Недавно проходил возле Д/К им. Воровского.Поворот от Фабричной перекрыт.Стоят полицейские и толпа народу.Может кто в курсе,что это за мероприятие?
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
senia, Спасибо.Завидная политическая активность.Навскидку народу было тысячи полторы.
Это ж сколько их у нас?..
_____________________________ Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
wwyyz, Хорошо ещё,что в воскресенье.Но пробка стояла солидная.
В новостях сказали, что в России в четырех городах были организованы участки для голосования граждан Молдовии. Москва, Раменское, Санкт-Петербург и Сочи.
Раменское как-то загадочно в этом списке смотрится.
Последний раз редактировалось: Ceciliya (30 Ноя 2014, 22:01), всего редактировалось 1 раз
Устраивают конкурсы по скорости нанесения штукатурки,мастерству работы мастерком во время лицевой кладки.Делятся способами покраски стен,...
Председатель молдавского ЦИК Юрий Чокан заявил, что в подмосковном Раменском продлена работа избирательного участка для голосования на выборах в парламент Молдавии, передает РИА «Новости».
«Мы приняли решение продлить работу участка в Раменском, участок в посольстве закрыт», — заявил он.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/11/30/n_6698817.shtml
Вчерась попал в эту пробку... Стояло много автобусов компании "Higer bus ..." - они видимо и привозили голосующих.
Ага, я тоже вчера в 12.30 видел 5-6 автобусов, стоящих у фабрички в сопровождении полиции. Пробкой это назвать сложно, но минут пять стоял в направлении от Холодово к центру.
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
В новостях сказали, что в России в четырех городах были организованы участки для голосования граждан Молдовии. Москва, Раменское, Санкт-Петербург и Сочи.
Раменское как-то загадочно в этом списке смотрится.
да просто юго-восток Подмосковья давно превратился в спальный район СНГ. тут тебе и молдоване, и узбеки, и киргизы, и банда ГТА........
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
Пробкой это назвать сложно, но минут пять стоял в направлении от Холодово к центру.
Значит больше повезло, я от перекрестка Чугунова-Левашова до пл.Фабричная тащился 15 минут.
Отрывки из пробки с видами автобусов и молдавских голосователей: