|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 » |
|
|
|
|
C нами с 01.03.2007 Репутация: 2.2
|
|
когда хорошее настроение ,любая мелочь будет счастьем.Выходишь на улицу,бабочка садится тебе на плечо-счастье!и т.д.
|
_____________________________ Не подходите ко мне близко-я тигренок ,а не киска!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для меня счастье - любить и быть любимой, и чтобы у моих родных все было хорошо!!!а что еще нужно для счастья????
|
_____________________________ Изменяя себя - не измени себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...счастье-когда счастлив Самый Дорогой для тебя Человек...когда есть настоящий Друг и любимая работа...это мое скромное понятие счастья.Человеку надо немного...а остальное-так,для хвастовства.
|
_____________________________ "...и каждый раз навек прощайтесь,когда уходите на миг..."
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.03.2007 Репутация: 25.9
|
|
Когда твоя жизнь наполнена гармонией с собой и с окрующими тебя людьми:inlove: И любовью !!!
|
_____________________________ Они идут по жизни смеясь, они легки как ветер...
И плачут ночами... Те, что идут по жизни смеясь."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
счастье обычно бывает в разных формах когда хорошее настроение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня счатье - это когда рядом со мной находятся самые дорогие мне люди... Счастье - когда меня понимают и ценят
|
_____________________________ Lubvi.net
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.04.2007 Репутация: 91.4
|
|
примерно так:
Никого нельзя назвать счастливым прежде его смерти. Солон.
Быть дураком, эгоистом и обладать хорошим здоровьем - вот три условия, необходимые для того, чтобы быть счастливым. Но если первого из них не хватает, то остальные бесполезны. Гюстав Флобер.
Счастье - это крепкое здоровье и слабая память. Эрнест Хемингуэй.
Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. Франсуа де Ларошфуко.
счастье - слишком переменное и неустойчивое состояние, чтобы с полной уверенностью заявлять, что ты им обладаешь. Можно сказать, что в данный миг ты счастлив, но это не значит, что завтра будешь считать, что это именно так.
насчет эгоизма и здоровья как необходимых условийй - на 99,7% согласен.
иногда и слабая память (утром после...) - такое счастье
|
_____________________________ Хватит продавать трусЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня счастье-это када меня понимают и уважают!
|
_____________________________ wonderlust king
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрен его знает,что такое счастье.. я тут вдруг задумалась и окончательно запуталась, поэтому у меня нет ответа на этот вопрос)
наверное конечно важно,чтоб тебя понимали, но у меня такого быть не может..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я думаю что счастье это просто, и это мимолетное чувство, потому то оно так прекрасно. Иногда идешь по улице, или с кем-то разговариваешь, хотя в принципе это не так важнео, и становится так хорошо, хочется радоватся, улыбатся, приходит ощзущение, что сейчас я абсолютно счастливый человек и все сейчас прекрасно, и будет все отлично.
|
_____________________________ keep smile ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастье это когда нет несчастья!!! И когда ты умеешь жить во мгоновении и продливать его на минуты больше !!! Когда жизнь не проходит мимо ,а когда ты живёшь ею сам,тем самым отслеживая т.е ловя то самое короткое мгновение.Которое потом не кажеться тебе таким коротким.
Когда тебе есть что вспомнить и даже те моменты, которые казались не выносимо сложно пережить, ты вспомнишь с улыбкой на лице,вздохнешь и снова пойдёшь.Надо любить прежде жизнь во всех ее проявлениях.Я не говорю о машинах , квартире и деньгах,которые нужны нам как "воздух",к сожалению,но к счастью это даже и не относится,эта потребность на низшей ступени.Надеюсь на первой знают какая стоит потребность
Саму ЖИЗНЬ любить-а это дано не каждому!!! Вот ты просто идёшь и дышишь во круг тебя всё так здорово !!! Просто так.......Вот это и есть счастье !!! когда ты улыбаешся самому себе ! Когда ты любишь и конечно когда любят и тебя!!!
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня поняла, что значит счастье
когда те люди, которые тебе очень нравятся, доверяют только тебе
когда ты знаешь, что идешь верно
и с каждым днем ты растешь во всем и духовно в том числе
а личное счастье и счастье твоих близких - самое дорогое
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастье-это когда тебя понимают....а на самом деле это понятие как и любовь,дружба,добро..объяснить невозможно..Для каждого счастье своё..сегодня ты с любимым человеком и ты счастлив,а на следующий день вы разошлись и вместе с ним твоё счастье уходит...в жизни каждого человека много счастливых моментов,хотя порой мы о них даже не задумываемся,не ценим их и осохнаём случившееся,только когда всё уже проходит...а ведь надо ценить каждую минуту счастья...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
счастье-это когда все твои любимые люди живы,здоровы,
когда в жизни занимаешься любимым делом
когда тебя понимают и окружают близкие по духу люди!
и вообще мы все живы-это здорово и уже счастье!
последнее осознаешь лишь когда тебе угрожает небытие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ ЭТО ПРОСТО!
Я КОНЕЧНО ШУЧУ,НО ЭТИ ВЕЩИ ПОМОГАЮТ!!!!!!
Moderation by Zhura @ 29 Май 2007, 18:41: |
предупреждение за капс лок |
|
Последний раз редактировалось: Егор (27 Май 2007, 20:10), всего редактировалось 1 раз
1174339413_4448152c9p.jpg - Просмотров: 12
64599.jpg - Просмотров: 7
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 »
|
|