|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 » |
|
|
К кому вы себя относите при размещении сообщений в темах о политике на форуме Unsorted: |
A) Я платный кремлёвский комментатор. |
|
12% |
[ 14 ] |
B) Я платный комментатор госдепа (США). |
|
6% |
[ 7 ] |
C) Я платный комментатор маргинальной секты, клуба или какого-либо кружка. |
|
5% |
[ 6 ] |
a) Я пишу бесплатно ради сохранения великой России (я - «ватник», Путин и первый канал — наше всё). |
|
14% |
[ 16 ] |
b) Я пишу тут бесплатно с целью борьбы с Кремлядью (я — креативный сторонник Навального, борец с коррупцией и режимом, смотрю только Дождь и слушаю Эхо Москвы). |
|
12% |
[ 13 ] |
c) Я пишу тут бесплатно ради блага своей Родины (я — член секты, клуба или какого-либо кружка). |
|
8% |
[ 9 ] |
z) Данный опрос — дебильный, себя в нем не вижу, просто хочу посмотреть результаты. |
|
39% |
[ 43 ] |
|
Всего проголосовало : 108 |
|
|
|
|
|
|
По моему скромному мнению, совсем недавно один наш хороший однофорумчанин, житель лесной новостройки г. Жуковского, активный наблюдатель на выборах - "политический турист", представитель креативного класса, человек влюбленный в Женю Чирикову из Химкинского леса, любитель Linux и OpenOffice (почему не LibreOffice, кстати?), в большей степени либерал и "вольнодумец", постоянный читатель twitter'а в телефоне и человек с аналитическим умом, у которого учиться можно (мне интересно не старый ли он вообще ещё FIDOшник?) создал весьма любопытную и знаковую тему: "Платные кремлёвские комментаторы у нас на форуме" с приложением своего бОльшого статистического исследования...
В данное теме "разоблачается" активный пользователь форума Unsorted Рамзес-II как "платный кремлевский комментатор", потому, что пишет в основном в рабочее время, в рабочие дни, преимущественно в политических темах и выражает исключительно прокремлевскую точку зрения.
Мне показалась интересна не столько сама тема, как само явление возникновение такой темы на форуме с весьма аккуратным и изощренным переходом на личность со стороны автора темы (что обычно запрещается правилами и пресекается модераторами). Эта тема создала прецедентную брешь в правилах форума, благодаря которой по совершенно аналогичной схеме можно совершить "переход на личности" не только в клубке типичной перепалки (срача), когда оппоненты бесконечно цитируют друг-друга и "кусают за живое", а вообще создать тему и коллективно обсудить того или иного пользователя, разобрать его по косточкам и проявить много какую ещё изощрённую фантазию и даже коллективную травлю, для которой ранее не было никакой возможности.
Думаю, что все тайное станет явным и "аномальная" и "загадочная" статистика размещения сообщений от имени Рамзес-II по времени будет так или иначе вполне объяснена. Возможно сам Рамзес-II «покатится» и под общественным давлением признается/спалиться - откроет эту завесу тайны и быть может расскажет сколько ему лично платит "Кремлядь". Поживем - посмотрим развитие ТОЙ темы, но даже если она заглохнет, положенное ей начало как минимум ещё долго будет разноситься эхом по темам форума или как максимум откроет новый виток в развитии "культуры" общения местной форумной тусовки.
Уж не знаю было ли сказано в адрес FlashGun со стороны сами знаете кого (нашего общего друга и хорошего товарища) что-то типа: "Ай-Ай-Ай! Зря ты так! Аккуратнее надо было!" или Сам решил деликатно не провоцировать себя и не обижать уважаемого человека указывая на его мелкую оплошность (с ЯВНЫМ ПЕРЕХОДОМ НА ЛИЧНОСТИ при создании НОВОЙ ТЕМЫ!!!). Но я этого не знаю и возможно не узнаю никогда. Так или иначе, но Сам (да, да, я имею ввиду Балдахина) в ТУ тему таки влез и весьма грамотно стал сглаживать острые углы возникающей дискуссии с невероятным профессионализмом лучшего штопальщика форумных дыр.
Отголоски ЭТОЙ темы про "Платного комментатора" Рамзес-II как метастазы уже стали проникать в другие темы. Данная тема является также такой производной кистой, которая возникала (вы не поверите!) благодаря предложению/замечанию уважаемого модератора из-за того, что в теме про Рамзес'а второго видите-ли обсуждают только платных кремлевских комментаторов, а не платных комментаторов вообще. Если это шутка, то уж больно похоже на пустой треп (флуд, флейм), что не позволительно для модератора. Так или иначе, но мы тоже хорошо пошутить умеем
И так, я предлагаю широкой форумной общественности развить частную тему от "платных кремлевских комментаторов" до "платных комментаторов" вообще (в том числе касаемо особо активных майдаунов, ЛГБТ активистов, братьев и сестёр Навального, борцов с "кровавым режимом Путлера", махровым антисоветчикам, националистам-имперцам, оппозиционерам и либерастам на всю голову, особо фанатичных активистов движения "Суть Времени" и даже мажорным троллям, кои активно заходят на форум почесать своё ЧСВ попивая дорогие напитки). Предлагаю развить тему вплоть до "Комментаторов" вообще, в самом широком смысле об особо активных пользователях данного форума. Работают они за баксы госдепа США или по своим фанатичным "религиозным" убеждениям свидетелей Иеговых - не важно, все это будет в рамках данной темы! Хотя на правах "кто первый - того и тапки" именно "платных кремлевских комментаторов" следует обсуждать в УЖЕ созданной уважаемым FlashGun'ом теме...
