|
|
|
|
Вроде написано здоровый образ жизни, думаю сюда можно :-)
Я не верю во все эти чудо таблетки. Конечно понятно скамый простой совет - заниматься спортом и поменьше есть. Но какой уж тут спорт, однаучеба, я не такая полная, но склонность имею. подскажите - как вы боритесь с полнотой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2-3 нормальных занятия фитнесом(ну чем угодно от аэробики до поверлифтинга%) снимают проблему как таковую.
еще можно попробовать снизить потребление сладкого.
но заниматься необходимо не только для похудения а вообще для поддержания тонуса и бодрости духа) и просто помогает разгрузить мозг от остальных проблем.
жизнь без движения не естественна для человека, что сказывается на его здоровье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я никак не борюсь! Мне собсно и так не плохо..., вот как припрет, тогда и похудею..., главное что б поздно небыло.
|
_____________________________ Фильтрация, умягчение, обезжелезивание воды - http://onfilter.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
Цитата: |
Я не верю во все эти чудо таблетки.я не такая полная, но склонность имею
|
всё правильно до слова НО после НО ты сама указала причину что ты никогда не похудеешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое нормальное средство для похудения это хорошые, постоянные физические тренеровки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне лично кажеться что некоторые черезмерно пытаються похудеть, я вот худенькая и ничего хорошего в этом не вижу, с удовольствием набрала бы еще 5кг. Если ты полный то тоже не расстраивайся, найдутся такие кто любит полных и нелюбит худых,у всех разные вкусы. Особенно не надокомплексовать по этому поводу,это глупо!!! Будьте самими собою.
|
_____________________________ Особенно невыносими идиоты,которые смотрят на тебя как на равного!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помойму надо оставаться таким какой есть и не портить организм разными диетами. а впринцепе Спартанец прав только спорт поможет похудеть и придать форму телу
|
Последний раз редактировалось: pactaman (27 Янв 2005, 22:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стараться не есть позже 6. Хотя тем, кто приезжает домой в 8-9 это очень трудно делать. Устраивать разгрузочные дни - день в неделю, когда слегка себя ограничиваешь...оч. мало ешь. В идеале на некоторое время исключить мучное. Мясо если есть то вареное, или лучше рыбу. Тут главное сила воли наверное... а вообще, влюбиться - самое лучшее средство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Качманить надо. Норма калорий у культуриста - 7000 в день. Захочешь, столько не съешь.
|
_____________________________ .......BORN TO LOSE, LIVE TO WIN.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aXe, как это "качманить"? ты предлагаешь мне культуризмом заняться?
добавлено спустя 1 минуту:
еще можно попробовать снизить потребление сладкого.
|
да я и так почти ничего не ем....
добавлено спустя:
всё правильно до слова НО после НО ты сама указала причину что ты никогда не похудеешь
|
т.е. ничего нельзя сделать?
добавлено спустя 1 минуту:
Устраивать разгрузочные дни - день в неделю, когда слегка себя ограничиваешь...оч. мало ешь
|
а что есть в этот день?
добавлено спустя 24 секунды:
влюбиться - самое лучшее средство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть отличные рецепты, испробованные на себе.
После каждого приема пищи съедайте незрелой алычи. 5 минут - и обеда как не было.
Хлеб с минералкой с газом. Живот так разопрет, что съесть ничего невозможно.
Пойти в далекий поход, не взяв с собой еду.
|
_____________________________ .......BORN TO LOSE, LIVE TO WIN.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Всех заботит одно: как похудеть объедаясь на ночь" Это Задорнов, вроде, говорил. Так вот. Много не жрать и похудешь.
|
_____________________________ Это ты, Джон Уэйн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Многим 1-2 грейпфрута в день помогают.
|
_____________________________ i cAn lIvE aGaiN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понятие похудеть не совсем правильное.
Избавиться от лишнего жира - наверное этого хотят большинство худеющих.
А вот тут начинается самое интересное. Ведь если просто мало есть, то худеть будут в первую очередь мышцы, а уж потом жир (физиология)
Весы покажут скинутые килограммы, но внешний вид пострадает. Именно мышцы придают нашему телу упругие "подтянутые" формы, их отсутствие (уменьшение) приведёт к дряблости, потери формы, замедлению обмена веществ.
Женщины похудевшие на 10 и более килограмм, при помощи "голодных" диет, зачастую имеют вид сдувшегося шарика, тело становиться дряблым, кожа висит, мышцы потеряли тонус
Чтоб избежать таких последствий, необходимо грамотно сочетать физические нагрузки, которые сохранят мышцы, и правильное питание, состоящие из качественных продуктов с высокой биологической ценностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец писал(а): |
Самое нормальное средство для похудения это хорошые, постоянные физические тренеровки.
|
и стрессов побольше %)
|
|
|
|
|
|
|
|