|
|
|
|
Напишите, пожалуйста, отзывы о занятиях в группах "Мама и малыш",
кто занимается в Раменском "Сатурне", World Class в Жуковском и в Юнике в Жуковском.
Цены, продолжительность занятия, абонементы, про тренеров, и вообще впечатления.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy, в World class, мы занимаемся у Нины в маленьком бассейне карту до 3-х лет на ребенка покупать не надо, только на себя, занятие 30 мин-1200р, ребенку нравится, много инвентаря, соответственно интересные задания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Сатурне 45 мин 391 руб. если брать абик на 4 занятия, то дешевле. ходим к Елене Викторовне, малышу нравится. много всяких штук для плаванья. народа все всемя по- разному, но в среднем 10 пар мама- малыш.
|
_____________________________ Каждому человеку кажется, что он не каждый
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.07.2011 Репутация: 33.9
|
|
Вишенка, А можно поподробней как проходит занятие, учат плавать или как физкультура в воде, просто тоже хотим ходить. На ребенка памперсы для плаванья нужны или трусы специальные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ждем тренера плаваем сами, потом упражнения, тренер показывает на игрушечном пупсе, сначала на месте, потом плаваем по кругу со всякими штуками, потом свободное время- включается фонтан, можно просто поплавать. в памперсе плохо- он намокает и тяжелый становится. плавки и шапочка мы в декатлоне покупали. занятия групповые и конкретно с вами тренер не занимается, но если что помочь- подсказать- всегда пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.07.2011 Репутация: 33.9
|
|
Вишенка, Спасибо, надо попробовать походить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
написает и написает. что поделать. я просто не знаю про памперсы для купания. они какие то непромакаемые? какой принцип действия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка писал(а): |
в Сатурне 45 мин 391 руб. если брать абик на 4 занятия, то дешевле. ходим к Елене Викторовне, малышу нравится. много всяких штук для плаванья. народа все всемя по- разному, но в среднем 10 пар мама- малыш.
|
Скаите,пожалуйста, а сколько вашему малышу? там есть какие-нибудь ограничения с какого возраста(до года - месяцев) можно посещать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сейчас 1.10. начали ходить в год. первый раз плакал все занятие. решила все- таки попробывать еще несколько раз. на второй раз слез было меньше. на третий все было хорошо- привык, понравилось. вообще, у них написано груднички с месяца. но реально младше 4 при мне не было( мож без нас бывали- не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2011 Репутация: 61.8
|
|
А с какого возраста берут малышей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Сатурне с 1 месяца, мы начали ходить с 3 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а как на хлорированную воду дети реагируют?нормально?
я боюсь аллергии или ларингоспазма( на запах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в сатурне вода не пахнет хлоркой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mari33 писал(а): |
а как на хлорированную воду дети реагируют?нормально?
я боюсь аллергии или ларингоспазма( на запах)
|
Для малышей ванна без хлорки.
|
|
|
|
|
|
|
|