Первый на угад, кто мне вспомнился из особо оппозиционных и колоритных комментаторов — это Noise_Reactor. Весьма активный брат Навального, член партии «Прогресса», анонимный на первый взгляд персонаж, но представленный не только на данном форуме, но и в попурярных социальных сетях, продвигающий идеи типа: «Рашка - говно», «Путлер уходи, нам место освободи», «Патриоты — рабы и не добитые совки», «Мы либералы — элита и креативный класс, а вы тупые и ущербные ватники», «В стране во всем виновата ТОЛЬКО коррупция, чиновники и Путин ЛИЧНО, а иначе бы жили как в Европе и США», «Национальная идея - говно, чтоб зарплату платить меньше лохам», «Крым - не наш, а Путин захватил его силой», «Майданщики — молодцы, смогли свергнуть тирана и скоро уже заживут как в Европе», «Навальный — молодец и наше всё, невинная жертва режима» (и т. д., и т. п., если что забыл — дополните, если ошибся — поправьте, не обижусь).
Взяв сценарии многоуважаемого FlashGun'а я посмотрел к каким темам особенно не равнодушен Noise_Reactor. Оказалось, что он за небольшой период в 7 месяцев, как объявился на форуме, уже настрочил 900 комментариев и большинство именно в темах о политике вокруг событий на Украине. По числу комментариев в день это может быть даже сравнимо с Рамзес-II (4 против 6,56 шт/день) Статистику прилагаю. Все преследуемые им идеи очень однообразны. Круг интересов достаточно замкнут. С учётом вышеизложенного склоняюсь к предположению, что данный товарищ — «платный комментатор госдепа», враг народа и изменник Родины; ну, или, как минимум, он - просто фанатичный хомячок, мелкая и бесплатная шестёрка Навального и более крупных игроков на политической арене, заблудшая душа, требующая принудительного психиатрического лечения (или просто человек с разрушенной или неполноценной личной ижизнью, который нашёл и реализовал себя в «борьбе с режимом»).
Все вышесказанное - моё личное мнение, которое я изложил пользуясь правом свободы слова и не злонамеренно. Никакой личной неприязни к рассмотренным выше пользователям Unsorted я не испытываю. Допущенные ошибки (при изложении фактов) готов признать и исправить, хотя оставляю за собой право остаться при своём личном мнении.
Есть мысли пройтись по косточкам ещё некоторых персонажей. Не буду возмущаться, если господа оппозиционеры и хранители режима выльют цистерну помоев и на мою голову — всегда к вашим услугам.
Грядут перемены! Продолжение следует!
|
Noise_Reactor.jpg - Просмотров: 137
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
Ну, как по мне, так Noise_Reactor менее креативен и даже скучен, нежели Рамзес-II. И дело здесь даже не в расхождении во взглядах, просто комментарии Noise_Reactor больше всего похожи на некую "новостную ленту", а не живого человека, отстаивающего свою точку зрения.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kopernick писал(а): |
...просто комментарии Noise_Reactor больше всего похожи на некую "новостную ленту", а не живого человека, отстаивающего свою точку зрения.
|
Это и есть "неопровержимое доказательство", что он платный бот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Zorg, основная мысль того исследования была в том, что Рамзес пишет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рабочее время. В остальное время его активность равна нулю. Поэтому и появилось предположение, что Рамзес пишет за зарплату. В отношении вашего оппонента такого не скажешь. Да и гистограмма у Рамзеса гораздо более перекошена.
Так что сопоставление не совсем корректно. Хотя, конечно, каждый имеет право высказывать свою точку зрения.
Кстати, почем в заголовке темы слово "оппозиционные" взято в кавычки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят, а где платят за озвучивание пророссийских взглядов? А то я что-то строчу себе бесплатно, как лох. (Хоть и беру объемами текста, а не количеством сообщений.) Обидно даже.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4
|
|
AVD писал(а): |
Рамзес пишет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рабочее время. В остальное время его активность равна нулю. Поэтому и появилось предположение, что Рамзес пишет за зарплату. В отношении вашего оппонента такого не скажешь.
|
Слабая аргументация, возможно денег Кремля не хватает на домашний интернет, либо Лубянка запрещает своему сотруднику бесконтрольно посещать разлагающие сайты дома.
