|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 » |
|
|
|
|
|
|
Проблема банальна.На протяжении года,с регулярностью 3-4 раза в месяц соседи сверху устраивают ночное шизгарэ-шоу.Один раз вызвала полицию,они перевели стрелки на другого соседа этажом выше,который двери ессесно не открыл.К слову сказать сосед этот их приятель и тоже любитель бухнуть и устроить дискотеку так,что слышно через 2 этажа.Короче нам "повезло" вдвойне т.к свидетельские показания рыбак на рыбака подписывать не будет.Разговоры ни к чему не привели,на стук по батарее посылаемся на...Вызывала полицию ещё 2 раза ,на вызов уже никто не приехал,обосновывая отсутствием свободных экипажей,не далее чем вчера не стали даже регестрировать(по телефону)мой вызов-обращение.Дежурный сказал,что с сентября месяца вышел закон,по которому они теперь на вызовы о нарушении тишины не выезжают,вернее выезжают в порядке освободившейся машины(вчера так и не приехали).Хочу уточнить,что после первого вызова полиции,музыка ночью прекратилась,теперь они поют живьём Я конечно люблю Витю Цоя ,но не в 3 часа ночи в исполнении пьяных блеющих козлов.Вобщем девочка созрела,апогей достигнут.Подскажите как правильно составить заявление участковому или в ОВД(куда лучше?ни разу не писала)имеет ли он право мне отказать в приёме?должен ли дать какой нить входящий номер заявления,как быстро должен отреагировать и тд.ПРОСЬБА ПИСАТЬ ПО СУЩЕСТВУ
|
Последний раз редактировалось: vi4ka81 (06 Дек 2014, 12:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...........
|
Последний раз редактировалось: vi4ka81 (06 Сен 2015, 23:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
Была похожая ситуация, прибыл наряд полюции, но ничего не предприняли, стали уговаривать пьяного ублюдка.
Соседи, которым надоело терпеть, рекомендовали мне следующий раз кусачками перекусить провода в щитке.
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
Выход один-задолбать ментов звонками и заявлениями. Пройтись по соседям-пусть тоже звонят и жалуются на эту квартиру. Не забывайте-все разговоры записыыаются. По факту бездействия полиции-жалобу их начальнику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stylefoto, исходя из ситуации -нашим соседям язык перекусить нужно т.к музыкальное сопровождение сна происходит в личном живом исполнении.к щитку не пробраться-отдельный тамбур и статья о причинении вреда имуществу....Звонила тут в бесплатную юрпомощь ...."обрадовали"тем,что все мои потуги в отношении участкового и овд будут неоправданы и надо обращаться в Москву???в жилищный департамент...бред какой-то .неужели по месту действительно не справится с говнюками?
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Миротворец, звонками...врятли.один раз приехали ничего не сделали уехали.повторно после 2х вызовов не выезжали ,аргументируя отсутствием свободных экипажей.насчёт соседей читайте выше.по стояку сосед выше их на этаж такой же алкаш и меломан,к тому же корефан их.другие соседи -бабка побоится связываться.вобщем замкнутый круг.сегодня пойду к участковому.незнаю ,сдаётся примет меня за истеричную натуру которой все мешают..и соседи сверху и через этаж....Если бы не ребёнок я может и терпела бы,но гады иногда и в будни бухают ,а на след.день в школу,на работу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vi4ka81, у вас на этаже сколько кваритир? я периодически вызываю наряд- всегда приезжают. если не после первого звонка то после третьего с указанием времени первого звонка приезжают. поднимаются со мной в указанную мной квартиру и при мне объясняют шумящим как нужно себя вести в ночное время. после этого я говор им спасибо и иду досыпать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Миротворец, 4 квартиры.2 налево 2 направо от лифта.значит вам повезло.я за ночь звонила 3 раза с переодичностью в 1 час, ответ машины нет...причём перешла уже на угрозы жалоб в прокуратуру и начальству ...пофиг.спросила звание и фио дежурного,номер входящего обращения.если в первый вызов такие данные мне предоставили,то во второй и третий попросту не стали регестрировать обращение ссылаясь ,что они такие заявы обслуживают когда свободны.Где то прочитала,что дебоширы вправе вообще дверь не открывать ментам,только если с ними участковый будет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
vi4ka81, составляй заявление с подробным описанием (вот как ты в первом своем посте накатала) на имя участкового и постарайся, чтобы подписались все соседи, живущие возле проблемной квартиры.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vi4ka81, звонить надо раз в 15-20 минут а не раз в час. угрожать не надо. скажите- буду вынуждена сообщить вашему начальству о вашем халатном бездействии. все мы люди - надо быть вежливым все таки. напомните им что вы знаете о том что разговоры записываются.
по поводу регистрации таких сообщений и свободных машин-попросите назвать номер приказа или иного документа регламентирующего этот момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сделайте из своей проблемы шоу. Снимайте видео как Вы боретесь с беспределом... записывайте разговоры с полицией и с соседом.
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давно так не смеялся, спасибо автору темы, за юмор и отдельное спасибо за шизгарэ-шоу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тут смеяться не над чем. Проблема-то серьезная. Сам сталкивался с непонимающими соседями. Не то чтобы ругался, но напоминал о людях по соседству. Неоднократно. На сверхнеодекватных не нарывался. Кстати, минут двадцать назад прекратила играть музыка на втором этаже. Даже на шестом слышно. А на дворе уже совсем позднотень. За много лет понял, покой - это везенье. Как лотерея. Обидно что даже собственный дом не даст гарантий. Дегенератов слишком много.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, вот ты первая и подпишишься полчаса у кб простояла ...участкового нет..позвонила 02 сказали там ток дежурный участковый...по факту никого....короче посоветовали тут неформально решить вопрос.....думаю по нашей жизни единственное решение намылить шею активисты есть за символическую плату ? пишите в личку
|
Последний раз редактировалось: vi4ka81 (07 Дек 2014, 2:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 »
|
|