| Считаете ли вы себя инкогнито? |
| да, про меня точно никто не знает ничего |
|
3% |
[ 1 ] |
| спецслужбы все знают |
|
15% |
[ 5 ] |
| нет, нынче не скрыть информацию |
|
75% |
[ 24 ] |
| блин, я задумался теперь... |
|
6% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 32 |
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
mone_57, я не скрываюсь и даже на встречу форума сходила в отличии от некоторых.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| mone_57 писал(а): |
Многие пишут на форуме под никами и считают что их настоящие ФИО никто не знает, адреса проживания и прочую личную информацию.
Но так ли это?
|
Это не так.
После некоторых публикаций на форуме политического характера был лично вызван в ментовку на Гагарина. Где со мной была проведена разъяснительная беседа. Скорей всего хотели просто напугать. Полагаю я не один такой.
В общем гос-службы знают. А если они знают, то знают и бандиты и ворьё и даже продавец дисками с БД на Савёле.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.6  
|
|
чтобы стать инкогнито - нужно жить в избушке лесничего
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вообще-то, в договоре с провайдером есть пункт о неразглашении личных данных клиента. Другое дело, что плевать провайдеры на это хотели, в частности Авиэл.
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
| dimitri писал(а): |
|
После некоторых публикаций на форуме политического характера был лично вызван в ментовку на Гагарина. .
|
правда чтоли? Лучше бы они так оперативно реагировали на здешнюю тему кривой парковки.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Знаю некоторых форумчан, которые имеют несколько зарегистрированных ников.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Для меня смысл "инкогнито" на форуме в том, чтобы большинство читало мои посты как мнение более-менее абстрактного человека (без привязки к возрасту, внешнему виду и т.д., которые иногда вносят нюансы в понимание одного и того-же текста, но написанного разными людьми)
А так, конечно, большинство пользователей можно найти, в т.ч. и меня.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
| Sinkler писал(а): |
|
Вообще-то, в договоре с провайдером есть пункт о неразглашении личных данных клиента.
|
Ну так тема создана о том, чтоб намекнуть что пользователи сами палятся, спецслужбы не нужны.
Пользователь под ником dimitri "рассекретился" за 1 минуту.
А вот наверняка думает что его ментам админы Ансорта сдали или провайдер.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|