Напротив, тот факт что Noise_Reactor строчит в любое время доказывает, что уровень доходов от работы на госдеп выше, особенно учитывая пересчет в рубли, а уровень контроля ниже.
Чем объясняется низкая относительно Рамзеса производительность труда.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.01.2009 Репутация: 86.2
|
|
AVD писал(а): |
основная мысль того исследования была в том, что Рамзес пишет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рабочее время.
|
Поражаюсь Вашей уверенности - Вы точно знаете место, график и должностные обязанности Рамзеса или он пишет исключительно в ВАШЕ рабочее время?
|
_____________________________ Никогда не тяни за хвост, если точно не знаешь, что с другой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Платные прокремлевские блоггеры, конечно же, есть. Читал целый репортаж, там чуть ли не фабрика кремлеботов базируются под Питером, недавно переехали в новое здание, их что-то там порядка 300 человек, спонсируются из бюджета. Работают в несколько смен, зарплата небольшая, но для провинции достойная. Пишут в основном в жж и другие крупные платформы, активно комментят друг друга, раскручивая записи и выводя их в топы. Создают видимость общественного мнения и, таким образом, и формируют его. Часть специализируется на написании постов, часть - на комментировании статей и постов.
Всё легко гуглится. Есть интервью с людьми, уволившимися оттуда. Так, например, интересно, что запроса сверху на травлю Навального уже нет, более актуальны другие темы (Украина, Крым, Новороссия, Обама).
Но Рамзес точно не платный, слишком он "толст" и "туп". Да и вряд ли кому-то нужно платить за троллинг на ансе. Какой в этом смысл?
Рамзес - просто конченный ретроград и идейный "борец". Аналогично и Noise_Reactor, только на другом полюсе.
Почему Рамзес пишет исключительно в рабочее время? Ну, моя версия, что он просто клон, имеет ещё один аккаунт на ансе, и, чтобы не палиться, жестко их разделяет. С одного ника троллит из дома, с другого - с работы. А работает, конечно же, в рабочее время. У меня даже была версия, что второй его ник - Александра Захар: один стиль, у обоих какие-то египетские фараоны в профиле. Но не факт, конечно.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.05.2009 Репутация: 126.8
|
|
Alex_Zorg, круто я в знак протеста в голосовалке назвал себе кремлвским комментатором надо сделать приятное вашингтонским комментаторам(( Вообще наивно нам тут называать себя чьим то комментатором. слишком низкий уровень у нас. поэтому мы можем называть себя хоть инопланетянами Вообще у вашего оппонента с смежной теме исследование конечно посолиднее.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|
|
Alex_Zorg, тест мне не подошел ни один из пунктов
Я пишу без оплаты, т.к. возмущен нагнетанием информационной, и не только, блокады вокруг России.
да, не всё идеально
много даже очень проблем, но это не значит, что надо срать на неё, живя в ней
есть пословица, кто не помнит: не пилят сук на котором сидят
так многие уже пилу стесали
не нравится-
*гуд бай "рашка" (это сделало немало уже трусов и якобы правдорубов)
*вступать в конструктивный спор с властью, без оскорблений, из под забора (за никами в жж и прочих)
*жить, отвечая за свои дела. Если выбрал политику- умереть там (увы), но за честь народа, согласно присяге, как умирали ряд губеров и мэров. Но у нас мало найдется таких "хероев" среди оппозиции
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алмора писал(а): |
Alex_Zorg, тест мне не подошел ни один из пунктов...
|
Вы слишком серьезно восприняли данный опрос
Но это моя вина, я сам не предупредил достаточно ясно о иронической подоплеке.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.11.2014 Репутация: 65.3
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
развить частную тему от "платных кремлевских комментаторов" до "платных комментаторов" вообще
|
Если мне не изменяет память и я всё правильно понял,то в упомянутой теме так и не было доказано,что перечисленные ТС люди получают вознаграждение.Даже факт подработки не был доказан.Просто домыслы ТС и наплевательское отношение к некой презумпции.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Alex_Zorg писал(а): |
он - просто фанатичный хомячок
|
Есть более колоритный персонаж - Пыня.Он на ютубе живёт
|
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алмора писал(а): |
Если выбрал политику- умереть там (увы), но за честь народа, согласно присяге, как умирали ряд губеров и мэров.
|
Вы, собственно, о чем? В политике честных людей не бывает. В принципе.
И насчет погибших за благо народа губернаторов и меров, просветите, пожалуйста. Страна должна знать своих героев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати особенность секты заключается в том - что деньги обычно несут в нее, а не получают там зарплату. Поэтому надо было добавить пункт... пишу бесплатно и еще плачу в секту взносы!
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Какой унылый плагиат. Даже картинки не свои, а честно спертые из копируемой темы. Никакого креатива и собственных мыслей...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 »
|
|