречающие каждую премьерную серию в штыки. «Конечно, я следил за комментариями, — рассказывает Щукин, — и здесь для меня все предсказуемо. После второго сезона публика всегда делится на поклонников и противников продолжения. Многие не принимают перемены, происходящие с главным героем, хотят, чтобы он всегда был на коне. Но так не бывает, особенно если речь идет о драматическом произведении».

Сценарий третьего сезона сериала уже готов, съемки начнутся в феврале 2015 года. А второй сезон совсем скоро снова покажут на ТНТ. Во время новогодних каникул, 8 января, на телеканале запланирован 12-часовой марафон «Физрука».

Сообщение  18 Дек 2014, 17:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

senia писал(а):
«Физрук» может стать полнометражным фильмом

худший фильм 2017 года очевиден.

senia писал(а):
доля второго сезона составила 26,2% среди аудитории в возрасте от 14 до 44 лет.

очень печальные цифры. каждый 4-й способен смотреть такое. это ужасно
В начало
senia
Сообщение  18 Дек 2014, 17:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2006

Цитата:
худший фильм 2017 года очевиден.

ваше мнение уже все тут ясно, не стоит его постоянно пихать Улыбочка
всегда забавляли такие комментарии еще в 2014 году, человек даже не видев сценария делает такое утверждение.

Цитата:
каждый 4-й способен смотреть такое. это ужасно

и не забывайте добавлять ИМХО Улыбочка

Сообщение  18 Дек 2014, 17:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2008

linch писал(а):
очень печальные цифры. каждый 4-й способен смотреть такое. это ужасно

Согласен, надо больше. Хорошему кину - большую аудиторию!

linch
Сообщение  18 Дек 2014, 18:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

senia писал(а):
человек даже не видев сценария делает такое утверждение.

а там еще и сценарий есть? Я в шоке это пожалуй новость дня. ну и чем же по вашему мнению зрителя удивят создатели третьего сезона? какие то интересные сценарные ходы? прорисовка характеров? сюжет все же будет умещаться не в трех абзацацах? я заинтригован, если честно. не, ну просто виденные мной серии в части сценария были ужасны. про юмор я вообще молчу (ну комедия все таки вроде)

senia писал(а):
и не забывайте добавлять ИМХО

ну да, ИМХО если 26,2 % аудитории в возрасте 14 (ну со школотой понятно) до 44 (так то все же после 18 обычно интеллект как то развиваться должен, как мне казалось, а в 44 уж подавну) лет является аудиторией ситкома, это ужасно. Хорошо хоть не дом-2, хотя что это я-он в другое время... Я в шоке
В начало
senia
Сообщение  18 Дек 2014, 18:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2006

Цитата:
а там еще и сценарий есть?

у каждого сериала есть сценарий, вы не в курсе?
Цитата:
ну и чем же по вашему мнению зрителя удивят создатели третьего сезона?

увидим в 2015 году
Цитата:
я заинтригован, если честно

я тоже

Уважаемый Линч, я смотрю то что мне нравится, и этот сериал не вызывает у меня такого негатива, как у вас все в зомбоящике.

Сообщение  18 Дек 2014, 19:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2005

смотрю из-за психа Весело очень жизненный персонаж - такой тип в любой компании есть Смешно
Язык по уму сериал не очень - очень много нестыковок, непродуманностей, сюжетная линия не очень, но такие вещи смотрят из-за актёров Весело

вообщем, по сравнению с "Большой переменной" сериал 5 из 10, но если сравнивать с остальной серой массой современного ТВ, то 9 из 10.

Warlock
Сообщение  18 Дек 2014, 19:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2005

Возможная история 3-го сезона Весело

Цитата:
В тот момент, когда Фому забирают, Мамаю становится плохо, его увозят в больницу. Белку отпускают за неимением доказательств ее причастности к обналам. Саша выходит замуж за Димаса, в итоге все имущество Мамая переходит Белке. Саша понимает, что Димас ее обманывал, и хочет обо всем рассказать отцу, но не успевает, т.к. Мамай умирает в больнице. В нужный момент ее утешает Усач, она понимает, что он ей нравится. Тем временем с Фомы снимают обвинения, он решает залечь на дно, чтобы приготовить план мести, дабы раз и навсегда прижучить Белку. В итоге он собирает свою банду: Психа, Хромулю, и еще одного бандита, который появится по ходу сезона. Выясняется, что у Белки, помимо обнала, имеется крупный интернет-бизнес, и поэтому Фома привлекает Славу, который видит в этом деле выгоду для себя. Эта компания лишает Белку всего, к тому же ее предает ее личный охранник, сдав в полицию. Белка рассказывает Фоме, что это он убил ее отца в 90-е, поэтому она ему мстила, Фома вспоминает, что давно должна была состояться стрелка с ее отцом, на которой его убили, но Фома в последний момент туда не поехал. Белку закрывают. Фома хочет завалить Димаса, но в последний момент его останавливает Таня, которая напоминает, что Фома обещал поменяться. Саша, запутавшись в своей жизни, пытается покончить жизнь самоубийством и вскрывает вены. Ее отвозят в больницу, туда прибывает Фома, так как требуется переливание крови. Выясняется, что Фома-отец Саши. Идет отсылка к эпизоду 2 сезона, в котором Фома вспоминает, как за спиной Мамая спал с его женщиной. Сезон заканчивается, когда Фома в присутствии Тани и Усача, рассказывает об этом Саше.

Источник: http://vk.com/fizruktnt

Proof
Сообщение  19 Дек 2014, 0:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2005

senia писал(а):
Цитата:
а там еще и сценарий есть?

у каждого сериала есть сценарий, вы не в курсе?
Цитата:
ну и чем же по вашему мнению зрителя удивят создатели третьего сезона?

увидим в 2015 году
Цитата:
я заинтригован, если честно

я тоже

Уважаемый Линч, я смотрю то что мне нравится, и этот сериал не вызывает у меня такого негатива, как у вас все в зомбоящике.

Если так судить то львиная доля кино сейчас такая же, я посматриваю только из-за Нагиева и настольжи по Осторожно модерн 2 и согласен о тупости и шаблонности русского сериала, но тут помимо сюжета есть разные факторы, асоциаций и т.д.)

linch
Сообщение  19 Дек 2014, 8:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Proof, Вам предупреждение за переход на личности поставить бы, да как то некрасиво получится Подмигивание

А так да- львиная доля выходящего сейчас в прокат и на телеэкран- УГ. Собственно если брать фильмы то из просмотренных в кино новинок (а хожу часто и понятное дело на то что зацепило) процентов 30 полная шляпа, еще наверно 50-60 "так себе". Дай бог один фильм из 10 действительно хорош и стоит того чтобы его смотреть.
А уж русский сериал- это да. Ужасно. Бывают конечно проблески- что то светлое и хорошо сделанное. Ликвидация там, котовский, ну и еще пару припомню. Но это наверно 1 из 100. Остальное либо "вор-мент" либо"смищные щутки нагиева" либо еще какие "интерны"

senia, Да конечно, страна у нас свободная, смотрите что нравится. Я просто свое мнение высказал о печальности сего факта. Зомбоящик у меня негатива не вызывает - уже давно у меня его тупо нету, я его не смотрю
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Сериал Физрук (2014-...)

Ответить на тему

Перейти: